JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-7-20 01:02:26

【第二屆捷克論壇優良會員活動】要展開囉~請各位會員踴躍投票,支持熱心版友,謝謝

[fly]請各位先回覆提名 等提名人補上後再作投票 謝謝[/fly]

捷克論壇為了表彰對論壇有功的會員(具有版主身份的不能參加歐),決定好好鼓勵
1.熱心發帖分享給會員最優內容
2.踴躍回帖與會員互動
3.協助會員解決問題
但是名額有限,本版只有2個名額

漏網的優秀會員,請不要生氣呢,下屆一定換你作的啦~
【活動獎勵】
1.獨特勳章一枚
2.金弊1000元
3.積分1000分

4.紅利500分

優良會員優良會員

【活動辦法】
1.版主題名優秀會員。
(如果覺得版主把你遺漏了,可以發簡訊去跟版主商量看看)
2.所有會員來投票。
(如果獲得版主題名,記得拉親朋好友來投票呢)
3.活動期間內得票最高的前幾位會員,獲得【活動獎勵】,獨一無二的獎勵歐~
【活動期間】
投票截止日期:2009/07/15~2009/08/5
獎勵發放時間:預計2009/08/14(會員在各版重複得獎也只有一份獎品呢)
為了大家未來的福利,請各位會員踴躍投票

看了回覆給愛心就送你"名聲&金幣"唷 快來唷 {:3_249:}
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 30 人參與投票
54.55% (24)
27.27% (12)
18.18% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
MICRON21 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
60110 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
oym + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
uun + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-20 01:25:53

師仔  西索來投票嘍!!~~  GOOD LUCK!!∼∼{:3_311:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
uun + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-7-20 01:38:18

我投~
1.  山海風
2.  hztlcdb
加油哦~兩位~

評分

leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
oym
王爵 | 2009-7-20 04:12:20

來投下我神聖的票~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-20 04:12:54

2# leeanddin

水 果然夠捧場 哪像死企鵝 都不來捧場一下 {:3_246:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-20 04:13:27

3# uun

感謝啊 魔王 下次如果有優良版主的話 我一定投你啊 {:3_335:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-20 04:16:58

4# oym

感謝支持啊 感動餒 {:3_262:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-20 05:43:33

3# uun

感謝啊 魔王 下次如果有優良版主的話 我一定投你啊 {:3_335:}
fthsioa 發表於 2009-7-20 04:13

是喔!! 優良版主是超版投票選都??  {:3_342:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-20 05:44:27

水 果然夠捧場 哪像死企鵝 都不來捧場一下 {:3_246:}
fthsioa 發表於 2009-7-20 04:12

他是個正直的男人  會害羞!!~~{:3_362:}

評分

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-7-20 22:42:54

fthsioa 發表於 2009-7-20 04:12

企鵝兄正值換毛期
所以不能游泳過來捧場
以上純屬亂蓋 如有雷同 實在有趣

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-20 22:58:48

企鵝兄正值換毛期
所以不能游泳過來捧場
以上純屬亂蓋 如有雷同 實在有趣http://118.142.33.133/attachments/200907/15/746506_12476726 ...
uun 發表於 2009-7-20 22:42

嘖嘖  還是換個黑白顏色好看點~~

評分

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-7-20 23:38:53

leeanddin 發表於 2009-7-20 05:43

喔!原來優良版主是超版投票選喔!{:3_342:}
那我得多巴結超版了,讓他們都投我一票~{:3_344:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-21 00:19:53

我來投票囉~

話說這次勳章還沒開獎吧~

是秘密呢~

不過這次辛勞的版主,我會報請站長來獎勵的

評分

引言 使用道具
王爵 | 2009-7-21 09:30:48

來支持一下~~
大家加油唷~~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 03:45:01

leeanddin 發表於 2009-7-20 05:43

優良版主喔 應該還沒有吧 這個要問符大唷 {:3_268:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 03:45:26

他是個正直的男人  會害羞!!~~{:3_362:}
leeanddin 發表於 2009-7-20 05:44

企鵝會害羞 昏倒 那太陽都打西邊出來了 {:3_246:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 03:45:44

10# dayaying

感謝你的支持喔 要繼續捧場喔 {:3_320:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 03:46:29

企鵝兄正值換毛期
所以不能游泳過來捧場
以上純屬亂蓋 如有雷同 實在有趣http://118.142.33.133/attachments/200907/15/746506_12476726 ...
uun 發表於 2009-7-20 22:42

痾 那隻是企鵝嗎 怎麼看起來像.. 猴子 {:3_312:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 03:47:37

我來投票囉~

話說這次勳章還沒開獎吧~

是秘密呢~

不過這次辛勞的版主,我會報請站長來獎勵的
fujj 發表於 2009-7-21 00:19

謝謝符大捧場 請受小弟一拜 {:3_320:}
話說這次參予活動的版主 都蠻用心的喔 挺不錯的 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 03:48:13

15# 60110

感謝你的支持啊 成人版只有你這個版主有來 感動餒 {:3_305:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表