JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13904 | 回覆: 335 | 跳轉到指定樓層
HELL2018
騎士 | 2022-1-1 14:42:40

本篇最後由 HELL2018 於 2022-1-1 14:41 編輯

記錄愉悅的跨年夜,分享最近調教的尤物。

回想上一次跨年夜,被迫在車上度過,還記憶清晰,轉眼這就一年了。

2021最後一天,趁著好不容易有個break,早早結束了會議,從公司抽身,
驅車帶上一條母狗,幾套性感情趣玩具,約上多年老友,雙狼密謀今晚要好好放鬆一番。

直接一天一夜安排上,小母狗很乖巧服侍得很好,差不多4~5次潮吹,順帶也被獎勵了三次內射哦。

不多說,直接上圖,跨年雙狼大戰小母狗

車上先欣賞一番美腿

這臀腿,我很愛,小母狗還不知道今天等待她的是一場惡戰

老友表示不想等了,先給小母狗一點下馬威

幹到中午,換套衣服,其實床單也應該換一換,已經都是小母狗的淫水了

...
白天基本都是純粹的獸欲發洩,沒拍太多照片,哈哈

晚餐歸來,跨年狂歡夜正式開始

燈光映襯下,黑絲小母狗身段勾人

秒變開檔絲襪,乖巧地開始口

新年夜景很有氛圍,落地窗前欣賞一下

手指高潮,潮噴畫面沒拍到,濕潤小穴自行想象吧

母狗兵器庫最不缺情趣內衣,換上第二套正式開戰,

老友表示自己禁慾一個月,可以幹一整晚,哈哈
密集炮火下,小母狗全程呻吟求饒,大概是完全沒想到今天會這麼猛吧

這一發踩著0點鐘聲發射,配合小母狗高潮,舒爽

大概是最近太忙,每天開不完的會,積壓了一身疲憊,把全身欲念發洩完,真的很爽,感覺又可以回到工作狂模式。

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
penguin963789 + 10 感謝大大分享
RJC88 + 10 樓主太有才啦!
xyz0703 + 10 精彩內容加分獎勵!
shiungk + 10 感謝大大分享
h1688 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
傑克-222
公爵 | 2022-3-21 13:47:23

好野人.當然有漂亮ㄉ母狗.賓士車內裝.羨慕
引言 使用道具
smart5031458858
公爵 | 2022-3-20 20:12:34

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Iove780729
見習騎士 | 2022-1-25 19:58:10

這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2022-1-23 22:35:38

請問這個媚要花多少銀子阿
引言 使用道具
storyi71134
男爵 | 2022-1-15 14:36:39

i need a good friend like you, bro
引言 使用道具
HELL2018
騎士 | 2022-1-6 21:09:52

狗狗说跨年夜到今天还是有点腿软呢🤣
引言 使用道具
jc20050513
子爵 | 2022-1-4 14:02:30

這種騷母狗就是要用精液不停的灌溉他才行
引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2022-1-3 21:43:31

精彩
太給力了

男人就應該這樣啦 !
引言 使用道具
iq882009
公爵 | 2022-1-3 19:04:07

好淫蕩的夜晚 真是個好母狗
引言 使用道具
da1979112659686
男爵 | 2022-1-3 09:08:51

本篇最後由 da1979112659686 於 2022-1-3 09:10 編輯

真是太棒了
引言 使用道具
pampoo0927
公爵 | 2022-1-3 08:21:11

帥氣!這才是真正的享受人生!👍
引言 使用道具
tcf899024992
侯爵 | 2022-1-3 01:02:11

跨年內射真是美好回憶!以前也曾帶上女友,備好幾套性感情趣玩具,約上多年的台中老友驅車來車站接我們,密謀跨年夜好好放鬆一番。直接一天一夜安排在台中老友家,女友很乖巧,把老友服侍得很好,差不多6次潮吹,順帶也被我們倆個好兄弟輪流獎勵了6次內射,女友也就這樣喜歡上被老友緊抱衝刺內射的感覺,開始跟老友約炮一直到她懷孕,我們才趕快結婚。
引言 使用道具
qw123eee
公爵 | 2022-1-2 16:00:29

這就盜圖的阿 成都太古里 大陸的
引言 使用道具
byb
王子 | 2022-1-2 10:10:55

女生身材也太優了吧
又有一雙誘人性感修長的美腿
又可以性感裝扮

我一定也要馬上很快要有這樣身材很優又有一雙性感誘人的美腿又可以像這樣性感裝扮給我舒壓開心
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-1-2 08:00:22

這長腿OL套裝最誘惑人了啊
引言 使用道具
gin7only2
男爵 | 2022-1-2 00:28:57

好猛,真是經典。想必銷魂。
引言 使用道具
bobodan
侯爵 | 2022-1-2 00:02:46

過程精彩萬分,大大的跨年之夜令人羨慕
引言 使用道具
bob753102059971
大公爵 | 2022-1-1 21:18:52

羨慕大大
引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2022-1-1 21:17:23

身材好好喔,毛也刮的很乾淨,督是一定要的啦.新春一定要讓她叫春的~~
引言 使用道具
gto28783182
公爵 | 2022-1-1 16:00:21

哇 你的小母狗調教的真好 羡慕
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表