JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11665 | 回覆: 387 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-6-22 12:39:29

年三十的晚上,電視屏幕上的春晚正熱熱鬧鬧的進行,小雄和媽媽穎莉,大姐美娟,二姐美菱四個人一絲不掛的邊看電視邊互相撫慰。
  當新年的鐘聲敲起的時候,小雄的雞巴插進了媽媽穎莉那流著淫水的肥嫩的騷屄中,抗著媽媽那修長的雙腿,屁股用力的頂擊穎莉的花心……
  “哦……寶貝……使勁吧……哦……哦……”
  大姐美娟把美菱一只腳托起來放到鼻端嗅了一下,美菱因為剛洗了澡不久,腳上還殘留著肥皂的餘香,美娟便說:“妹妹的腳很香啊!讓姐姐先來嘗嘗吧!”
  美娟把美菱的腳趾逐一舐過,然後又放入口中吸啜,美菱舒服得嬌吟起來:“大姐很會啜啊!幫妹妹舐一舐腳趾好嗎?是……是這樣了……妹妹也幫大姐舔舔好不好?”
  美娟聽到便答她說:“淨是腳趾不夠味道,妹妹想不想加些汁在上面?”
  美菱不明白地望向美娟,美娟用手捉起自己一只腳湊到美菱小穴處,她把腳趾逐一插進美菱的淫洞,美菱小穴其實早已濕透,美娟的腳趾很容易便沾滿了她的淫水,之後美娟把腳湊到美菱的小嘴前,美菱立時張開小嘴去迎接,可是美娟卻頑皮把腳縮開,美菱知她在戲弄自己,果然美菱剛倚回沙發背上時,美娟又把腳伸前去,美菱試了幾次都沒辦法舐到美娟頑皮的小腳,便假裝微嗔地合上眼睛不理 她,美娟見她這樣便正經地把腳趾按到美菱嘴唇上,可是美菱卻沒有任何反應,美娟知道她在報復,便索性把腳趾在美菱臉上擦去,美菱不防她有此一著,沾了一臉自己的淫水,她連忙捉著美娟的腳,起先美菱只是怕美娟又有甚麼鬼主意,但入手的是一只軟若無骨又白又嫩的小腳腳,她在近距之下仔細地欣賞美娟的纖足,又嗅到一陣陣自己愛液的性感香味,“大姐,你的腳丫什麼時候變的這麼細嫩啊?”情不自禁地便在美娟的腳趾上舐啜起來。
  “咯咯,我看小雄那麼迷戀你和媽的腳丫,我就經常到美容院做足部護理,兩個多月啊,才有了這個效果!”
  姐妹倆就這樣互相愛憐了對方的一雙玉足一會後,美娟便爬過去伏在美菱身上和她來了一個熱吻,美娟在吻著美菱時趁機伸手在她的小淫洞上摸了幾把,見美菱已浪水直流,便向她道:“好妹妹,姐姐肏你好不好?”
  美菱被被姐姐調戲的是在是欲火如焚,便說“大姐拿什麼肏我啊?”
  美娟“咯”的一笑,不知從那裡拿出了一個雙頭的陽具說:“看這個!”
  “哇!好大啊!”美菱驚喜的呼叫,這個雙頭龍足有一尺半,兩頭的龜頭上還步滿了顆粒。
  美娟把雙頭龍的一端塞到了自己的陰道中說:“我來了!”說完,屁股便用力向前一挺,由於美菱穴內分泌已十分充足,只聽「滋」的一響,連著美娟下體的雙頭龍已進入了美菱體內,美菱嬌吟一聲道:“呀……大姐哥哥好利害……噢……插到妹妹花心了……”
  小雄向這邊看了一眼說:“你們兩個騷貨,急不可耐啊!”
  大姐說:“誰叫你就張了一個雞巴!”
  美娟開始挺動腰肢抽插起妹妹來,慢慢地,原來是美娟以男性的身份在奸淫美菱,但因為雙頭龍的另一端尚插在美娟體內,美菱又在美娟每一次深入時挺起屁股迎接,令到美娟的陰道亦受著極大的刺激,於是沙發上兩個女孩子便一同呻吟起來,動作也越來越快……
  淫蕩的叫聲應和著媽媽的浪叫聲,好聽極了。
  小雄終於把媽媽送上了高潮,他拔出雞巴走到大姐身後,按住大姐的後腰說:“二姐的屄是我的,你也敢肏,看我怎麼懲罰你!”
  說罷,把雞巴頂在大姐美麗的菊門上用力的插入,由於雞巴上有媽媽的淫液,所以並不困難的就插進了美娟的屁眼中,“哦……好啊……用力懲罰我吧……哦……哦……我喜歡……”
  美娟叫喊著扭動腰肢,感受屁眼中真實的雞巴在抽動和陰道中假雞巴的頂磨。
  小雄把二姐的腿抓在手裡說:“肏死兩個淫蕩的姐姐!”張開了嘴咬住二姐的左腳的大腳趾,下體用力的頂插……
  穎莉笑著站起來說:“試試我買的新玩意吧!”她上了樓,片刻手裡捧著一個盒子下來,盒子很精美,全是日文。
  這時候美娟美菱也達到了高潮,在她們浪叫中,小雄射在了大姐的直腸中。
  穎莉說:“這是我托人從日本買回來的!”打開了盒子,裡面一排四支陽具型狀的棒子,另外還有一個不知甚麼用途的小箱子及一大堆幼細的透明軟管。
  穎莉取出三個陽具形狀的棒子,又取出一些電線和管子按上,最後又把電線和管子都接上了那箱子,穎莉再取出四條軟管接連在箱子上,遞給每人一個條軟管,說:“照我的做就可以了!”
  只見穎莉先把管子的端口含入小嘴裡,再把棒子插入小穴當中,美娟細看手上的棒子,才發現棒身上有很多不知用途的小孔,但她這時已無暇多想,便照著媽媽那樣做了。
  小雄把軟管含在嘴裡,看著媽媽和姐姐。
  穎莉見一切已妥當,向著姐妹報以一個俏皮的微笑後,便按下了箱子上一個開關掣,姐妹倆立時感到小穴中的棒子震動起來,這根棒子卻為她們帶來了一種全新的快感,因為除了震動之外,棒子還像有一種吸力,令她們感到又騷又麻,而更令她們吃驚的是,口中的管子開始流出一些液體。
  美娟仔細地品了幾口,可以肯定那是女孩子的淫水,她終於明白了這玩意的功用了,雖然她覺得有點變態,但又覺得十分刺激,況且這兒小穴裡的棒子正弄得她欲死欲仙,美娟便繼續吸食管子傳來的愛液,穎莉見姐妹倆並不反感,也放下心來。
  這其實亦是穎莉第一次使用這玩意,覺著雖然新鮮好玩,但在管子上吸吃淫水總不及在別人暖滑的肌膚處舐來吃有味道,想到這裡剛好看見美菱的赤足就在旁邊,便湊了過去,穎莉先把口中的管子拿出來對准了美菱的腳趾,透明的愛液立時緩緩地滴落在腳趾上,穎莉待美菱五只腳趾全沾滿了淫水之後,才開始逐一舐吃。
  美菱被穎莉舐得軟軟麻麻,不停的呻吟,小雄學著媽媽的樣子,把管子對准了二姐另一只腳丫,混合了三女淫液滴落在二姐腳上,他俯下身子去舔舐……
  而大姐不是打妹妹腳趾的主意,只見美娟把管子對著美菱的胸部,讓淫液灑滿美菱一雙奶子,特別是兩顆乳頭更像浸泡在愛液之中,美菱先舐去了其他地方的淫汁,最後才在乳頭上又舐又啜。
  “哦……哦……”美菱吸食著淫液浪叫著。
  待二姐乳房上的淫液被舔干淨後,小雄讓二姐跪伏在沙發上,把管子對准二姐的菊花,看著淫液滴落在二姐肛門上,並向內滲進,並把大雞巴放到媽媽的嘴裡,讓媽媽給他舔吮,過了一會兒,小雄想差不多了,就握著大雞巴從媽媽嘴裡退出頂到二姐屁眼上,使勁插入,雞巴盡根而沒……
  “哦……天啊……哦……爽……哦……兩個雞巴同時肏真過癮啊……哦……小雄……好哥哥……使勁肏我……哦……哦……哦……哦……”
  小雄手裡的管子還在往二姐的屁眼上滴落淫水,淫水被抽動的雞巴帶進了肛門裡,隨著雞巴抽動發出“咕唧……咕唧……”的響聲。
  小雄讓媽媽跪在他的左側,大姐跪在右側,把管子含在嘴裡吸食三個女人的淫液,左手插入媽媽的屁眼裡,右手插進大姐屁眼裡,一邊挺動雞巴肏二姐的屄,一邊有兩手的中指插扣媽媽和大姐的屁眼……
  “啊……啊……啊……啊……”
  “啊喲……啊……哦……哦……哦……”
  “嗯……啊……嗯哼……哦……哦……哦……哦……啊……”
  浪叫聲此伏彼起,和著電視屏幕上宋祖英的歌曲在客廳裡回蕩……
  “哦!媽媽,這東西真變態啊!”
  母女三人的陰道裡都插著那個棒子,而屁眼又被小雄玩弄,忒刺激了。
  小雄在二姐屁眼裡插了一陣子拔出來插進媽媽的肛門內……
  母女三人數二姐的肛門最緊,當然二姐也是最漂亮的。
  小雄在母女三人的肛門中輪流抽插頂擊,大龜頭刮磨著美女們的直腸,令美女們叫爽不止……
  當母女三人逐一達到高潮後,穎莉跪在小雄身前,舌頭抵在龜頭上舔舐,大姐跪在右側舌頭在小雄的雞巴上舔來舔去,二姐跪在左側,側著頭含住了睪丸吸吮……
  ……精液噴出,在媽媽的舌頭上和臉上,有幾滴落在她的乳房上,大姐和二姐用舌頭在媽媽臉上舔吃著精液,小雄把手放在兩個姐姐的秀發上,心裡的征服感使他很幸福的看著媽媽和姐姐……
  春晚結束後,小雄張羅著給媽媽和姐姐拍照片,當然以秀腿美足為主了,一連拍了兩千多張,有個人的也有雙人的也有三人的,並在媽媽提議下又拍了100多張足交的照片。
  不知不覺的天已經亮了,穎莉說:“眯一會兒吧,今天是初一會有人來拜年的。
  上午九點多先是表姨夫妻倆領孩子來拜年,表姨看到小雄時候有點不太自然,好在沒有人注意,表姨兩口子一家三口走後,媽媽公司的高層幾個經理主任陸續來拜年,大姐二姐的同事也來了幾個,小雄不太喜歡和他們應付就回到自己房間上網,沒有好友在線,就自己玩游戲。
  下午一點多點,先是趙英子來了,接著衣萍也來了,穎莉留她倆吃飯,正在做飯時候,燕子來了,給穎莉和大姐二姐拜了年後,穎莉問:“燕子,你媽媽呢?”
  “我媽在我奶奶家!”
  “你爸爸今年回來了嗎?”
  “沒有啊!”
  “哦!你爸現在什麼職務了?”
  “是個少校,文職的,我聽媽媽說,也沒有機會在提升了,今年四月份就要轉業了!”
  “正好我公司喬大姐今年五月份就到退休年齡了,她要去國外和兒子一起生活,我還沒有來的及和你媽媽商量,我想你回去告訴你媽媽,如果你爸爸要是轉業了沒有合適的位子,我想他來干!你爸爸我見過幾次,挺干練的,奇怪了在部隊這麼多年咋就提不上去了呢?”
  “真的?我想爸爸會高興的,阿姨,我爸性子倔,又不屑請客送禮這一套,又沒有背景,他的老戰友都有是少將的了,他少校都干了4年了。”
  “是啊,現在部隊有的事比地方上黑啊!”穎莉說,“你也別走了,在這吃吧,給你媽媽打個電話,告訴她一聲!”
  “好的,謝謝阿姨!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是菜鳥,請喜歡的朋友點“感謝”支持一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FB分享
回覆 使用道具
見習騎士 | 2010-6-22 13:26:10

1# DHBlock

引言 使用道具
fense
騎士 | 2010-6-22 13:27:05

eeeeeeeeeeeeeeee
引言 使用道具
AAA5160
公爵 | 2010-6-22 13:30:53

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
qianlive1
子爵 | 2010-6-22 14:40:03

引言 使用道具
scan1975
伯爵 | 2010-6-22 21:21:30

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
hjk123g
男爵 | 2010-6-22 22:47:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
hanta_2003
勳爵士 | 2010-6-22 23:22:52

感謝大大分享
引言 使用道具
a03004721516
子爵 | 2010-6-22 23:43:40

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
iyoyo
勳爵士 | 2010-6-22 23:58:11

thanks.................
引言 使用道具
頭像被屏蔽
xmjgxsq
封鎖帳號 | 2010-6-23 00:28:44

引言 使用道具
scar829
男爵 | 2010-6-23 00:48:32

感恩感恩感恩感恩
引言 使用道具
feng0417
騎士 | 2010-6-23 03:35:00

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
yy123456
騎士 | 2010-6-23 05:33:22

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
fantasycat
子爵 | 2010-6-23 13:45:26

感謝樓主無私的分享....支持回復
引言 使用道具
simplyandy
男爵 | 2010-6-23 13:47:27

谢谢大大无私分享
引言 使用道具
dennisplus
騎士 | 2010-6-23 16:44:28

好東西一定要收藏欣賞的, thanks for sharing
引言 使用道具
aoceconomic
勳爵士 | 2010-6-23 16:45:44

gooooooooooooooooooooooood
引言 使用道具
gmw751031
侯爵 | 2010-6-23 17:21:18

感謝大大的分享阿
引言 使用道具
leonhappy
準男爵 | 2010-6-23 18:09:51

怎么全是小雄啊?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表