JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3816 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2011-11-3 23:40:19

大家會做愛前喝點酒嗎
或是喝酒後 做愛~~
大家會有啥反應呢
單選投票, 共有 280 人參與投票

投票已經結束

10.00% (28)
67.86% (190)
16.07% (45)
6.07% (17)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-3 23:45:51

哈哈哈~~ 發表於 2014-6-3 20:43
嗯..看女生囉,而且我也不是每次都那麼久...噗
有過一任女友抽插太久他下面就會乾乾的......
通常女生到 ...

恩.在那次之前都無法理解爲什麽有人會需要潤滑劑.我也是喜歡一起高潮,但是這個單單靠男的很難吧.所以我都會邊自慰來控制

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
哈哈哈~~ + 5 好個...邊自慰控制~!
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-3 20:43:45

dovecl 發表於 2014-6-3 18:31
做到后面痛不舒服.時間長不代表舒服的

嗯..看女生囉,而且我也不是每次都那麼久...噗
有過一任女友抽插太久他下面就會乾乾的......
通常女生到了我也會趕快射..前女友比較喜歡一起到高潮@@

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-3 18:31:13

哈哈哈~~ 發表於 2014-6-2 11:42
哈哈..我差不多也是這樣
有喝到一定程度...真的會比較持久也比較猛XDDD

做到后面痛不舒服.時間長不代表舒服的

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 11:42:38

dovecl 發表於 2014-6-1 23:29
這個情況我也遇到過.有次男友出去應酬,吐回來的.完全倒了的那種,半夜突然開始做愛,我水很多的.那天硬是讓 ...

哈哈..我差不多也是這樣
有喝到一定程度...真的會比較持久也比較猛XDDD

評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 11:40:34

mike5651918 發表於 2014-6-2 00:57
喝酒影響性愛品質,做愛就是要雙方神智都清楚,才能享受過程中的激情。

喝酒後頭暈的很,除了想睡還是想 ...

看喝多喝少啦,但是每個人喝醉的情況都不同
當然不能喝到吐,或是喝到睡死,有點暈的時後就差不多了
最好是女生也有喝到微醺的FU
這樣雙方都有酒味...拉舌時後才不會單一方覺得臭

有次跟女友雙方都喝醉了,但是意志都還很清楚,所以搞得他超級舒服
不會喝或不常喝酒的女生通常比較喜歡喝調酒...可以慢慢培養cc

評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-2 00:57:41

喝酒影響性愛品質,做愛就是要雙方神智都清楚,才能享受過程中的激情。

喝酒後頭暈的很,除了想睡還是想睡。

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-1 23:29:14

z999996 發表於 2013-9-27 00:58
小弟有次喝多了  做了很久出不來最後那個妹妹幫我吹也出不來  但是就是很硬不知道為什麼

這個情況我也遇到過.有次男友出去應酬,吐回來的.完全倒了的那種,半夜突然開始做愛,我水很多的.那天硬是讓他插干了他還不射

評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2014-6-1 19:59:37

本人不喝酒...
每次帶女友出門她都幫我檔酒...

然後說...

她喜歡喝酒做愛...
很有感覺而且超有動力

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-5-24 09:22:24

喝多一點 不要喝到掛....會很久@@
體驗過了  噗~!!
不過通常女生不喜歡有酒味

評分

引言 使用道具
lovetiti555
子爵 | 2014-5-3 16:09:25

因為喝完久放的比較開.....剩下的事就交給男友來處理囉^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ronbad
騎士 | 2014-4-4 02:27:31

超不愛喝酒做愛
男人喝多會軟杆
女人喝多變飲酒過量會影響做愛品質呀

當然借酒裝瘋的不算

評分

xdarks + 4 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-1-9 14:08:32

喝酒確實可以增加持久度啦,只不過副作用時,一時會軟,一時會硬,很難掌控。

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2013-12-20 19:51:12

我不會喝酒 但是對做愛一星期要二次
引言 使用道具
kazaf80121
伯爵 | 2013-12-11 11:48:28

對我來說 喝酒是喝酒 做愛是做愛 完全是兩回事
就算沒喝酒 我也會很激烈
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-9-27 00:58:42

小弟有次喝多了  做了很久出不來最後那個妹妹幫我吹也出不來  但是就是很硬不知道為什麼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
m9522013
騎士 | 2012-5-16 15:26:49

感謝大大無私分享
引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-5-7 14:29:38

看情況吧呵呵!!!
不過有時再微醺的情況下真的特別有fu喔!
引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2012-5-7 13:47:59

女朋友喜愛喝酒也會喝的,很小喝爛醉。。只要她能保持一點清醒, 酒後會更大膽,更愛玩。並且會更開放。幾乎每次喝醉後她會變熱情,姿勢會很騷。酒後她性慾變強,主動要求做愛。我只好做她的性奴,滿足她吧。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表