JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-12-2 13:19:35

性事是每個人的私人領域。翻攝網路

和爸媽同住,看私密的東西時你會怎麼做?有網友就在看A片時,媽媽突然闖入房間,讓她好崩潰!

女網友在網站Dcard發文表示,日前朋友傳了個A片連結給她,指男主角是個顏值爆表的天菜,她想說打開看看養眼,結果才看不到一分鐘,老媽就突然開門闖進來,令她尷尬不已,但最令人崩潰的不是這,而是原PO的媽媽竟然問「妹,妳跟我前天晚上看的是同一部嗎?」讓原PO吶喊「老媽我真的不想知道啊!」

網友笑說「原po媽的硬碟該傳承給女兒了吧」、「這樣好嗎?你爸知道嗎?」、「你果然是她生的」、「嫁妝就決定是硬碟了」,還有男生發問「女生也會互傳A片喔!」(即時新聞中心/綜合報導)

看A片一半老媽闖入,一個問題就讓原PO崩潰。翻攝Dcard

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-2 13:44
已有 30 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 寶石 收起 理由
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
q8901232008 + 10 我很認同+1
danny158 + 10 感謝大大分享
9322A042 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 325  金幣 + 132  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
大公爵 | 2015-12-3 23:00:33

這個老媽實在是太有才了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2015-12-3 22:07:16

有其母必有其女阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edward0519
大公爵 | 2015-12-3 21:57:05

輸了~~原來妳老媽早就看過了
真的是輸多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
情人笑一笑
騎士 | 2015-12-3 21:33:38

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-12-3 21:26:36

媽媽聰明的化解撞見女兒看迷片的囧況
人生歷練與堆疊的應對方法
媽媽都生女兒了,就算真的看迷片也沒什麼特別的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
最愛龍寶貝
騎士 | 2015-12-3 21:22:52

這.......好有梗喔~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadowme
伯爵 | 2015-12-3 20:43:26

一起看吧~~~~!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ktrzs
侯爵 | 2015-12-3 20:24:29

所以以後看A片要記得鎖門阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
★★小黑★★
準男爵 | 2015-12-3 20:19:51

媽媽的硬碟會是經典

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-12-3 19:09:03

原來女生也喜歡看A片,已經讓我很意外,媽媽也看,更使我跌破眼鏡,真的現在「男女平等」了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-3 17:54:22

食色性也,人之常情
施主怎麼不互相分享一下啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-12-3 17:35:56

這應該是高興到崩潰吧.我有個朋友只是一片A片光碟被看到
直接被拿到客廳去.問他為什麼喜歡看這個..當事人當然答不出所以然
更慘的是傳到親戚朋友都知道..並且大約有一年的時間不時在茶餘飯後提起
他還苦笑著說給我聽...我覺得他超堅強..真慘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
gavinchang
禁止發言 | 2015-12-3 17:16:32

引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-12-3 17:15:58

太搞笑了喔= =大讚一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2015-12-3 16:07:48

這位老嗎 還真開化 啊  她怎麼沒說爸爸借妳用一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q7086914
男爵 | 2015-12-3 15:55:11

大家都是同道中人呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
薛賀升
伯爵 | 2015-12-3 15:55:20

"嫁妝就決定是硬碟了"

這句真的是神回阿...不推對不起自己阿  XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ruffian1974
侯爵 | 2015-12-3 15:35:38

其實不是朋友傳的,是媽媽傳錯給女兒,不然哪可能剛看沒多久媽媽就進來
一切都是媽媽的陰謀
媽媽OS:女兒,該找個男朋友了吧,不然要生鏽了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ru4cl4
伯爵 | 2015-12-3 15:16:00

不錯的老媽!神的回覆.
輕鬆一句化解許多的尷尬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表