JKF 捷克論壇

搜尋
yeyu112358
大公爵 | 2013-5-3 13:35:36

【資源名稱】: 《我的大奶女友小依》(1-2部8章番外2中止更新+劇情釋出)作者:agal
【資源大小】:206KB
【資源格式】:TXT   
【發布方式】:網盤
【下載地址】:http://yfdisk.com/file/1maomi1/35e220f9/

【內容節選】

我趕忙就近找到保險套戴上,然後把肉棒貼近她濕到不行的小嫩穴,“叭滋”一聲的就督進去了。
  “都濕成這樣了,你還想抵賴?啊?”
  我開始抽插,兩手邊揉著她的大奶邊問著。
  “啊……啊……好舒服……啊啊啊……”
  小依閉著眼睛享受著每一下抽插。
  “被老公干得爽不爽啊?你這淫蕩的大奶妹……”
  我用力揉她的乳房,揉到乳球都變形了。
  “啊……好爽……老公干得好爽……插我……干我……”
  “干,老公有沒有比你前男友大啊?”
  我忍不住邊抽插邊問她。
  “啊……我哪知道啊……人家想被老公干……想被老公干……”
  “你騙人!你明明就被他干得爽歪歪,還說沒有?”
  我加速撞擊,“啪啪”聲不停。
  “我……我沒有……啊啊啊啊啊……好爽……好舒服……”
  “你說,老公干有沒有比志遠爽?”
  我更加速抽插到她已經失去理智無法思考。
  “啊……啊啊啊啊……我快死掉了……”
  她抓著我的手,兩個大乳房集中不停晃著,一邊浪叫。
  “快說!有沒有比志遠爽?”
  我加速到全力抽插。
  “啊……有……老公干得好爽……比志遠爽……要把我干死了……啊啊啊啊啊……”
  刹那間,我腦海浮現出志遠把小依壓在床上,同樣“啪啪啪”的干著她丶揉著她的大奶球……我的意志力被刺激淹沒,瞬間腰部一送,整個熱精灌進保險套里。
  “唔……射好多……”
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
曾正忠
侯爵 | 2013-5-18 13:54:27

{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}
真是好文章L,
感謝大大無私的分享。
引言 使用道具
dunnayi
勳爵士 | 2013-6-27 22:53:36

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
isidro
準男爵 | 2013-6-29 21:15:53

感謝大大無私的分享!!!
引言 使用道具
mogi6827
侯爵 | 2014-7-7 16:49:37

嘴巴說不要不要∼身體倒是挺老實的⋯⋯⋯進來捷克∼
引言 使用道具
lovemiki
見習騎士 | 2014-8-28 22:21:23

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
候選人
男爵 | 2014-9-5 15:15:43

感謝大大無私的分享!!!
引言 使用道具
q25412290
鄉紳 | 2014-10-23 08:38:40

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
q25412290
鄉紳 | 2014-10-26 22:14:13

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Memoryman
公爵 | 2016-4-29 23:52:35

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表