JKF 捷克論壇

搜尋
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-28 02:38:40

本文最後由 KEN紅龍 於 2010-7-28 02:40 編輯

�q������                                          ACPI Multiprocessor PC
      �@�~�t��                                          Microsoft Windows XP Professional
      OS Service Pack                                   Service Pack 3
      Internet Explorer                                 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
      DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
      �q���W��                                          MYCHAT-DE130BB5
      �ϥΪ̦W��                                        Administrator
      �n�J����                                          MYCHAT-DE130BB5

璸爺 如你所說附上資料了 希望你可以幫忙解決 謝謝^^
引言 使用道具
zappingdx
勳爵士 | 2010-7-28 11:22:01

請問直這個遊戲(18禁ゲーム) [100702] [Triangle] エグゼクタースクリプト安裝時顯示日本國內專用有辦法解決嗎? 感恩
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-28 13:01:54

�q������                                          ACPI Multiprocessor PC
      �@�~�t��                             ...
KEN紅龍 發表於 2010-7-28 02:38

沒顯示卡的效能,這個最重要...

to:zappingdx
顯示日本國內專用的話,就是需要日本的Windows...
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-29 10:42:50

顯卡的效能?  哪一個阿.. 因為前面是亂碼看不太懂我都貼給你看吧ˊˋ
CPU ����                                          QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 800 MHz (4 x 200)
      �D���O�W��                                        Asus M4N78  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
      �D���O������                                      nVIDIA nForce 720D, AMD K10
      �t�ΰO����                                        3328 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
      DIMM1: Transcend JM800QLU-2G                      2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 MHz)  (5-5-5-15 @ 333 MHz)  (4-4-4-12 @ 266 MHz)
      DIMM2: Transcend JM800QLU-2G                      2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 MHz)  (5-5-5-15 @ 333 MHz)  (4-4-4-12 @ 266 MHz)
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-30 14:45:10

璸爺 信天翁的遊戲我已經解決了 雖然問題始終還是不清楚 但是已經順利遊戲了  嘛...整體上來說是很好的遊戲 雖然回想有點少  呵呵  但是  還是非常感謝你發這個帖子讓我們玩  !!
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-30 18:24:48

璸爺 信天翁的遊戲我已經解決了 雖然問題始終還是不清楚 但是已經順利遊戲了  嘛...整體上來說是很好的遊戲 雖然回想有點少  呵呵  但是  還是非常感謝你發這個帖子讓我們玩  !!
KEN紅龍 發表於 2010-7-30 14:45

嗯,恭喜你能玩。
如果還有不行的人,請看這兩個文章。
http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=194531&fpage=2

http://tieba.baidu.com/f?kz=839226127

TO:jacketsmp3
你是不是沒轉區或是沒用APP?因為你這個樣子,沒用這2個方法就會有這種狀況。
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-30 23:13:29

喔喔  璸爺 我懂了  原來是MOV 資料夾的問題喔  我也是把其他資料移到另一個資料夾才可運行的 所以MOV裡的我並沒移到  原來是這樣喔  非常謝謝你!!
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-1 13:49:38

樓主,你文章里的圖床出問題了,圖片都看不到了。
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-1 13:50:28

還有就是,您發的遊戲都需要虛擬光驅的嗎。
引言 使用道具
sulakyo
騎士 | 2010-8-1 20:47:25

您好  
[100730]すぷらっしゅ!
這套安裝OK  但用APP無法啟動.......
有跳出一個視窗 但我沒辦法複製上面的字下來
請問有遇過相同的狀況嗎??
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-2 12:18:15

您好  
[100730]すぷらっしゅ!
這套安裝OK  但用APP無法啟動.......
有跳出一個視窗 但我沒辦法複製上面的字下來
請問有遇過相同的狀況嗎??
sulakyo 發表於 2010-8-1 20:47

APP不能啟動,我的教學不是還有轉區可以用嗎?你難道沒有試?

TO:ylb94038104
圖片壞了,我發的遊戲還有網站介紹可以看,因為我都是用論壇上傳
論壇有時人太多會出現問題(假日特別明顯)可能要你多重新整理。

需不需要用虛擬光碟,有映像檔才需要使用,沒有就不需要。
引言 使用道具
swws
男爵 | 2010-8-2 16:20:36

请问一下すぷらっしゅ!安装完成后运行时弹出不能运行,如何处理
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-2 23:27:31

樓主,我在  [100723]秘書 沙織    �面給你留言了   好多問題解決不了    麻煩幫助一下  謝謝
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-2 23:30:57

我下載完的文件後綴是。ISO格式    雖然是鏡像文件  但是我顯示的是壓縮包格式   直接解壓就可以了吧  還需要“酒精”嗎
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-2 23:35:09

樓主您好,  我說的圖片顯示不出來不是遊戲里的   是   【公告] [100116]日文遊戲安裝教學&不能下載、執行、其他相關諮詢      這個教學�面的圖片顯示不出來了
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-3 14:17:34

请问一下すぷらっしゅ!安装完成后运行时弹出不能运行,如何处理
swws 發表於 2010-8-2 16:20

請問你運行有用APP或是直接轉區嗎?安裝用一次,執行也要阿...我的第一頁的教學有說...{:1_216:}

你打得我有看見,不過都是日文,日文一用簡訊就亂碼,我根本看不懂你在說哪個遊戲。
(所以我才叫你們來這裡留言,也給新進的人員可以爬文找解決的辦法)

ISO檔映像檔就是用酒精開(或是用其他虛擬光碟程式),用壓縮程式怎麼開?你可以試試看
應該開不了吧{:1_209:}

圖片不能瀏覽的問題,請參考此帖,請大陸網民學會爬牆(防火牆),因為很多空間都禁止大陸訪問。
http://www.jkforum.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
大陸IP地址
http://118.142.33.148/viewthread ... &extra=page%3D1

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yydleo
男爵 | 2010-8-6 09:49:35

我下了100731リザインPackage版,載入鏡像後�面就一個檔夾和一個貌似是啟動程式的東西,但是打不開,我把全部複製下來到d盤也是無法打開,我程式複製到檔夾�也無法打開,這個遊戲該怎麼玩??
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-6 23:52:03

樓主,又向您請教問題了,那個  《真實女友綠色安裝簡體中文版》   的遊戲您自己玩過嗎?我下載完的那三個壓縮包都解壓過了,�面的那個  《開始遊戲.exe文件》只要一雙擊就顯示有木馬,我用的是360殺毒  還有瑞星,他們顯示的都是同一個病毒,不知道您遇到了沒有
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-6 23:55:09

那個.ISO文件沒有虛擬光驅也可以打開的,只要下載一個新的解壓程序就可以了。忘記是什麽了,好像是可以解壓.7z格式的程序。
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-12 12:27:17

本文最後由 璸爺 於 2010-8-12 12:31 編輯
我下了100731リザインPackage版,載入鏡像後�面就一個檔夾和一個貌似是啟動程式的東西,但是打不開,我把全部複製下來到d盤也是無法打開,我程式複製到檔夾�也無法打開,這個遊戲該怎麼玩 ...
yydleo 發表於 2010-8-6 09:49

可以PO圖嗎?

我剛剛去看了原帖,確定這款有病毒,請刪掉此遊戲,造成您不便,請多原諒。

ISO檔,有的壓縮程式也能顯示,但是畢竟不是專用的程式,還是用虛擬光碟比較好。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表