JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6177 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
chenboting123
見習騎士 | 2024-3-29 14:57:36

這陣子皇X偷拍事件鬧得沸沸揚揚,就讓我想到前一陣子跟學長發生的事情

前陣子剛好冷氣團來襲的時候,我大學的學長突然Line我,問我哪裡有推薦的溫泉

我推薦了幾間給他之後

學長:這些可以一個人泡嗎?

我:應該不行吧,現在好像都至少要兩個人。

學長:那妳要跟我一起去泡嗎?

當時我男友就在旁邊,看到以後就說:去啊~幹嘛不去

其實我知道男友是有NTR傾向,於是我就再確認一次得到肯定的答覆後就答應學長了。

我:可以啊~沒問題

學長:靠北,我開玩笑的耶,妳男友同意?

我:嗯嗯,他就在我旁邊而已

學長:那我現在去載妳。

我:好~

男友:回來記得跟我分享發生了什麼事情!

到了溫泉會館以後,學長馬上先去沖澡

而我等到學長沖完澡後才裹著浴巾進去

學長:妳這樣裹著浴巾要怎麼沖澡?

我:但我不裹著就被學長看光了阿。

學長:放心,我閉著眼睛,絕對不看!

我:真的?

學長:真的!!

於是我看到學長閉上眼睛背對我後我就拿掉浴巾開始沖澡

正當我在抹沐浴乳的時候,突然感覺到背後有一雙手開始往我的胸前襲來

我:學長!!你不是說不看嗎!!?

學長:畢竟你男友都讓妳自己跟一個男生出來泡湯了,會發生什麼他應該也很清楚吧,更何況我沒看阿,我眼睛閉著呢!我只是想說幫妳一起抹沐浴乳這樣比較快阿

我:那學長你下半身是在...?(因為此時學長的肉棒正在我的屁股上摩擦)

學長:喔喔,抱歉那是不小心碰到的,我把他往下壓一壓

我:你都勃起了,往下壓不會不舒服嗎?

學長:不會啊(說完之後就把他的肉棒往我的大腿縫插進來)

我:.....學長你....

學長:放心,我就蹭蹭,絕對不插進去!!!

我:...好吧

此時學長的雙手開始在我的胸上揉來揉去,偶爾刺激一下我的奶頭,下半身的龜頭則是時不時在摩擦我的小穴和豆豆

不得不說,學長挑逗人的技術真的很好,過沒多久我就被他用的很想要

我:學長...我....

學長:嗯?怎麼了?

我:我想要...

學長:想要什麼?

我:我想要學長的肉棒插進來

學長:不行~我剛剛有說過,絕對不會插進去的,更何況在溫泉池真的很難插,很容易卡住

我:拜託~我真的很想要

學長:好吧!這可是妳要求的

於是學長開始嘗試插入,但應該是因為溫泉水把前列腺液洗掉的關係,學長試了好幾次都插不太進來

學長:看吧,就跟妳說不行

我:好吧....那我們先泡湯,泡完再來

學長:我都硬成這樣了,妳還要我先泡湯?

我:不然學長想要怎麼樣?

學長:至少先讓我射一發吧!看妳要用手用嘴還是用妳那對大奶都行

我:那這樣學長等等還有辦法嗎?

學長:開什麼玩笑,等等沒讓妳雙腿發抖回家算我輸

我:好!

於是我要學長坐在溫泉池邊,我跪在地上把學長的肉棒放進我的乳溝中

學長:等等,我先擠一點沐浴乳,這樣比較好動

隨後我就開始幫學長乳交

學長:很熟練喔,平常沒少用吧

我:嗯,我男友很愛這樣

學長:不意外啦,如果妳是我女友我一定天天這樣

我:你們這樣真的會爽?

學長:其實視覺效果大於實際效果啦,但妳夾得夠緊的話也是能射

我:好!那就讓學長這樣射吧~

於是我用左手把學長肉棒緊緊固定在乳溝中,右手則是把奶抱緊,盡可能讓把學長的肉棒夾到最緊

學長:喔幹,真的有爽喔!

我:那學長想射了嗎?

學長:怎麼可能那麼快啦,但我覺得如果妳再多給一點刺激應該等等就會射了

我:?????

學長:例如用妳的舌頭之類的

我:但你上面都是沐浴乳泡泡耶

學長:把頭上面的沖掉就好了

於是在學長把龜頭上的泡泡沖掉後

我就一邊夾著學長的肉棒,一邊伸出舌頭開始舔馬眼以及馬眼下面那條溝

學長:喔真的很會喔~知道這兩個位置很敏感

我:當然阿,學長要射的時候跟我說一下喔

學長:好

過了大概快10分鐘吧

學長:我差不多要射了

我:好~學長射我嘴裡吧

然後一口含住學長的肉棒,讓學長全都射在我的嘴裡

學長:真爽!!!

我:(張口給學長看)

學長:吞下去或吐出來都可以,隨妳~

我:(吞下去)沒有很臭,可以吞得下去

然後我們就去泡溫泉了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 16 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tcf899024992
侯爵 | 2024-4-14 23:25:22

我老婆也常跟我朋友約去泡湯,回家再給我講述,順便看看身上的吻痕
引言 使用道具
technium1665623
男爵 | 2024-4-13 02:12:20

真好的學妹 可以有這樣的服務
引言 使用道具
pmsh061619971
侯爵 | 2024-4-1 10:27:49

有這種學妹真好~幸福的學長!
引言 使用道具
ksmonopoly
伯爵 | 2024-3-29 22:53:28

我剛到台北不熟
可以推薦幾間不錯的嗎
引言 使用道具
tyson77
準男爵 | 2024-3-29 17:54:25

期待後續~可惜沒有照片不然馬上射

回應

Jackychang🌕  正有此意  發表於 2024-3-30 12:08
引言 使用道具
狂風真人
伯爵 | 2024-4-25 05:20:46

超級棒的
引言 使用道具
nice669
準男爵 | 2024-4-18 11:12:56

超級棒的
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2024-4-10 14:14:41

我也想泡溫泉了
引言 使用道具
Ps4🟦
鄉紳 | 2024-4-7 13:09:20

文筆很好 希望附圖😍
引言 使用道具
a09884255208673
侯爵 | 2024-4-2 11:40:44

有這種事太爽了吧!
引言 使用道具
阿po仔
男爵 | 2024-4-1 23:43:27

真是羨慕
引言 使用道具
crv6b7713
見習騎士 | 2024-4-1 10:59:23

沒照片有點失望
引言 使用道具
Rookie8098
侯爵 | 2024-4-1 09:03:19

感覺真的爽
引言 使用道具
David Huang
見習騎士 | 2024-4-1 08:26:01

照片ㄌㄟ?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2024-3-31 23:39:29

引言 使用道具
Awhat🟦
準男爵 | 2024-3-31 22:26:12

好棒的經驗
引言 使用道具
edwinyao
公爵 | 2024-3-31 13:40:48

有夠讚的!
引言 使用道具
李andy
男爵 | 2024-3-31 01:07:28

我也要泡溫泉
引言 使用道具
jerry3205950
侯爵 | 2024-3-31 00:52:20

哇嗚真的太猛了吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表