JKF 捷克論壇

搜尋
s24652495
伯爵 | 2010-8-12 18:16:05

暫用的啟動Patch:
1.掛載鏡像DISK1初次直接啟動(啟動失敗),自動在系統盤內生成AlphaDiscLog.txt(文檔"SETTEC"文件夾內)
2.將Patch解壓和AlphaDiscLog.txt放在同一目錄內,運行Patch
3.啟動遊戲
不會用 有圖解說嗎
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-12 23:43:48

本文最後由 璸爺 於 2010-8-13 01:52 編輯
暫用的啟動Patch:
1.掛載鏡像DISK1初次直接啟動(啟動失敗),自動在系統盤內生成AlphaDiscLog.txt(文檔"SETTEC"文件夾內)
2.將Patch解壓和AlphaDiscLog.txt放在同一目錄內,運行Patch
3.啟動遊戲
不會用 有圖解說 ...
s24652495 發表於 2010-8-12 18:16

第一,我很多遊戲只有PO卻沒下載,因為我不是原帖。
第二,啟動方法給你了,不可能在給你圖解。
第三,你是哪裡不會?不會全部都不會吧?

廢言區:
你知道要搞一個教學要多久嗎?光是第一頁那些教學,就搞了我一下午5∼6小時還很難搞定,我也是從不會到熟練,只看別的論壇簡單的文字解說,一步一步的學會,而且我對電腦還不是很熟練,太艱深、專業的東西,我無法給你解答,我都是上網找答案,多多用google吧!

--------------------------分隔線--------------------------
你應該是說戀姬無雙吧?你連名字也不給我,害我還以為你在說啥遊戲。
還好這個我有下載。

請你安裝遊戲後,使用alsignup tool.rar這個檔,解壓縮後直接丟到目錄底下執行alsignup_100723.exe,最好搭配APP執行他,之後就能玩了。

附上執行遊戲後的圖檔。
不知道左上為啥會有亂碼,不過還是可以遊玩。

題外話:主角一開始就被月甜甜的聲音叫主人起床;我也好想要阿!!!
引言 使用道具
s24652495
伯爵 | 2010-8-13 23:31:17

[img][C:\Documents and Settings\UserXP\桌面\111.jpg.bmp/img]用看看
謝謝了
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-14 14:09:11

[C:\Documents and Settings\UserXP\桌面\111.jpg.bmp/img]用看看
謝謝了
s24652495 發表於 2010-8-13 23:31

看你的連結就有問題了,你是電腦新手吧?!圖片要上傳到網路空間
在用那個連結來貼...{:3_328:}
引言 使用道具
s24652495
伯爵 | 2010-8-15 08:35:29

[051125]モノごころ、モノむすめ。這遊戲的bt檔下載後都是cg爾以ㄟ
引言 使用道具
mz143184
伯爵 | 2010-8-15 10:28:30

遊戲:工口醫3D
路徑:D:\Games
地區語言:日文+app
結果還是跳出這個..其他遊戲同樣方法都能安裝
引言 使用道具
pococurante
男爵 | 2010-8-15 13:45:58

マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01 去垃圾版
正常安装之后 提示少文件,还希望提供正常版
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-17 17:19:21

[051125]モノごころ、モノむすめ。這遊戲的bt檔下載後都是cg爾以ㄟ
s24652495 發表於 2010-8-15 08:35

你若不想要,就刪掉吧...。

TO:mz143184
這款我玩過,要轉區才行,而且玩起來還會頓(我把效能都調到最低,還是一樣)。

TO:pococurante
正常版種子檔
08042.torrent (18.73 KB, 下載次數: 7)
引言 使用道具
mz143184
伯爵 | 2010-8-18 21:18:38

我有轉區還是一樣..
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-19 15:52:03

我有轉區還是一樣..
mz143184 發表於 2010-8-18 21:18

你是在這邊下載的?是安裝版的?還是硬碟版的?有漢化的?

若是安裝版,請在按一次安裝介面,應該有叫你要灌其他播放軟體;例如:Directx 9、Windows Media Player之類的,有可能因為你版本太舊無法開啟。還有就是把效能調到最低吧
3D遊戲都很吃效能,如果以上都有做了,還是不行的話,就有可能是你的電腦配備太低了。

硬碟版比較麻煩,有的會先叫你安裝登錄碼或者綠化後,才能遊戲。(由於發布者自行改造,除非我要看過附檔名,才知道要怎麼開啟,或是有的有安裝教學。)

漢化版的,有可能是你轉錯區,原本遊戲編碼是日文,漢化後通常是簡中(少數繁體),就必須轉簡中,而不是日文。

請一一排除問題吧,沒辦法電腦就是這麼笨,死腦筋,不能像人類一樣腦筋靈活。
引言 使用道具
騎士 | 2010-8-20 11:13:41

请问ロЗУуяユЭ4安装时为什么电脑提示要CR4.exe?
是不是重新下载可解决问题?
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-20 11:28:23

這個是資料片,沒之前的遊戲主體,無法執行。
引言 使用道具
mz143184
伯爵 | 2010-8-20 14:08:52

我下載的是你之前給我的種子{:3_339:}安裝流程
都顯示正常的日文在最後1步會有部分亂碼

引言 使用道具
nnboy
平民 | 2010-8-21 11:09:16

求救啊~~
http://www.jkforum.net/viewthrea ... age%3D1%26entry%3D1

就是這 >"<
麻煩了
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-21 14:53:22

本文最後由 璸爺 於 2010-8-21 15:08 編輯
恕刪

不知道你有沒有裝Unicode補完計画(http://uao.cpatch.org/),我是可以玩拉,但你很明顯是卡在安裝時的亂碼,也就是說編碼問題,如果你裝完Unicode補完計画,掃完電腦內的日文亂碼後,請重開機,然後用轉區在安裝試試看,如果不行,那很有可能你刪掉日文編碼的相關程式,你可能沒動過或是其他軟體幫你刪除掉(例:超級兔子軟體),不然我能玩,你為啥不能玩,我所能想到的就是這些。

另外,附上我的電腦配備。

TO:nnboy
我有看了你的問題,由於這個我沒下載,沒辦法幫你測試,你的狀況,跟我第10頁回覆一樣,
很明顯你沒爬文...,請把額外的那個壓縮檔解壓縮後,丟到目錄底下,然後請執行該檔案,之後
應該可以玩遊戲了。
引言 使用道具
call0800
平民 | 2010-8-29 15:04:50

上面方法都試了 開啟的時候出現這個

引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-30 15:16:56

上面方法都試了 開啟的時候出現這個

call0800 發表於 2010-8-29 15:04

我有新增終極辦法,看你要不要用,那是用日文版的xp系統,照理來講應該是不會有異常狀況發生。
引言 使用道具
call0800
平民 | 2010-8-30 23:10:41

請問璸爺是用什麼方法開啟リザイン的?
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-1 15:41:19

請問璸爺是用什麼方法開啟リザイン的?
call0800 發表於 2010-8-30 23:10

首先這個我沒下載,沒辦法幫您測試,還有我上面的一堆教學你都沒再看嗎?
那些都是開啟的辦法...。

TO:kuuga1994
我去找了原帖,有人有開啟的方法,你試試看吧。

下載下來時應該是RAR的壓縮檔
在原始的壓縮檔以滑鼠右鍵點入
找到解析素材&起動用EXE的資料夾
裡面會有兩個.EXE的檔案
直接拖曳到您安裝好的遊戲資料夾內
這時遊戲資料夾內就會多出 A9E5CFE1和_A9E5CFE1
點選_A9E5CFE1即可遊戲
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-3 19:33:09

最近已經自行KO,由於上其他網補下載回了 那開啟檔...
kuuga1994 發表於 2010-9-2 19:28

原帖:http://forum.tw.fdzone.org/viewt ... A9%CA%B0d%A4%FD%A4k
不過該論壇是封閉的,要會員才能進去。

其他兩句話不太懂你的意思...。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表