JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-2-11 16:34:34

節選
  在門外站了片刻,劉旭就借著月光往家的方向走去。
  走到家門口,確定老無賴沒有來騷擾玉嫂,劉旭這才放心,隨后他就沿著有些昏暗的小路往前走。小路左邊是鄉親們的房屋和茅房或者柴房之類的,右側則是搭起來曬稻谷或者玉米之類的木頭台子,更右側則是稻田。
  城里很喧囂,就算半夜也是如此,所以走在安靜得偶爾聽到犬吠的鄉間小路上,劉旭覺得非常的享受,這會讓他的心安靜下來。
  可是呢,走著走著,劉旭就聽到了奇怪聲音,是女人在做愛時候的呻吟,還是有些壓抑著的。
  確定聲源是從左側那間茅房傳來,劉旭就蹑手蹑腳地走過去。
  農村的茅房都是用泥巴壘砌的,風吹日曬后,牆壁都會出現大大小小的裂痕,這個茅房也是如此,所以劉旭不是走向關著的門,而是走到右側一條大裂縫前。
  趴在大裂縫往里一看,劉旭就借著月光看到了劉嬸正跪在草堆上,兩條腿張開得好像蛤蟆一樣,而劉嬸的手正在兩腿之間活動著。
  “唔……唔……”
  除了劉嬸的呻吟,劉旭還聽到了手指在陰道內進出的聲響。
  看到這一幕,劉旭就知道劉嬸是寂寞得跑到茅房來自慰了!
  聽著劉嬸那極爲壓抑的聲音,又聽到很是明顯的手指進出聲,知道劉嬸此時保證出了很多淫水,劉旭就覺得下面都要燒起來,所以他就睜大眼睛看著叫得非常歡的劉嬸!
  一會兒后,光著個屁股的劉嬸就趴在了草堆上。
  吸了吸自己那沾著不少蜜汁的手指,劉嬸就歎氣道:“男人死了,又不敢去找其他男人,又怕在家里頭摸會被兒媳婦聽到,只能跑到這里來摸。摸起來不帶勁,還越摸越癢,哎,做個女人咋就這麽不容易啊?”
  聽到這話,劉旭就有了主意!
  劉嬸這女人四十歲出頭,留著一頭到屁股那兒的長發,不過她基本上都是將長發打成一個大辮子垂在左胸前。她的皮膚不算非常好,但和一般的農村女人比起來算是好太多了,而且她腰肢很細,就和大姑娘似的,胸大臀翹,是那種一眼看去就會生兒子的女人。
  事實上,她確實生了個兒子,二十一歲,基本都呆在北京賣房子,很少回家,將新婚妻子金鎖都扔在家里守活寡。
  農村女人一般都穿得很朴素,所以劉旭一開始也沒什麽注意劉嬸,可這會兒劉嬸正對著月光擦著一些水漬,所以劉旭就被劉嬸那火辣的身材給吸引住了。
  下定決心后,劉旭就立馬繞到前門,一手就推開。
  聽到嘎吱聲響,劉嬸嚇得立馬提起褲子拉下衣服。
  見是白天給兒媳婦看了病的劉旭,劉嬸就抱怨道:“旭子啊,你進來咋也不敲個門啊?可把嬸子給嚇的。”
  “我是沒想到半夜還有人上茅房啊。”劉旭故作驚詫,“劉嬸你上個茅房也該打個手電筒或者把燈打開,怎麽黑乎乎的站著。你要是不吭聲,我準被你嚇得不輕。”
  “我解手完,正準備出去呢。”說著,奶罩還沒有扣好的劉嬸就往外走。
  劉嬸擦身而過的時候,劉旭就道:“劉嬸你是不是在茅房里待挺久的?”
  “拉個屎當然要挺久的了。”
  見劉嬸繼續往外走,劉旭繼續道:“我剛剛就在外頭。”
  “曉得啊,你要上茅房當然就在外頭了,別跟嬸子說這種奇怪的話啊。”
  “我忘記說明一點了。”停頓了足足五秒,劉旭就轉過身道,“嬸子,剛剛你摸自己下面的時候,我就在外頭看著。都說女人四十如狼似虎,嬸子你還真是驗證了這句話。”
  “旭子,這事千萬不能說出去啊!”劉嬸一下就急了,並糊弄道,“其實嬸子下面有些癢,我想看下是不是生病了,所以就多摸了幾下。”
  “嬸子,我不是看默劇啊,我也有聽到你說的話啊。”
  聽到這話,劉嬸話都說不出來。
  劉嬸丈夫前兩年就因爲車禍死了,這兩年對那方面有很大需求的劉嬸寂寞得不得了,所以一直尋思著該怎麽解決。用手或者茄子之類的,劉嬸又覺得沒有真人好用。要是隨隨便便地勾搭男人,又怕被村里人知道。村里可比不過城里,封建得很,要是劉嬸找男人這事傳開,估摸著她都可以搬家了。搬家是小事,可被正直的兒子知道,她這臉都不知道往哪里擱。
  所以呢,劉嬸不敢去找男人,只能自慰。
  劉嬸一直以爲半夜跑到茅房來自慰不會被人發現,沒想到被出來散步的劉旭給撞了個正著。
  見劉嬸不吭聲,劉旭就道:“我一直都是叫你劉嬸嬸子的,你真名是什麽?”
  “劉翠。”
  “那我能叫你翠翠不?”
  劉旭這麽一說,劉嬸倒是有些搞不懂劉旭想干嘛。畢竟啊,劉旭比她少了快二十歲,簡直和她兒子差不多年紀,要是被劉旭喊翠翠的話,劉嬸真覺得這輩分有些問題。
  走到劉嬸跟前,劉旭就一把將她抱住,並道:“你沒辦法給自己止癢,那就讓我來。”
  “不能這樣子的。”劉嬸掙扎著,“我雖然是個寡婦,可我也不是那麽隨便的。”
  隔著衣服使勁搓著劉嬸的奶子,劉旭就道:“我知道你不隨便啊!可你是我嬸子,我小時候還吸過你的奶頭吃過你的奶水,嬸子你現在這麽有需要,我怎麽能坐視不管?而且,這里就我們兩個,只要我不說出去,又有誰知道呢?嬸子,我保證把你弄得舒舒服服的,讓你知道自己還是個女人。”
  劉旭這麽一說,劉嬸就不再吭聲,也沒有拿開劉旭的手。
  見劉嬸不反抗了,劉旭就將劉嬸的衣服往上一扯,隨后就將劉嬸推倒在草堆上。將劉嬸的褲子往下一趴,劉旭就壓在劉嬸身上。
  劉旭還是個處,學醫的時候基本上也就碰過模型而已,所以對于能夠親密無間地碰觸真正的女人,他真的是激動無比,更何況之前跟王姐暧昧后,他那一身的火都沒辦法發泄。
  所以,劉旭就野蠻地握住劉嬸的兩顆奶子使勁捏著,還張嘴吮吸著那充了血的乳頭。
  被劉旭這麽吸著,劉嬸就更加的癢,就喘息道:“旭子……別這麽用力吸嬸子的奶頭……溫柔一點……有點疼……唔……”
  劉旭也可以管劉嬸求饒,他還是我行我素地吸著捏著。
  片刻,劉旭就騰出一只手捂住了劉嬸陰部。
  劉旭只是輕輕地用中指壓了下劉嬸那略微張開的陰唇,中指就被陰唇含著,隨后感覺到溫熱和泥濘的劉旭就快速活動著手指。
  “唔……唔……”發出呻吟的劉嬸不停地扭動著嬌軀,她被劉旭弄得都快走火入魔,只希望劉旭早點插她。
  往陰唇上方摸了摸,摸到豆子般的陰核后,劉旭就用拇指輕輕揉著陰核。
  陰核是大部分女人最敏感的地方,所以被這麽刺激著,劉嬸呻吟就變得更大聲,甚至有點像是在浪叫。她還時不時地拱起屁股,就像是在示意劉旭早點插進去一樣。
  聽著劉嬸那極爲好聽的聲音,又見劉嬸早已是泥濘不堪,劉旭也就不再猶豫,掏出肉棒就往劉嬸那兒捅。
  捅了幾下,劉旭也沒有找到陰道口,這讓劉嬸有些急了,劉嬸就握著肉棒頂著陰道口,道:“頂著了,用力插進來。”
  啪唧!
  “啊!”
  這次,劉旭進得很輕松,他還感覺到自己的肉棒被又濕又熱的嫩肉給裹住,甚至還能感覺到嫩肉微微蠕動著,那種壓迫感讓劉旭都打了個寒顫。
  低頭看著交合處,見自己那又粗又長的肉棒都在劉嬸陰道內,劉旭就覺得很神奇,並暗暗感慨女人的陰道簡直是能容納百川啊!
  夾住劉旭的腰,劉嬸就問道:“旭子,你沒有弄過女人啊?連個門都進不了。”
  “嬸子你還真猜對了。”
  “那嬸子待會兒得給你紅包了。”頓了頓,動了動屁股的劉嬸就道,“別停著,給嬸子動起來。要是你像我那死鬼那麽沒用,那嬸子就錘死你。”
  “要是我比他厲害呢?”
  “那嬸子明天把家里那只老母雞殺了給你補身子。”
  嘿嘿一笑,劉旭就開始抽動,沾著不少淫水的大肉棒就開始耕耘著劉嬸這不斷溢出蜜汁的蜜穴。
  劉嬸雖然已經快四十歲,不過她的小穴顔色並不會很深。加上蜜穴附近沾著不少的淫水,所以看上去銀光閃閃的。當然,最刺激劉旭視覺的還是那被肉棒擠壓得都成了O型的蜜穴。
  每當劉旭狠狠插進去,那兩片肥厚的陰唇就會貼著肉棒往里縮一點兒。
  而當劉旭抽出肉棒時,陰唇就會像花朵般綻放。
  “唔……旭子……你快要插死嬸子了……唷……好深……”劉嬸被插得都開始浪叫著,她已經好久沒有被插得如此舒服過。

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2526399.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
jklt1988
見習騎士 | 2015-2-11 17:33:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
9_Arc
騎士 | 2015-2-11 20:37:36

感謝,感謝
引言 使用道具
天野秋楓
侯爵 | 2015-2-12 21:39:34

謝謝大大分享~~~~~~!!!!!!!
引言 使用道具
天野秋楓
侯爵 | 2015-2-12 21:40:09

引言 使用道具
ccjjj2012
公爵 | 2015-2-12 22:23:00

引言 使用道具
柳下惠他
子爵 | 2015-2-12 22:25:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mh12333
侯爵 | 2015-2-13 11:12:13

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
caonimage13
男爵 | 2015-2-14 01:45:20

好,回複一下
引言 使用道具
wanghui1987
伯爵 | 2015-2-14 20:42:19

真是不錯的文章,謝謝您的分享。這可是手打的回複哦
引言 使用道具
w410526101
子爵 | 2015-2-14 22:59:58

引言 使用道具
y19897119
伯爵 | 2015-2-14 23:08:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
江風甐
公爵 | 2015-2-15 08:49:59

THANKS FOR YOUR SHARE
引言 使用道具
carterjys
鄉紳 | 2015-2-15 12:34:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
z9591486
男爵 | 2015-2-15 16:26:39

謝謝大大分享~~~~~~!!!!!!
引言 使用道具
bobs159
子爵 | 2015-2-16 13:35:25

引言 使用道具
giho72
公爵 | 2015-2-17 01:45:34

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
wxxy
伯爵 | 2015-2-17 23:20:54

引言 使用道具
f109546
騎士 | 2015-2-18 02:02:20

引言 使用道具
sasmajor
子爵 | 2015-2-18 09:54:33

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表