JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-14 09:54:08

節選
“拉迪奧,果然你又在這里背著我干什麽見不得人的勾當了!”黑暗的地下實驗室里,一個年輕,驕傲的聲音從門那邊傳來。皇女瑪耶帶著一隊士兵,怒氣沖沖地闖下來,一路上將各種實驗儀器打得滿地碎片。
  “啊,這不是四皇女瑪耶殿下嗎,聽聞您初戰就大破魔軍,正當以英雄之姿凱旋,怎麽有幸來到小人的……”我急忙攤開手向這個女皇族行禮,但話只說到一半,冰冷的劍鋒就抵在了我的脖子上面。
  “你裝什麽傻,我這次來可是專程來抓你的,拉迪奧,你干的那些卑鄙勾當就此結束了!”身爲皇女的瑪耶說話又尖又急,盛氣凜人,身著澹紅色劍士緊身衣和黑絲長襪的瑪耶看起來威風凜凜,英姿飒爽,她輕輕地一掠美麗的粉色長發然后將手中的突刺輕輕一送。
  “卑鄙勾當?”我表情僵硬,脖子上被割開一道血痕,看著眼前蠻不講理的皇女瑪耶。作爲皇王第四個女兒,瑪耶從小受到萬千嬌寵,徹底的精英貴族式教育讓她形成了如今高傲,自負的性格。
  當然,瑪耶自已也有值得驕傲的理由,美貌,聰明,年輕而富有活力的瑪耶在國內的確擁有相當大的人氣,此次初次隨軍出征,就在征討魔王的大戰之中首獲戰功,以英雄之姿凱旋回國,這讓皇女的氣炎更盛了。
  其實在出征之前,瑪耶就盯上了我,作爲一名魔法實驗者,我爲皇國暗中進行魔法實驗,而且進行是的魔法之中的異端黑暗魔法,同時還是黑暗魔法中的異端——性魔法。
  由于這個原因,一直以高潔自诩的皇族自然不願意,而瑪耶就是其中最積極的一個。這個年輕的皇女處心積慮地想除掉我,來“淨化”她的國家。
  不過由于我的行爲受到皇國內權力者的包庇,瑪耶一時找不到方法來除掉我罷了,這一次小皇女參加魔王征討軍,並在戰爭中首獲戰功,成了國內的英雄,正當我以爲她暫時不會理我的時候,誰知道這個女人竟然一回國就帶人來查抄我真是狠毒,不達目的不罷手。
  “魔法實驗!”瑪耶冷哼一聲,“我的部下早就查明了,你偷偷在這里進行我們皇國禁止的魔法實驗,對女性進行非人道的性行爲,這些你該怎麽解釋?”瑪耶踹翻了一旁的桌子,魔法藥劑瓶被砸破發出化學強烈反應。
  “我們的確是在進行魔法實驗沒有錯。”我感到汗從頭上流下,皇女瑪耶作事素來雷厲風行,說不定真會一劍砍了我,“但這一切都是在公爵殿下的許可下工作,完全沒有任何逾越啊。”
  “住嘴,你這個垃圾,這里滿地的地精是怎麽回事?”瑪耶指了指地上亂成一團的地精實驗員。
  “這,這也是公爵殿下允許的,地精很適合進行這種工作。”
  “閉嘴,你竟然讓地精這種低劣的生物存在于我們的國家,真是肮髒!”瑪耶哼了一聲,“來人啊,把這群家夥給我帶走。”
  我心想不好,一旦被這個皇女帶去審問,我進行性魔法實驗的事實將無從辯論。正當我想反抗的時候,我的部下,其它的實驗員已經行動了,其中一個人拿著沸騰的藥劑潑到瑪耶的士兵身上,后者立刻倒在地上,捂住臉龐來回地滾動。
  “果然,好大的膽子,在我瑪耶面前竟然想反抗?”皇女冷笑一聲,纖美的身軀開始躍動,她抽回細身劍,靈巧地來回于窄狹的地下室之中,帶著殘酷,輕視的笑意將我的部下一個個擊殺。部下的鮮血濺在她身上,瑪耶卻不爲所動。
  我睜大眼睛,不敢相信眼前的事實。現在如果還有人天真的認爲這個四皇女只是個被寵壞的女孩的話,我會當即抽他兩個耳光,看著眼前一步步向我逼近的瑪耶,我腦海里只浮現出一個詞。

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2502065.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
venusvampire
侯爵 | 2015-1-14 21:06:19

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
zlhit02
男爵 | 2015-1-14 22:57:35

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
s70076
大公爵 | 2015-1-15 11:08:53

感謝大大無私分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
guojunfei
騎士 | 2015-1-16 11:58:21

謝謝分享了,回複下載。
引言 使用道具
公爵 | 2015-1-16 15:33:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
backslide
侯爵 | 2015-1-16 18:12:06

引言 使用道具
tt1989823
男爵 | 2015-1-20 19:44:50

引言 使用道具
lmx_911
大公爵 | 2015-1-20 21:16:17

引言 使用道具
ㄐㄠ
準男爵 | 2015-10-11 05:05:14

感謝大大無私分享
引言 使用道具
zxc0920015
勳爵士 | 2015-10-31 09:46:28

感謝分享,Happy Day
引言 使用道具
qq643944983
子爵 | 2016-8-10 14:45:35

謝謝了,但好像已經沒有,不能下載了?
引言 使用道具
owen0713
騎士 | 2016-8-14 22:20:05

近期難得的好文,超推啊!
引言 使用道具
ya9930776019
鄉紳 | 2018-4-7 01:27:28

感謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表