JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6858 | 回覆: 120 | 跳轉到指定樓層
濕濕
侯爵 | 2024-3-25 21:11:03

本篇最後由 濕濕 於 2024-3-25 21:30 編輯

之前都一直在忙,幸好有炮機陪伴,下班回家插到睡著了都繼續插,這段時間就算有多忙穴穴都很充實。但今日心血來潮想去跑步,穿了大T恤和開襠褲去附近的公園慢跑,T恤的長度剛好蓋過穴穴,當我做拉筋熱身準備的時候,有位滿身大汗的大叔經過休息,身形很fit, 起初他沒有發現我穿開襠褲,我故意一邊拉筋一邊向他展露穴穴,回頭看他留意到了,他一邊喝水一邊慢慢走過來,他都知道我故意外露,又問我「來跑步嗎?都沒有見過你呢」他蹲下看著我說我的鮑很肥美,他都扯起了,原來他沒有穿內褲,只是穿了一條短褲,整個形狀都看到,我說「原來大家都不喜歡內褲,可以給我看看嗎?」他就拿他的肉棒出來,形狀很不錯,當場很想找地方即時插入,但他滿身大汗,我有點潔癖的,於是互相交換聯絡電話方,原本真的想跑步但完看完大叔的肉棒很想抽插,唯有回家玩炮機,一樣可以舒服一整晚。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
t777999c + 10 感謝大大分享
milk275 + 10 感謝大大分享
born173459 + 10 最愛妳了
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
註冊一直失敗 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 76   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
NQNQ0117
男爵 | 2024-5-5 06:34:01

這件褲子不錯,來去戶外玩玩吧
引言 使用道具
淡淡❄️🌕
鄉紳 | 2024-5-3 13:45:17

感覺很涼快欸,去健身房穿這件更刺激
引言 使用道具
麻辣鴛鴦鍋
見習騎士 | 2024-4-4 21:05:48

可否透露一下是哪個公園、我也想跟你偶遇一下
引言 使用道具
扣熊
勳爵士 | 2024-3-31 21:31:22

看得都硬了,真想嘗試插入看看
引言 使用道具
viper650914
子爵 | 2024-3-30 17:43:06

好想現場看你跑步.舔你流汗的穴
引言 使用道具
s08072001
侯爵 | 2024-3-27 21:09:01

開始在每個公園,河堤鍛鍊身體
引言 使用道具
Supsuo
騎士 | 2024-3-27 15:50:32

我有在好友那邊留言給你 有空可以看一下嗎 謝謝
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2024-3-27 15:03:57

羨慕遇到那個對的人事物,一切緣分
引言 使用道具
醉喫
男爵 | 2024-3-26 22:27:40

好美的小穴, 奶也很美哦!  期待看奶特寫!
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2024-3-26 12:21:34

這麼前衛
引言 使用道具
pmsh061619971
侯爵 | 2024-3-26 11:32:38

好厲害的穴穴~應該很會吸吧!
引言 使用道具
hi-life
伯爵 | 2024-3-26 01:42:01

你的鮑好美 真羨慕遇到的人
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2024-3-26 01:39:27

keep going thanks
引言 使用道具
jimak474768495
伯爵 | 2024-3-25 22:30:59

這鮑鮑好像很厲害👍會咬咬的樣子好想現場目擊哦!
引言 使用道具
老人癡呆正
騎士 | 2024-3-25 22:21:12

。。。還可以這樣露?不過真的肉棒比較好吧?看來我也該來跑步了
引言 使用道具
kiki7705
公爵 | 2024-3-25 21:20:15

真羨慕啊!好想也跟妳跑步偶遇互留電話呀
引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 5 天前

好刺雞的樣子
引言 使用道具
伯爵 | 2024-4-28 16:46:06

真的太棒了
引言 使用道具
Eason❄️☀️🌕☀️❄️
鄉紳 | 2024-4-8 15:09:21

哪裡上工??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表