JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8992 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
sunwave.piu5816
王子 | 2019-5-15 10:35:47

女生的妹妹到底是什麼味道,沒想到答案卻不一致,而且超爆笑,讓我們來看看吧!

1.大便味
我必須匿名,但也必須誠實的說,被我女朋友知道就死定了。雖然她的身材的確是很火辣,但是我確定沒人真的教他如何擦屁股,也有可能有人教她要從後面往前面擦。因為她的妹妹,和大便的味道沒分別。

2.海灘的味道
歡迎科學家來取樣我女友妹妹的味道做成那種香水,因為她的妹妹聞起來很舒服,像是混和了沙子、鹽、海草和一丁點海鮮的味道

3.沒味道
她的潔癖習慣,也許就是解釋她下面為什麼沒味道的原因。這不是抱怨,因為總比發臭來得好!

4.葡萄乾和紅酒
我知道有些不愛衛生的女生的妹妹真的噁心,幸好我女友的不會這樣。她的就像裡面有葡萄乾的紅酒一樣美味。

5.火腿
我懷疑她偷偷地把一些火腿收在下面,不然味道怎麼那麼像感恩節的火腿。有時還會聞到鳳梨或丁香味道。

6.魚的味道…不過是好聞的那種魚味
話說雨腥味時會讓人沒有性質的,不過她的卻有點不同,是像在和好吃的魚舌吻。也許裡面有某種超級神秘的費洛蒙吧,它聞起來不但很美味,還會讓我想把它吃掉。

7.小狗的味道
全世界最棒的味道:就像小狗舔你的味道!

8.手臂的味道
我剛剛再次確認了,對!就是我手臂的味道。鹹汗味,沒什麼特別。

9. 奶油蝦味
說像海鮮的味道,就是太敷衍了。具體來說就是沾了奶油的蝦料理。這麼美味的大餐,怎麼說不?

10. 完全依照生理期而定
普通日子都是淡淡的鹹味,有時有點麝香味,可是一到生理期.... ... 變成豬肝味!

11.垃圾味
知道你廚房垃圾桶裡用紙包著的咖啡渣和橘子皮在又濕又熱的夏天裡聞起來是什麼味道嗎?嗯,我女友下面聞起來就像我形容的味道。咖啡扎跟橘皮被一團潮濕的紙包著的腐爛味道。不是要說它難聞,但就是這個味道。

12.柑橘味
雖然我已經經驗超豐富了,但是我還是第一次接觸這種柑橘味,完全不能停!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
Pius Chao
回覆 使用道具
LIVE173視訊
Eastpak
男爵 | 2019-8-13 00:07:16

感謝分享
引言 使用道具
dl993154
見習騎士 | 2019-8-3 12:52:22

感謝分享
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2019-7-30 22:55:49

感謝分享
引言 使用道具
chang650324
侯爵 | 2019-7-27 20:23:09

感謝分享
引言 使用道具
afrika073071484
見習騎士 | 2019-7-14 02:12:41

精闢分析
引言 使用道具
africaking88
騎士 | 2019-7-13 13:50:17

感謝分享
引言 使用道具
testing321123
男爵 | 2019-7-12 00:52:08

感謝分享
引言 使用道具
gt7501869
子爵 | 2019-7-8 15:23:03

感謝分享
引言 使用道具
johnadams333333
見習騎士 | 2019-7-8 15:05:59

感謝分享~~~
引言 使用道具
jj0913222585
騎士 | 2019-7-7 21:40:56

感謝分享
引言 使用道具
go888989
鄉紳 | 2019-7-7 21:35:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jghe0436598676
伯爵 | 2019-7-7 17:36:51

竟然還有這方面的解析~實在是太強大了!!!樓主你是神
引言 使用道具
darksome1990809
鄉紳 | 2019-7-7 17:32:38

感謝樓主分享
引言 使用道具
horemak10213369
子爵 | 2019-7-6 04:28:18

深情的分享,很有畫面感
引言 使用道具
shiihsd
騎士 | 2019-7-6 03:45:20

多謝大人賞賜。。
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-7-6 03:05:21

感謝分享
引言 使用道具
BZZ
男爵 | 2019-7-6 01:53:25

感謝精闢的分享~的確有很多種味道~不詳述~
引言 使用道具
ming64646487684
公爵 | 2019-7-6 01:20:03

感謝分享
引言 使用道具
madison70223624
男爵 | 2019-7-5 14:10:58

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
公爵 | 2019-6-26 22:36:31

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表