JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2011-1-30 21:46:50

親愛的朋友:

捷克是自由的論壇,但絕對不是目無王法的地方,發帖的樓主用心分享資源

若是您也肯定他的帖子:
請回覆看後心得或是加入議題討論,這是對作者最大的支持,下次作者會分享更好的資源給大家

煩請最少給上一句:
謝謝大大分享、送上愛心支持大大繼續分享等,中文字(英文以我看的懂為準,看不懂就當灌水)的字眼

請不要回覆:
111111111、aaaaaaaaa、asdfaadf....等相關看不懂意義的文字或只有表情

※如果多次回覆相同文字將會以灌水處理

若是想解開隱藏功能來看帖,又不想回覆 您可以選擇:
1.送上愛心

2.使用成人版區專用的快速回覆

都是好方法,為了尊重發帖,由今以後長期灌水用戶(長期=灌水超過10帖),經檢舉或發現
不再進行「警告」、「扣分」等動作通知了,直接刪除帳號,
期待大家共同尊重發帖樓主的用心,懇請配合感謝

評分

已有 123 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
wiwi81219 + 10 我很認同+1
mvpnash1310 + 10 我很認同+1
arairai + 10 我很認同+1
wazxsai + 1 我很認同+1
sky018190 + 1

總評分: 名聲 + 670  金幣 + 413  寶石 + 50   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
LIVE173視訊
大公爵 | 2015-7-20 20:35:22

看懂了,以后繼續灌水
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
天使之吻
子爵 | 2015-7-3 20:49:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Obey1997
見習騎士 | 2015-6-26 19:06:11

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ultrajoseph999
見習騎士 | 2015-6-26 07:31:17

qazesc 發表於 2011-2-25 09:10
回覆自己的大家才能看到你的意見呀∼

OH 遵從指示
引言 使用道具
ZZM82753969
伯爵 | 2015-6-23 23:24:44

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
tomc9977
王子 | 2015-6-19 19:17:26

分享回言是種美德.也希望鄉民們回覆支持
引言 使用道具
弦之月
大公爵 | 2015-6-17 21:11:09

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
頭像被屏蔽
阿倫丫
禁止發言 | 2015-6-13 03:07:14

引言 使用道具
地久天長
侯爵 | 2015-6-1 01:22:58

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
york122772015
侯爵 | 2015-5-16 18:05:59

我到現在才知道有快速回覆這功能......... 我都是直接打 打完之後用 Ctrl+alt+g
引言 使用道具
服務員
子爵 | 2015-5-13 14:41:46

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
allovergreen
公爵 | 2015-4-26 19:41:48

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2015-4-17 09:00:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kaku1202
侯爵 | 2015-4-2 01:51:16

尊重~感謝..是需要發自內心的!沒有發帖者付出..怎會有我們幸福的時刻!確實..各位論壇的兄弟姐妹們~切勿為了快速累積積分或是為了升等職銜...而忽視了相互回饋~有來有往的基本尊重!共勉之..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MICHAEL791230
見習騎士 | 2015-4-1 04:21:42

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
sincerityily
公爵 | 2015-3-27 20:31:43

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表