JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6192 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
sam0719
子爵 | 2024-2-17 09:24:51

過年會空個幾天南下看前妻跟小孩,

因為債務和考量小孩將來,幾年前妻子答應老闆朋友的追求,我們則是離婚,由妻子持有房子並繼續繳房貸。

再婚沒多久,前妻現任老公就把房貸繳清了,不過也就此順勢常過來睡。妻子應該是頗有手腕,縱使再婚,仍舊讓新婚丈夫忍耐了好幾個月不給碰。

後面過年就尷尬了,回我熟悉的家,還得面對一個以前就認識的男人在裡面。

為了避免尷尬,大部份的時間我不是帶小孩出門,就是躲在客房,不過晚上就寢時,我的身體還是會不聽話的,偷偷朝主臥的方向走去。

房子可是我買的,主臥我也睡了很多年,隔音如何我知道,通常晚上他們就寢半小時後,房間內就會傳來激烈的撞擊聲音。

我站在門外聽著前妻的嬌喘聲,下面常不爭氣的勃起。也順便會想起一些不好的回憶...

你知道陳總嗎?老闆以前師兄弟那個,今天居然說想跟我交往,拜託都可以當我爸了.

阿怎麼又收這麼貴重的禮物?沒辦法阿,陳總硬給,老闆也叫我收下,找個機會再退掉吧。

你就怡君他老公嗎?你好你好,叫我小陳就好,你有這麼漂亮的老婆真令人羨慕.

怎麼穿絲襪裙子?妳有客戶要來?沒啦,老闆叫我去載陳總,他上次希望我穿正式點,一直念好煩.

房子怎麼辦?小孩還在上學耶,這筆債務為什麼我們要負連帶責任?

我找到北部的工作了,薪資高不少?債務那邊我去協商,一定有辦法的。

妳最近怎麼都這麼晚回家?身體還好吧?沒事,我找幾個朋友聊聊.

妳好久沒幫我口交了,怎麼最近這麼主動?

我想跟你談一件事,可以嗎?

撞擊聲其實很短,不到10分鐘就結束了,陳先生心滿意足的大叫幾聲,把熱乎乎的精液射進前妻體內...

有時候隨著他們結束,我也跟著射在老婆內褲上。感覺非常羞愧,卻又當做對自己的懲罰。

大概在新丈夫順利征服她後,曾經的妻子就不再讓我進去了。在我交新女友前,曾經有幾次拜託她幫我口交。

有次難得南下,晚上和前妻小孩一起吃個飯,小孩去廁所時,突然色心一起.

那個,可以把內褲脫給我嗎?
你饑渴到連這個都要喔?雖然嘴巴念著,她還是趁人不注意時,把內褲脫了下來。

以後,你要什麼?我都可以盡量滿足你,但錢不可以花在嫖妓上面喔,知道嗎?

爸爸,有空要再過來喔!年假快結束了,前妻和小孩送我到車站坐車。

這次過年,扎實聽了兩晚,陳先生狂操猛幹我前妻,在我以前睡的那張床上。 IMG_4692.jpeg

FB分享
回覆 使用道具
kkcm5000
王子 | 2024-4-6 23:10:00

糙你媽的 我看了你的幻想文我好難過 我知道78.78%是你吹牛的

但是心情還是很賭濫 聽到自己深愛的女人在眼前被另一個垃圾老男人幹

真的糙你媽的超賭濫

你應該回去叫老婆離婚 重新跟你住的

這不算婚姻詐欺

你不要當王八烏龜 你這樣很濫 == 要當個真正男子漢

沒錢就沒錢 窮人有窮人生活不要怕

房子賣掉拿剩下的錢到別的地方重新開始

租房也沒關係 有地方住就好

你不要害怕

要勇敢面對一切

引言 使用道具
skyhour
男爵 | 2024-4-5 17:18:53

對方年紀大了,等久你會贏啦
引言 使用道具
m4jk
公爵 | 2024-2-19 17:31:46

呵呵~
樓主可以成大事喔~能忍人之所不能忍呀
引言 使用道具
玉佛珠❄️
準男爵 | 2024-2-19 13:33:29

新任老公在給你立威~ 我正在幹你的前妻~故意在你面前幹的~就是要讓你聽到~ 確實很辛酸
引言 使用道具
愛德華🟦🟦
鄉紳 | 2024-2-18 10:33:39

這⋯⋯不知道是幸福還是辛苦
引言 使用道具
KKM857
見習騎士 | 2024-2-17 23:52:57

好心酸,但至少還有內褲QQ
引言 使用道具
Rookie8098
侯爵 | 2024-2-17 13:46:30

好真實的紀錄,但都是前妻了怎麼還管能否嫖妓,因為債務嗎
引言 使用道具
as4647
侯爵 | 2024-2-17 13:45:34

哇噻 好真實的感覺 五味雜成內!
引言 使用道具
VxXye470
鄉紳 | 2024-4-18 02:52:16

喔,好好的人生謝謝🙏
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-3-10 07:48:09

還有口交 也是舒服
引言 使用道具
愛睏兄❄️
鄉紳 | 2024-2-28 10:27:16

這就是人生
引言 使用道具
粗腿
準男爵 | 2024-2-28 07:23:55

人生真苦
引言 使用道具
野生動物園
鄉紳 | 2024-2-27 12:37:18

超級棒的
引言 使用道具
風之雲☀️
鄉紳 | 2024-2-24 18:11:48

用不到不會很不 爽嗎
引言 使用道具
r5837658
大公爵 | 2024-2-24 10:43:58

內褲挺漂亮的
引言 使用道具
Ray1010
子爵 | 2024-2-23 21:25:13

看得到幹不到,真悶
引言 使用道具
qasw6868☀️
騎士 | 2024-2-23 13:01:08

債務  現實  無奈
引言 使用道具
crv6b7713
見習騎士 | 2024-2-23 12:06:21

刺激呀~也是心理5味雜陳
引言 使用道具
e07jp4
見習騎士 | 2024-2-23 00:11:55

很悲傷的故事
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表