JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2015-1-17 21:48:30

爲了節省體力,我把美婦抱起放在了床上,一雙大手獲得了自由,一手一個抓著美婦的雙乳挑逗起來,俯身在美婦的紅唇上吻了一口,然后充分運用在蒼老師、武藤老師、泷澤老師等的愛情動作教育片里所學一路向下用唇、舌頭在美婦脖子上、耳垂上挑逗著,美婦櫻唇里逸出“嗯……嗯……哼……嗯……”
  的呻吟聲,聽得我欲火贲張,雞巴漲的更粗了。
  終于,來到了美婦胸前,兩手抓著兩顆美乳,舌頭試探性地在粉紅的乳頭上舔了幾下,突然用嘴唇含住一粒粉紅的乳頭,猛地一吸,美婦“啊……我來了……”
  嬌軀狂顫,雙腿繃得筆直,原來美婦這麽敏感,在我的挑逗之下竟然高潮了。
  看著美婦高潮時動人的表情。看著她的媚態我呆住了,突然,一個火熱的身體從我的身后貼上來摟住了我,原來是小蘿莉霜兒,因爲年齡小,未經人事,控制不住欲望的折磨。
  小蘿莉在我身后用她那尚未發育完全的乳房蹭著我的后背,小手繞過我的后背在我胸前胡亂地撫摸著,寸草未生的光滑陰部在我的屁股上摩挲這,讓我一陣肉緊,我一把拉過小蘿莉把她放倒在床上與美婦並排著,一手抓著小蘿莉的鴿乳輕柔的揉捏著,我的另一只手探向了美婦的胯間,在陰道口挑逗著,我頭部慢慢地靠近美婦的陰部,用舌頭跟嘴唇在大陰唇、小陰唇輕柔的舔吻著

下載地址:http://www.colafile.com/file/4247379
附件下載: 《zhyz》.zip (145.5 KB, 下載次數: 562, 售價: 1 金幣)
解壓密碼:2048

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
si_xiao9
鄉紳 | 2015-3-3 14:23:06

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-3-27 10:48:13

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
wsysunny
男爵 | 2015-7-12 15:16:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a2040
子爵 | 2015-7-17 11:24:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yyyeye
公爵 | 2015-8-3 12:07:12

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ㄐㄠ
準男爵 | 2015-10-10 16:04:38

感謝大大的分享 好帖就要回覆
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表