JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9536 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
Derric
騎士 | 2011-5-9 16:42:53

工作周一至五,
9.00 上班-----
10.30喝早茶-----
11.00 繼續上班-----
1.00 吃飯-----
2.00回去幹活-----
3.30喝下午茶-----
4.00繼續上班-----
5.30準時下班-----
5.45回到家

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 8 + 8 恩...比我優很多 T_T

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
飘过′`)
  ,•′ ﹐,•′`)
 (﹐,•′  (﹐*♥〃′`)
回覆 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-5-9 16:48:48

評分

ChenKei + 1 + 1 歡迎說出更多看法^ ^~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-9 16:50:36

引言 使用道具
Derric
騎士 | 2011-5-9 17:47:32

呵呵!! 在國外的!! 感覺有點懶的工作心態!

評分

ChenKei + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DMC03838
子爵 | 2011-5-9 17:55:02

嗯 ..

很正點的一份工作 =]

我也好想要 - \ -

不過小弟我已經投入國軍的行列 ..

嘖嘖 ! 不知道是對是錯 xD

評分

ChenKei + 4 + 4 往好處想 退休會很不錯~

引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-5-9 23:02:07

我想說的是公司還缺人嗎.我第一個報名

評分

ChenKei + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-5-10 10:40:03

跟我目前工作占據多數時間的狀況相較,這樣已經很好囉,

工作週一到週五,
9.00 上班-----
10.30抽根菸-----
10.35 繼續上班-----
11.40 邊吃飯邊做-----
14.00 更換工作地點-----
14.20 上班-----
17.00 吃飯-----
17.30 散步-----
18.10 回到家,繼續工作
20:00 洗衣服
21:00 帶小孩洗澡
21:30 繼續工作
23:00 曬衣服
23:20 喝杯啤酒,繼續工作,準備明天事項
01:30 一切順利,提早上床,不順就兩點到三點上床
05:20 被小朋友吵醒
05:30 繼續睡
08:30 出門上班

週六~週日
想新的方案、帶小孩、家人聚餐、工作

評分

ChenKei + 5 + 5 好詳細的流程....

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-10 13:56:43

回覆 Derric 的文章

這份工作也未免太吸引人了吧!有這麼好的工作...我也想要....休假多...又悠閒...很夢幻的工作呢{:4_395:}

評分

ChenKei + 3 + 3

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-10 14:10:48

{:1_216:}好好喔~~~~~~

評分

wukf + 3 + 3

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-5-26 16:11:15

還可以和上午茶,下午茶,太棒了吧。

評分

引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2011-5-26 16:37:13

哈!這不是再說我嗎?{:4_375:}

評分

ChenKei + 1 + 1 不懂 好還是不好?_?

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
s1204591
伯爵 | 2011-5-26 17:02:21

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
weiyiyu
王子 | 2011-6-16 09:22:58

這應該是國家公務員的作息時間吧?本人羨慕死了!

評分

引言 使用道具
davidwu8899
男爵 | 2011-6-16 16:39:33

非常平淡,天天這樣過也還算不錯

評分

引言 使用道具
xijiangyue136
侯爵 | 2011-6-16 17:03:20

{:4_392:}看了這樣的工作,我只有妒忌的份

評分

ChenKei + 4 + 4 嘿阿 me too

引言 使用道具
baohuwoma
騎士 | 2011-6-16 18:31:25

有這樣的服務條件!! 我很少見的!! 一般人拿不到這樣的工作1!支持你拉。。學會滿足!!有些人在一天24小時工作啊

評分

引言 使用道具
hms575469
公爵 | 2011-6-16 18:50:37

好棒的工作~
公司有缺人嗎?

評分

ChenKei + 4 + 4 我也排隊....

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-7-11 17:09:25

你們覺得上這樣的班,好還是不好
這是真的假的阿
還是謝謝分享
引言 使用道具
pingping8513
侯爵 | 2011-7-26 14:25:23

快點辭職 換我去

評分

wukf + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jiajingmin
勳爵士 | 2011-7-26 17:37:44

感謝你的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表