JKF 捷克論壇

搜尋
duelul
公爵 | 2010-10-11 10:51:49

本文最後由 duelul 於 2010-10-11 11:13 編輯

DES BLOOD4∼LOST ALONE∼(中文名稱 : 慾望之血之失落的孤獨)
我下載了之後
解壓後出現2個壞檔
好像有一部分的人也有同樣情況
請問一下
是因為我用bitcomet1.23來下載的關係嗎
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-10-13 15:33:05

DES BLOOD4∼LOST ALONE∼(中文名稱 : 慾望之血之失落的孤獨)
我下載了之後
解壓後出現2個壞檔
好像有一部分的人也有同樣情況
請問一下
是因為我用bitcomet1.23來下載的關係嗎
duelul 發表於 2010-10-11 10:51

這個我有下載(因為是簡體漢化,感覺上會出錯,下載來測試的),經過我的測試,7z用官方最新版也是無效,而且不能執行,我的防毒還有查到疑似(可能是新型)病毒的檔案,所以就在剛剛我把該主題給刪了,也麻煩你把遊戲給刪了,造成你的不便,請多多見諒。

碎碎念:大陸貨的問題還真多,每10件作品,就有4∼5件會出狀況...。
這就是我比較少貼漢化遊戲的原因。
引言 使用道具
zj_zk_zx
侯爵 | 2010-10-27 14:54:39

瞭解收到感謝分享{:3_320:}
日後尚有問題時,在詢問版大您吧{:3_311:}
引言 使用道具
s7830516
男爵 | 2010-11-1 19:34:55

請問大大前幾天抓了Chu×Chuアイドる2-melodies×memories- 跑出這樣http://www.wretch.cc/album/show. ... =1516946813&p=3跑出這樣 是不是代表要續號等等的呢? 幫解答 謝謝{:3_320:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2010-11-4 17:57:40

使用nodvd patch就可以了
已在原貼上載了
引言 使用道具
茶本潤
勳爵士 | 2010-11-12 00:07:39

我想問一下

關於Bin檔要如何掛載呢?

我個人用DAEMON Tools 沒辦法掛載

是要先把Bin轉成Iso嗎?
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2010-11-12 00:20:29

用Alcohol 120%就可以直接掛載
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2010-11-17 09:20:26

可以麻煩請你檢查一下這個檔案嗎
BALDR BULLET REVELLION (mdf+mds) NoDVD EXE.zip (131.84 KB)
我安裝BALDR BULLET REVELLION後
並安裝NoDVD EXE發現防毒軟體出現警訊
我剛開始還以為這跟人工少女3的註冊檔一樣
只是把訊息往外傳
所以就強行安裝
結果我的電腦變的怪怪的
所以想請你看看這個檔是不是真的有問題
謝謝
引言 使用道具
wfhhzavidf
見習騎士 | 2010-11-27 13:58:43

[101126][MAIKA]超光戦隊ジャスティスブレイド3
下載完了 安裝完了
要玩的時候 出現1503 放入正規光碟的視窗
很像又是跟7月的秘書沙織一樣要有nodvd檔  請問樓主有沒有nodvd檔
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2011-1-22 01:59:37

殼之少女玩到一半就會出問題
請問一下有沒有解決方法
謝謝

引言 使用道具
denglin0727
子爵 | 2011-4-5 14:12:18

路過看看。。。推一下。。。
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
s7830516
男爵 | 2011-4-11 00:18:49

請問板大 昨天抓了 さくら色カルテット http://www.wretch.cc/album/show. ... =1516946814&p=4安裝好後 用APP啟動遊戲 跑出這個問題
能否幫忙處理一下嘛 感謝{:3_320:} 時常請您幫忙 真是不好意思{:3_305:}
引言 使用道具
西街
伯爵 | 2011-4-11 09:14:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
dianwei79
伯爵 | 2011-5-1 18:25:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
R39844672
公爵 | 2011-6-3 07:48:59

我的問題如下:

遊戲 : 虜囚─瑞樹詩織─ DL版
windows 7 (已改成日文版)

安裝完全沒有問題,只是在執行遊戲時,會彈出【TEMP FILE 實行失敗】

請教一下應該如何做好??

感謝抽空回答

原來是防毒軟件累事,已解決。
引言 使用道具
騎士 | 2011-6-11 12:20:40

感覺還是app最方便  其他的好麻煩呢
引言 使用道具
騎士 | 2011-6-11 12:21:29

如果有漢化軟件的介紹就更好了
引言 使用道具
bearpayton
公爵 | 2011-6-16 19:53:13

多謝你的教學
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
a71033994
男爵 | 2011-7-1 12:10:28

回覆 璸爺 的文章

(同人ソフト) [DOUJIN3ARIES] TOKYOショタストリート R

不知爲什麽打開就是黑屏的!
引言 使用道具
rodie528
侯爵 | 2011-7-16 23:37:51

請問一下win7的app在哪裡阿?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表