JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5420 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
way3399
子爵 | 2014-9-13 03:44:31

dovecl 發表於 2014-9-13 03:07
總是會有些自命不凡的人騷擾的~要學會無視

真的~~~不要在意太多!
不過妹妹的聲音
真的很令人蘇服耶XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
godghost + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-9-13 03:07:22

總是會有些自命不凡的人騷擾的~要學會無視

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jknyk
公爵 | 2014-9-13 02:49:51

喔... 身體酥麻了起來..........被妹子你電到拉~~ 好可愛喔你... 我也要你洗好陪我一起睡覺拉~~~
引言 使用道具
martine90
公爵 | 2014-9-13 01:25:22

哈哈,還以為會是什麼讓人興奮的錄音

沒想到樓主的聲音還蠻可愛的其實

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
step2009
子爵 | 2014-9-13 01:17:48

回yitzu1228:人家想跟你一起洗澡 然後再一起睡 晚安
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2014-9-13 00:32:57

有勇氣與大家分享就夠正點了還能不支持嘛!?

每次都期待囉
引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2014-9-12 23:33:57

一起洗澡  一起睡 XD
引言 使用道具
tableboy
騎士 | 2014-9-12 23:29:28

開心就好
又不是上班
不要勉強囉
引言 使用道具
blackjack7128
伯爵 | 2014-9-12 22:59:27

妹子..晚安..陪我睡唷~哈...掰掰
引言 使用道具
zz323315181
見習騎士 | 2014-9-12 22:49:26

聽妹妹的叫聲怎麽樣!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表