JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-12-11 20:30:02

某日早上,G 市機場,「呼,終于回到G 市了,整整7 年了,先給媽打個電
話,看看她到了沒……」一個身高約1 米85,劍眉星目,身材勻稱,膚色健康的
青年拖著行李箱從接機口處走出來。我叫李晨曦,是國內有名公司晨光集團的繼
承人,在外國讀書剛剛畢業回國。「媽,你在哪,我到哪去找你?」「小曦,媽
在C 出口,你走出來吧,車子就在這等你。」

通過詢問,我很快找到了C 出口,順利地找到了C 出口,也找到了母親,雖
然有時通過視頻能夠看到母親,但是上次視頻已經是一年半之前的事,母親風采
依舊,白色的職業襯衣包裹著豐滿的胸部,黑裙,黑絲,黑高跟,完全是一個職
場女強人的形象。

然而,我看到前來迎接他的母親時,目光卻是被母親身邊的一個女人給吸引
住了。那是一個像水蜜桃一樣的美麗成熟性感誘人的貴婦,一對引人矚目的巨乳,
可能是G-cup ,甚至是H-cup ,兩瓣如瓜一般碩大的肥臀,加上修長筆直的雙腿,
雪白泛著淡淡白玉光澤的肌膚,渾身上下都散發著媚惑人的氣息,妩媚天成。看
到我之后,美豔熟婦向我展露出一個甜美的笑容,讓我的臉不由自主地紅了一下。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2647960
附件下載: sfslz 1-19.zip (64.77 KB, 下載次數: 175, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
litian0823
騎士 | 2014-12-11 23:00:24

感謝您的分享我才有的欣賞
引言 使用道具
asddsa1u
侯爵 | 2014-12-12 10:02:38

參與分享,學會感恩
引言 使用道具
kleinyu
男爵 | 2014-12-12 13:08:03

感謝您的分享我才有的欣賞
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-12-12 14:07:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2014-12-13 09:37:58

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2014-12-13 09:41:23

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
segongzi
男爵 | 2014-12-13 15:49:38

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
xiaorongmail
伯爵 | 2014-12-13 16:30:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bigtime0729
見習騎士 | 2014-12-22 18:51:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wentian1982
子爵 | 2015-1-1 11:03:40

thank you for sharing
引言 使用道具
showbubu
鄉紳 | 2015-10-19 12:06:07

謝謝大大的分享,真是一本好書!!
引言 使用道具
zxc0920015
勳爵士 | 2015-10-31 10:09:29

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表