JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 991 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
a3512237
騎士 | 2012-6-1 06:32:12

【簡介】 《遍地熟女》  那年我剛剛而立,是部里最年青的副處級干部,幾乎所有認識我的人都帶著或羨慕或欣賞的目光。但我清醒的認識,這不過是個開始,也許我將遇到更多的絆子,中國的官場最不缺乏的就是陰謀,我必須更小心更謹慎的對待一切。  一切都起源于十年前的一瞥,一個人,一個女人,一個不普通也不顯達的女人,她是一個演員,單一的角色,中庸的演技,尴尬的年齡讓她只能處于默默無聞的陣營。但偶爾的一次看電視,讓我沈迷于這個女人的一切,她叫阮靜竹,從此我的一生注定要和這個名字糾纏在一起,或上天堂,或下地獄。爲此,我考上了最有機回見到她的這個部委的公務員。
下載鏈接http://filemarkets.com/file/aaa3512237/c759d6be/
FB分享
回覆 使用道具
熊趴楓
大公爵 | 2012-6-2 13:21:25

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
luluok
男爵 | 2012-6-2 18:01:39

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
morlong
男爵 | 2012-6-3 07:19:00

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
風雨長安
準男爵 | 2012-10-14 21:32:59

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表