JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-12-2 13:19:35

性事是每個人的私人領域。翻攝網路

和爸媽同住,看私密的東西時你會怎麼做?有網友就在看A片時,媽媽突然闖入房間,讓她好崩潰!

女網友在網站Dcard發文表示,日前朋友傳了個A片連結給她,指男主角是個顏值爆表的天菜,她想說打開看看養眼,結果才看不到一分鐘,老媽就突然開門闖進來,令她尷尬不已,但最令人崩潰的不是這,而是原PO的媽媽竟然問「妹,妳跟我前天晚上看的是同一部嗎?」讓原PO吶喊「老媽我真的不想知道啊!」

網友笑說「原po媽的硬碟該傳承給女兒了吧」、「這樣好嗎?你爸知道嗎?」、「你果然是她生的」、「嫁妝就決定是硬碟了」,還有男生發問「女生也會互傳A片喔!」(即時新聞中心/綜合報導)

看A片一半老媽闖入,一個問題就讓原PO崩潰。翻攝Dcard

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-2 13:44
已有 30 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 寶石 收起 理由
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
q8901232008 + 10 我很認同+1
danny158 + 10 感謝大大分享
9322A042 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 325  金幣 + 132  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-12-2 13:28:35

「嫁妝就決定是硬碟了」~~狂推~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-12-2 13:56:45

原來嬤嬤也看A片喔!有這樣的媽媽就有這樣的女兒!果然是血統純正!哈哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-12-2 13:59:43

不錯阿
以後可以交換了
反正大家都有共同喜好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-12-2 14:06:36

母親的反應 太有梗了 ...
母親應該會強迫女兒分享吧...!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sheauren
大公爵 | 2015-12-2 14:08:19

老媽的意思很明顯就是平常你都沒有share給他~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-12-2 14:27:35

嫁妝就決定是硬碟了 哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2015-12-2 14:42:49

不管啦~~~就是要D碟

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-2 14:50:26

挖塞,原文作者的媽媽這一的問題真的是令人昏倒啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lovemickey0710
見習騎士 | 2015-12-2 15:00:23

嫁妝就決定是硬碟了

這句好有笑點

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-2 15:24:46

媽媽的神回復
時代進步
老一輩學習3C的同時
也學會了 神回
跪拜

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
markzone
騎士 | 2015-12-2 15:26:00

老媽是剛好經過房間嗎?
意思是~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2015-12-2 16:19:11

thank you good  非常好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jonathan168
侯爵 | 2015-12-2 16:28:47

證明兩性平等..同等好色啦....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-12-2 16:34:56

拿過來比較看看才知道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-2 16:45:18

想不到媽媽回覆的那麼前衛
看來這一家應該是走前衛派的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2015-12-2 16:48:57

媽媽IQ EQ都高
把尷尬轉化成幽默
媽媽應該是很好相處的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ttps06505
騎士 | 2015-12-2 17:13:36

為什麼不把門鎖起...

本文章中包含更多資源

x

評分

zlm12345 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-12-2 17:38:15

嫁妝就決定是硬碟了

這句我也狂推呀... 讚呀!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-12-2 17:48:37

女生看a片後其實比男生還猛~~(親身體驗過~~"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表