JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-2-11 16:22:54

內容節選
  大漢抱著我向車子前面走去,然后將我重重地擲在車頭上。我無力地呻吟了一聲,轉過頭來,卻驚異地透過玻璃發現了仍然坐在駕駛席上的老公。他身體挺得筆直,兩眼通紅,滿臉興奮和喜悅,雙手正急切地在胯間運動。我知道他在干什麽,在自己的老婆被流氓操得泄身的時候,他竟然打起了手槍!
  “婊子,他們爽完了,該我了。”中年大漢露出了淫邪的笑容。高潮過后的我虛弱地啐了他一口:“操你媽,你們這幫豬猡。”“哈哈哈,我們是豬猡,你就是專門被我們操干的黑絲大母豬。”大漢抓起了我的兩只黑絲腳,將自己的肉棒夾在中間,然后開始迫使我爲他足交。然而短短的幾分鍾后他就發現,我已經習慣了這種節奏,開始主動地用黑絲美足套弄他的肉棒。感受到半軟的肉棒在我腳心的擠壓和絲襪的柔順摩擦下變得堅挺,我倆同時發出了一聲滿足的歎息。在我一只腳夾著他的陰睫,一只腳揉搓他的馬眼時,這個彪悍的流氓頭子也在微微顫抖:“湯姆,你把這婊子開發得不錯,她天生就是個黑絲足妓。”
  而此時,我絕望地凝望著老公,看著他在駕駛席上套弄著自己小小的肉棒。隔著一層玻璃,我們夫妻倆各自在享受著性的愉悅,一個是足交,一個是手淫,這是如何反常的性愛,這場性愛又該如何收場?
  中年大漢淫笑著撲過來,我已無意抵抗,因爲我知道這只不過是昨天故事的重複。精液和淫水早已讓我的陰道泥濘不堪,所以他輕而易舉地貫穿了我的肉穴。雖然剛剛泄過身,對肉欲的抵抗力稍微強了一點,但那巨大的肉棒還是給我帶來了極具充實感的快感。
  大漢開始抽送起來,和昨天不同,他並不急于一干到底,而是起初拔出幾公分又插進去,后來拔出來更多,最后每次都把肉棒抽拔到陰戶洞口,然后再狠狠往里操干。我知道他胸中的憤怒,兩個手下干得昏天黑地,自己卻扮演著旁觀者的身份,這怎不讓這個性場老手憤憤不平。如同我早已將自己當成了他的性奴,他也早已將我當成自己的私有黑絲妓女。在把自己的私有物賞給兩個手下盡情操干后,他要拿回屬于自己的東西了。
  雖然是平平無奇的正統體位,但他越操越大力,開始抽打我剛剛崩潰過的宮頸。剛享受過一次性高潮的肉穴極其敏感,很快便再次開始了強勁的收縮。
  “哦——嗯——啊!”越來越高聲的浪叫中,我起勁地扭動著黑絲肥臀配合著他有力的抽插。他的大手遊走于我胸前巨大的肉球和包裹著黑絲襪的巨大屁股上,肥大的嘴唇和我的小香舌交纏在一起。
  沒有花哨的技術,完全像自然流露,這個中年大漢和我在我老公面前,就像一對真正的夫妻做著每日功課般享受著性愛,這種深深的罪惡感讓我更加興奮。
  “婊子,說你願意懷上我的種。”“爽死了,我的親老公,狠狠操我,我要懷上你的種,我要穿著黑絲襪,大著肚子給你操。”收縮中的子宮分泌出了汩汩的淫水,弄濕了我家的車子。一雙包裹著黑絲襪的豐滿大腿緊緊夾住了他雄壯的腰身,黑絲小腳繃得筆直,正在渴求越發徹底深入的被占有。在陽光下、微風中,我和中年大漢就像兩頭交配的牲口一樣,在我丈夫的目睹下追尋起了肉體的歡愉……

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2526425.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
tinghai04
騎士 | 2015-2-11 20:17:54

感謝分享!!!!
引言 使用道具
tinghai04
騎士 | 2015-2-11 20:19:19

感謝分享!!!!!!
引言 使用道具
sqsqgill
鄉紳 | 2015-2-12 00:57:46

喜歡這類文章 不過還是更喜歡第三人稱的
引言 使用道具
legend_231125
子爵 | 2015-2-12 02:34:15

謝謝樓主大大分享
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2015-2-13 18:53:54

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
luo1312514314
準男爵 | 2015-2-13 19:01:21

感謝分享!!!!
引言 使用道具
luo1312514314
準男爵 | 2015-2-13 19:01:39

感謝分享!!!!
引言 使用道具
dayinjing2727
見習騎士 | 2015-2-14 22:45:19

谢谢楼主fen xiang分享,怎么下载用ipad
引言 使用道具
勳爵士 | 2015-2-15 13:37:10

真爽,推一下。
引言 使用道具
woaileier1991
男爵 | 2015-2-15 14:54:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
aidsgod
公爵 | 2015-2-16 16:31:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
firebearx
公爵 | 2015-2-17 07:05:15

謝謝樓主大大分享
引言 使用道具
daboandjiga
見習騎士 | 2015-2-17 10:37:45

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表