JKF 捷克論壇

搜尋
black69
伯爵 | 2010-12-31 00:03:57

回覆 mker 的文章

別忽視日本在主動相位雷達上的優勢
其已創下多世界第一

中國052C有烏克蘭技術在   日本OPS-24與FCS-3系列都是日本自行研發的
引言 使用道具
c344125684
伯爵 | 2010-12-31 13:14:10

中國技術確實是落後,但是,誰敢打中國主意?
如果要打,就要準備和中國十幾億人為敵,如何打?
我覺得如果中日真的動手,技術上落後日本幾十年的中國會很快結束日本人的妄想
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2010-12-31 21:24:06

回覆 c344125684 的文章

別忘了  甲午戰爭  中國是如何輸的
引言 使用道具
c344125684
伯爵 | 2011-1-1 18:45:47

回覆 black69 的文章

同學,請研究下甲午戰爭北洋水師
如果不是慈溪太后,呵呵
不過我還是比較希望封建主義更早滅亡
引言 使用道具
平民 | 2011-1-1 21:15:43

大哥啊,你找的全是史前资料啊,没有代表性。
现代海战最重要是什么?航母!!!
日本是战列舰控,自己看看二战史,金刚号、大和号、扶桑号。。。。。。
当然,日本现在有日向号之类在参数上大擦边球的“准航母”,日本二战后没有彻底反省,野心让人很担心,多谢美国在三十年前用货币战争阉了他。
成也海洋,败也海洋,我相信我们不会重走200年前的老路。祖国海军建设任重而道远啊
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-1-1 22:04:36

不要戰爭打輸  都把責任怪給一位女人嘿
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-1-1 23:20:23

回覆 陳永六 的文章

中國有很多惡名昭彰的事蹟
例如趁著印度與巴基斯坦戰爭時偷襲印度軍隊
60年代70年代初還在援越抗美  不到5年後就對越南發動戰爭
引言 使用道具
c344125684
伯爵 | 2011-1-3 15:44:21

請去翻開歷史書,維基百科,看看怎麼評論中日甲午戰爭。
軍國主義,封建主義的滅亡往往就是因為掌權人錯誤的抉擇。
當然了,你跟我說這一個女人什麽權力也沒有,無法改變歷史,那我就無話可說了
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-1-5 15:53:15

不是啦  是支那輸給日本   支那把戰敗原因全歸給慈禧
引言 使用道具
c344125684
伯爵 | 2011-1-5 21:19:13

對對對,完全是支那人的問題
可惜的是,不管怎麼解釋,你也是支那人
日本人一聽到你是台灣,中國,香港人,第一時間想起的是,支那人。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-1-5 21:31:16

我們是taiwanese是台灣人
中國大大人多  種族也多   有回教的  有西藏  甚至蒙古的
他們也不是支那人
引言 使用道具
c344125684
伯爵 | 2011-1-5 21:38:57

{:3_314:} 你覺得日本人會這麼仔細給你分咩,未免太過以自我為中心了
人家聽到你說是來自台灣,中國,心理已經默念:又是支那人。不管你承不承認,這都是事實。別自欺欺人了。
當年人家攻打你的時候,還仔細分,哦,你是蒙古的,我不殺,你是台灣的,閩南的,我也不殺,哦,你是漢人,我要殺了
這太幽默了
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-1-6 18:07:22

回覆 hkdjtony 的文章

再跟你說明一下好了
台灣絕大多數人認為台灣中國  一邊一國
但卻認為自己也是中國人
所以使用  支那人  來稱呼中華人民共和國上的人也是適切的
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-1-7 14:14:40

回覆 hkdjtony 的文章

全世界就你這種香港支那人最蠢  自己前途要13億支那人幫你決定   要普選沒得選
貧富差距世界第一   
一些香港民主派人士到台灣時曾講過支那都利誘香港富人來支持其對香港的控制

誰跟你說台灣前途要支那人決定了
台灣有自己領土 國旗 人民 憲法

再說你別導彈了啦  笨蛋支那人
我祖先在支那大陸時  是3。4百年前的事
那時還沒有支那一詞
引言 使用道具
n9324724
鄉紳 | 2011-1-7 14:23:07

日本光是神盾艦的質與數量就贏過中國太多太多了
引言 使用道具
bio3
準男爵 | 2011-1-8 07:43:03

日本再好他也不会为台湾而战,日本的A片再爽也不会免费让你去看。
引言 使用道具
cash7622
見習騎士 | 2011-1-8 16:56:30

感謝大大分享
引言 使用道具
kobe30110
騎士 | 2011-1-13 10:46:52

娃賽  日本根本就是藉由自衛的名義
在偷偷發展軍事..
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-2-10 17:46:47

伊勢號  下個月服役
引言 使用道具
andy77995
伯爵 | 2011-2-10 20:48:41

日本什麼都好!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表