JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26763 | 回覆: 207 | 跳轉到指定樓層
monke
見習騎士 | 2010-1-12 13:04:53

「咚、咚、噹、噹、噹噹噹、噹!」放學聲響起了,由於跟班上女同學不熟,所以靜香找上大雄,大雄由於胖虎小夫是戶外課,所以陪著靜香回家囉!「大雄你今天怎麼了?都不太說話?」「沒有啊」「是嗎?」「嗯。」  一路上,大雄似乎在想什麼的樣子,對於靜香的談話都是有一搭沒一搭的。「欸、大雄,大雄你有沒有在聽啊?」「有啊、有啊。你說那個嗎…就那個…」「就知道你沒再聽,哼!不理你了」說著靜香便向前快步走了幾步,大雄當然追上啊!「靜香,不要生氣啦!其實我是看你的臉看呆了…」這麼爛的理由沒想到…「欸唷,你很討厭欸。」靜香說著卻滿臉笑容的慢了下來。  到了叉路,靜香滿心歡喜的說了再見,便快了的走了回家;大雄卻在想「好想摸她胸部喔…欸…」說著緩緩的回家了。  靜香在路上走著,突然發現,有一個怪人跟著,為啥說是怪人呢?因為在這不算冷的夏天,居然穿著大衣。  靜香小跑步了一下,回頭沒看到人,鬆了一口氣的靜香正回頭「哇!」原來那怪人跑到了靜香前面,快速的摸了靜香的胸部,「啊!」靜香一甩,快速的跑了回家,心有餘悸的走向了澡堂,脫去了白襯衫,露出了發育中的胸部,接著脫了裙子,緩緩的走進浴間洗澡……  「吼∼被摸到了啦。真討厭,偏偏被一個不認識的摸到,那如果認識的呢?我會讓誰摸啊?胖虎?不可能!小夫?也不可能!那大雄呢?……」靜香一個人想著,想著想著卻笑了出來「欸呀!我在想什麼啊。」  隔天。「大雄!」「嗯?」「我昨天遇到一個怪人欸,你今天可以送我到家嗎?」「可是我跟胖虎他們約好了耶…」「啊嗯∼拜託啦∼∼」「好啦!好啦!」「YA!就知道你人最好了。」「不過…我有個小要求喔」「是啥啊?」「回家再說。」大雄不懷好意的說…「到底是什麼要求啊?」「快到你家了啦!」「喔∼」……「就是他!」靜香指著那個怪人。「看我的。」大雄很有把握的說,接著,大雄從口袋拿出哆啦A夢的道具-空氣砲-,對著怪人一轟,怪人隨即若荒而逃了。「哇!你好棒唷!」靜香高興的說。「沒有啦,小意思而已。」大雄臭屁的回答。「你到底有啥要求啊?」靜香停在門口問著。「就是……」「是……?」「我想摸你的胸部!」說完隨及襲胸後逃逸。哇!真是的。算了,大雄拜拜啦!」「啊嗯?拜拜啦」大雄對於靜香不在意感到奇怪,不過對於靜香胸部可真是回味無窮「好軟喔,女生胸部都這麼軟嘛?摸了之後好想再摸喔。而且我超想看看靜香沒穿衣服時喔…」大雄雖然看過很多次靜香洗澡,可是都是無意的,且都隨即跑掉,只能隱隱看出胸前兩點粉紅罷了!  「好!」大雄似乎想到了什麼,快速的跑了回家,「哆啦A夢!」…… 
購買主題 已有 504 人購買  本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
tmt666
公爵 | 2010-1-12 17:03:31

{:3_321:}好新鮮的題材
引言 使用道具
ssyy12630
見習騎士 | 2010-1-12 18:06:25

感谢楼主分享
引言 使用道具
吻你
子爵 | 2010-1-12 18:48:34

感谢楼主分享
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-1-12 19:13:15

謝謝大大的分享 感恩唷
引言 使用道具
qaz30031
子爵 | 2010-1-12 20:50:41

真是好特別的~!題材!!
引言 使用道具
liuxifeng
大公爵 | 2010-1-12 22:41:58

謝謝大大的熱情分享
引言 使用道具
yanhaosky
伯爵 | 2010-1-14 00:36:29

謝謝大大的熱情分享
引言 使用道具
woyraini
騎士 | 2010-1-14 01:13:32

感谢楼主分享
引言 使用道具
henry8113nba
大公爵 | 2010-1-15 20:17:58

謝謝大大分享
引言 使用道具
miumiu123456789
鄉紳 | 2010-1-15 20:20:20

tyhtrdhyntryn
引言 使用道具
kyo870804
鄉紳 | 2010-1-16 01:19:23

好新鮮的題材
引言 使用道具
zj13225111099
見習騎士 | 2010-1-16 09:38:28
受到警告

ddddddddddddddddddd
引言 使用道具
burberry
男爵 | 2010-1-16 10:59:30

感謝分享 thx for sharing
引言 使用道具
k1978ke7a9
公爵 | 2010-1-16 12:56:54

感謝你的分享
引言 使用道具
dngl37650
伯爵 | 2010-1-16 16:20:47

感謝大大分享
引言 使用道具
張寶玲
勳爵士 | 2010-1-16 17:22:19

讚喔~~~讚喔~~
引言 使用道具
鄉紳 | 2010-1-17 14:27:59
受到警告

mmmmmmmmmmmmmmmm
引言 使用道具
鄉紳 | 2010-1-17 14:28:33
受到警告

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
引言 使用道具
Xmas
見習騎士 | 2010-1-17 16:41:33

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表