JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2010-11-15 23:39:02

成都一選秀選手為成名2秒脫光,選秀門事件引發思考現在女孩為了成名真是什麼手段都能用的上,近日在四川成都一個選秀大賽現場,一位選秀選手身穿一襲黑衣,在T台上利用轉身的一瞬間僅用2秒的時間就把全身衣服脫光一絲不掛。霎時間現場觀眾全部轟動。這位選秀選手一點害羞的樣子都沒有,傲然挺立當場,任由現場觀眾欣賞,拍攝。最後還是一位男觀眾脫下自己的外套為這位成都女孩穿在身上選秀門事件才算收場。

大陸重慶晚報「第一眼社區」,一篇標題為「成都驚現選秀門,渴望成名女當眾脫光,有視頻有真相」的文章在9日上傳之後,驚悚的文字加以兩張照片佐證,10日在「今日熱帖」排行竄升至第一名,網友的留言很負面,形容這根本是在「選羞」而非選秀。
作者提到,那一刻,他想到了蒼井空,想到了武藤蘭,想到了小澤瑪利亞,想到了任何一部能想到的AV電影,但想到了開始卻沒想到結尾,正當樓主萬分 震精(驚)之際 ,一個紅影以迅雷不及掩耳盜鈴兒響叮噹之勢衝上舞臺,並開始360度全景拍照。攝影的境界,「我等玩器材的真的不懂啊,真的不懂!而如此敏捷的動作,如此 猥瑣的身影,神馬快閃哥,三輪哥全是浮雲啊!是浮雲。」
原諒樓主沒那色膽。樓主本是一個懂得憐香惜玉之人,所以在那一刻,居然有衝上臺去將紅衣哥海扁一頓的想法。可惡的是,英雄救美想法並不是只是樓主一人才有。場下的一位工作人員已經捷足先登的將紅衣哥哄下舞臺,繼而面向美女豪爽的將自己的衣服撕開。
神啊,難不成不是英雄救美?難不成要將這位美女就地陣(正)法?上演美女與野獸的現場版?樓主的菊花再次猛烈一緊。失望的是,工作人員只是將自己的襯衫披在美女身上,並將其護送下場。God!原諒我等邪惡的人類吧!

隨後,如同演電影一般,這位美女隻身著白色襯衫走上了舞臺。並開始大義?然的為自己的行為作出辯解。那一刻,樓主內牛(淚流)滿面。不是因為這位美女的行為,而是樓主到死也想不明白,為什麼她還穿著那件被扯掉紐扣的白色襯衫。
而此刻,得了便宜的男同胞此時還沒有忘記為美女的說辭鼓個掌,?聲喊。當然,他們更不可能忘記拍照。制服誘惑。這個大家都懂。而當時的樓主羞愧難當。因為曾自詡見識過大風大浪的樓主,卻不得不承認自己已經OUT的離譜了!
作者說,「亦因為在這之前,我一廂情願的認為是帥氣的王子俘獲了美麗的白雪公主,殊不知,是貪圖名望的白雪公主勾引了帥氣的王子啊!名望和肉體鬥爭,金錢與品德的較量。」

按一下支持看全圖

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
abc76370531453 + 4 樓主太有才啦!
1-book + 1
ab0955352378 + 10
yfcgwzm + 1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
zxxcccvvvv
公爵 | 2014-9-8 22:05:26

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
jk1029042
平民 | 2014-8-30 05:38:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
jan2013
伯爵 | 2014-6-21 19:27:02

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
love6828lone
伯爵 | 2013-11-17 00:52:13

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
arktec12
Premium | 2013-11-13 18:17:06

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
蔡瑋倫
騎士 | 2013-1-2 14:42:27

{:1_199:}{:1_210:}
引言 使用道具
gygy8986015
伯爵 | 2012-12-23 21:28:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kenis100
騎士 | 2012-12-9 08:15:52

太想出名了,去當脫星呗
引言 使用道具
lovepeggy
伯爵 | 2012-12-8 19:42:58

謝謝大大分享!!!
引言 使用道具
dds123456
男爵 | 2012-11-21 17:54:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
qhaoselan
鄉紳 | 2012-11-18 21:19:04

版主申請加精啊我還有很多哦嘿嘿我會陸續發出來的
引言 使用道具
gilubo
大公爵 | 2012-11-18 00:18:51

感謝大大分享好物
捷克論壇GOOD
引言 使用道具
koyschella
鄉紳 | 2012-11-17 23:51:21

這文章真夠牛B呀!
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
夜幕下的徘徊
見習騎士 | 2012-11-17 10:56:49

看看你。
真面目
引言 使用道具
a680314
公爵 | 2012-10-28 18:01:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
vgzzdz19861205
鄉紳 | 2012-10-28 16:40:16

煩得很和規范化
引言 使用道具
peterpancake
公爵 | 2012-10-21 17:28:39

謝謝大大分享
引言 使用道具
RANGER
伯爵 | 2012-10-20 20:49:17

謝謝這是一定要看
引言 使用道具
jay50510
子爵 | 2012-10-20 03:37:14

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
hhhlove333
公爵 | 2012-10-18 15:44:11

真的假的真是敢脫耶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表