JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6304 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
x78963xx
見習騎士 | 2011-4-2 22:40:30

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jackenk
大公爵 | 2011-4-2 23:13:46

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
kusomans
大公爵 | 2011-4-3 04:00:59

感謝大大的分享   我也喜歡這種類型的 感恩嘿!
引言 使用道具
男爵 | 2011-4-3 10:54:06

THX FOR SHARE
引言 使用道具
準男爵 | 2011-4-5 00:53:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
liandieyyh
男爵 | 2011-4-5 02:53:20

我把疲憊不堪的老師翻了過來,提起的她雪白豐滿的臀部,然後把那濕透了的銀白色真絲小褻褲的兩根吊帶解開,老師的菊門正對著我。好美的雛菊我不禁贊嘆到,我的好老婆,讓我玩一下你的菊花,好嗎?老公,人家快被你搞死了嗎,不要了啦。老婆,你的菊門又小又美,一定沒被男人幹過吧?讓老公我來給你開苞吧。老師無力的扭動著下體,想掙脫,但越扭動,菊門越誘人,我幹她的欲望更強。

我用力按住老師的臀部,先用老師浪穴裡殘留的愛液潤了潤菊花,然後,龜頭抵住菊門,輕輕的鉆了進去。老婆,不要怕,我會輕輕的。日本人可是最愛玩操菊,放松點。

但即便這樣,老師還是疼得亂扭,卻無形之中配合了我的抽動。老師,您的後庭真緊,菊花真嫩,比蕩穴還要舒服,老師,您真好,讓我玩逼,還讓我鋤菊。這時的老師也沒有原先的疼痛了,老公,你好會玩哦,人家都快被你搞死了,快點呀,快點,抱緊我。老師好象妓女一樣,扭動著身體,放聲叫起春來。到了該沖刺的時候了,我可不管老師了,我雙手按住老師的肥臀,用勁全力,拼命抽送著,老師,您好緊啊。您的菊好嫩啊,我好舒服啊。我要您,我要您的騷逼,我要您的浪穴。操死你,操你,幹翻你。嗷。我突然間精門一松,象黃河絕堤般的一瀉千裡,滾滾濁精湧向老師的菊蕊,一直噴到了直腸,足足有三十秒鐘。這時的老師也憑著最後一股力氣,第三次丟了身。我疲憊的壓在了象死人一樣的老師身上,很久很久。

從那時起,我便成了老師生命中的第三個男人,每每到了周末,都要和老師死去活來的交媾一番。一年後的夏天,訓導主任回來了,我也在考上了上海的一所大學。教導主任還是向以前那樣的和情色五月天 劉燦通奸,而劉燦在我一年多的調教下也變成了一位性愛高手,讓強悍的教導主任連連叫怕,不久就升了職。

現在已經過去了五年,當年劉燦送的銀白色絲質蕾絲小褻褲我一直珍藏著。心情不好或性欲強烈的時候,時常拿它來手淫。劉燦現在不知怎麼樣了,逼還嫩嗎,還被人操嗎?

畢竟劉燦是我生命中的第一個女人,而且還是第一個被我後庭開苞的女人。
引言 使用道具
sink0914
見習騎士 | 2011-4-5 04:08:05

看圖片很誘惑人啊
引言 使用道具
0911RONI
子爵 | 2011-4-6 01:06:12

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
pacman112
子爵 | 2011-4-6 10:35:24

thanks for share
引言 使用道具
wwe8327413
鄉紳 | 2011-4-8 13:38:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
outlaw
子爵 | 2011-4-8 21:21:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
hahahaccc
伯爵 | 2011-4-9 15:21:08

謝謝大大分享
引言 使用道具
alen602
子爵 | 2011-4-9 15:38:58

thank's for your share
引言 使用道具
j910935
準男爵 | 2011-4-9 15:44:00

多謝分享!!
引言 使用道具
frankie1ch39
男爵 | 2011-4-9 15:46:31

感謝您的分享才有的欣賞
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
nanajeosa
騎士 | 2011-4-9 16:07:04

謝謝大大的分享
引言 使用道具
chunghaowen
鄉紳 | 2011-4-10 17:19:23

引言 使用道具
shadow3799
平民 | 2011-4-10 17:20:22

感謝大大分享
引言 使用道具
getsars
騎士 | 2011-4-10 22:30:09

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表