JKF 捷克論壇

搜尋
璸爺
公爵 | 2010-2-1 00:40:02

璸爺大大

小弟想請教一下安裝上的問題
小弟下載璸爺大大發的
''ダンジョンの奥2∼ダークエルフと古代の塔∼''
這 ...
ruq96bp6 發表於 2010-1-27 02:49

有試過轉區嗎?這片我沒下載,不能幫您測試。

to:ivan6079
我去網路找過了,不過原創好像沒發認證,也沒有人分享破解,只好請您刪掉遊戲了。
這應該是遊戲公司的保護措施吧。
引言 使用道具
hz3388338
子爵 | 2010-2-7 23:27:59

我下载了..也转区安装了..可是,只能转日本区才能玩..转回中文区来..再启动就显示什么XXX范围X..看不懂的文字..请问璸爷如何解决呢??
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-2-12 16:09:18

我下载了..也转区安装了..可是,只能转日本区才能玩..转回中文区来..再启动就显示什么XXX范围X..看不懂的文字..请问璸& ...
hz3388338 發表於 2010-2-7 23:27

你每次要玩,就一定要轉日文區才能玩,轉中文,當然會有問題。
引言 使用道具
子爵 | 2010-2-14 05:14:40

请教一下楼主,我玩一部分游戏时经常出现程序错误的提示,在进入游戏后游戏画面直接黑屏
APP用了虚拟CD也用了区域转换也用了都无法正常游戏,请问这是出了什么问题?
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-2-14 17:49:44

请教一下楼主,我玩一部分游戏时经常出现程序错误的提示,在进入游戏后游戏画面直接黑屏
APP用了虚拟CD也用了区域&# ...
2095201314 發表於 2010-2-14 05:14

可以告訴我,你要玩得哪幾款遊戲會這樣?遊戲名字?我看我有沒有下載,幫你測試。

最好能附上你的電腦系統資料,不會用請看1樓的教學。
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2010-2-15 14:20:10

請問一下
為什麼amp的檔案無法用alcohol120%來開
那我該用什麼程式去開amp檔
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-2-15 22:11:51

請問一下
為什麼amp的檔案無法用alcohol120%來開
那我該用什麼程式去開amp檔
duelul 發表於 2010-2-15 14:20

我有用google幫你找了一下,這個應該是音樂的格式,可能是你的播放器不支援吧?
電腦問我太尖深的東西我也無法回答,或是看有沒有高手來解答,畢竟我不是專門的,抱歉摟!
{:3_313:}
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2010-2-16 00:25:06

本文最後由 duelul 於 2010-2-16 11:28 編輯

31# 璸爺

你發的遊戲我下載出來的都是amp檔耶
難到是我下錯檔了嗎
我下載出來的檔名都是像Paraphilia_∼&amp
前面是檔名
後面就是amp
請問這遊戲該怎麼打開
引言 使用道具
s199281311
公爵 | 2010-2-17 02:11:18

宠物志愿中文我已經用比特慧心下載好了~為什檔案都開不起來??
引言 使用道具
xmanbf
騎士 | 2010-2-21 19:56:18

多谢大大分享!!
引言 使用道具
小倪巴
伯爵 | 2010-2-21 23:28:54

31# 璸爺

你發的遊戲我下載出來的都是amp檔耶
難到是我下錯檔了嗎
我下載出來的檔名都是像Paraphilia_∼&
前面是檔名
後面就是amp
請問這遊戲該怎麼打開
duelul 發表於 2010-2-16 00:25

論壇提供下載的連結中只要有日文字就都會變成&amp尾綴的, 那是因為編碼的關係
所以你應該在彈出存檔視窗的時候手動輸入檔名
一樓最後三行是你要的答案

直接把那些檔案的副檔名改為.torrent就可以用了~
引言 使用道具
djnxsl
勳爵士 | 2010-2-27 22:35:48

我下載了你發布的<聖なるかな 外伝 精霊天翔∼壊れゆく世界の少女たち∼>
並且成功安裝,能運行遊戲.只不過是顯示的亂碼.但是當遊戲運行到選擇女孩子進行遊戲的時候彈出了錯誤對話框了.點擊確定後遊戲就自動關閉了.那是怎麽回事呀!
引言 使用道具
ttowxwhi
子爵 | 2010-3-1 04:32:05

板大好
小弟最近遇到一個問題
因為覺得控制台轉區太麻煩
所以我都只用AppLocale
可是不知為啥
App似乎沒辦法用了
不是說無法開
而是用了之後也沒有效果
開日文遊戲,該亂碼的還是一樣亂碼
開簡體遊戲也是一樣
似乎App的作用無法生效
不是重灌系統後的問題
我重灌一段時間了,可是App是最近才失效的
我有重安裝App,可是結果一樣
可能是系統被變更到啥了吧
不知板大能否解決
(我的系統是XP sp2的)
引言 使用道具
z38306256
子爵 | 2010-3-5 02:58:29

炎ソ孕ネオれゲダゆ身体測定∼幼スェノ女子校生身体測定ザ全員中出 安裝有問題 我使用方法1安裝= =...
引言 使用道具
aqwedsaqw
平民 | 2010-3-5 19:22:39

本人開凌奇艶武....可是一開就自動關閉視窗.....如何解決.....
引言 使用道具
大公爵 | 2010-3-8 05:00:36

超級感謝大大 !!
第一次用BT下載
結果下載下來的東西.....
根本不知道那是什麼
看的大大的版才知道 !!
再次感謝
引言 使用道具
hrp0511
騎士 | 2010-3-22 20:45:27

想請問一下 最近下載...�狩 - Princess Kari Dungeon
解壓縮後 是ISO檔 程序上沒有錯誤 可是在安裝進行時 會跳出一堆亂碼..
不管是日文模式或使用AppLocale 都是一樣的結果 可以幫我測試看看嗎?
引言 使用道具
hrp0511
騎士 | 2010-3-22 20:48:50

36# djnxsl

依最近下載遊戲下來不斷切換使用的經驗…
<聖スペろス 外伝 精�天翔∼�ホフゑ世界ソ少女ギグ∼>
還有輝光翼戰記FD 要切換成日文模式WINDOWS 才能正常使用…
像輝光翼戰記 可以在中文模式下使用 可是進入迷宮 就死當了(很謎)
引言 使用道具
模擬天使
勳爵士 | 2010-3-27 07:57:50

我是下載這個"姉です。(Death)〜姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る"
我一進入遊戲  在開始後
他就出現什麼"Cmd Text處理  失敗  什麼履歷  失敗
這是什麼原因 可以幫我測試看看嗎?
引言 使用道具
dgxz
平民 | 2010-4-6 21:57:30

請問一下精華區中的電車之狼VR中文版要如何調整解析度呀?
640X480用寬螢幕玩起來真的是悲劇阿>"<
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表