JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1347 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
天照
伯爵 | 2011-6-15 14:10:06

在這裡 大家平時都聊些什麼∼∼∼?
純屬問一問 我是新手 不太清楚....

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 8 + 8 聊你想聊的
豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 8 + 8 這..

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
幻滅虛像 一切皆是罪
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:22:39

回覆 天照 的文章

狐狸兄..這很簡單阿...上至蚊子談戀愛~下至你家小強要接生...都可以拿來談..{:3_340:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-15 14:54:15

什麼都聊什麼都可以拿來哈拉....不管~人~事~物只要你想要聊都可以

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
天照 + 1 了解 謝謝咯∼
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa38893
子爵 | 2011-6-15 16:25:03

聊什麼 有話就說阿
只要不惡意毀謗別人就好了吧(大概{:3_327:})

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 認同

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 16:46:35

天照 發表於 2011-6-15 14:10
在這裡 大家平時都聊些什麼∼∼∼?
純屬問一問 我是新手 不太清楚....

看到狐狸讓我想起一首歌曲

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-15 17:09:52

主要還不是聊些豬豬牛牛的,
{:2_224:}
我是動物保護協會成員。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 17:54:17

kurokoromo 發表於 2011-6-15 15:54
回覆 lushen6254 的文章

他可不是普遍的狐狸喔~有來例的

可以說給我聽嗎??{:3_326:}
引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 19:39:38

回覆 lushen6254 的文章

原來如此 了解 謝謝咯∼
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 19:46:54

回覆 oldmeng 的文章

原乃你是動物保護鞋會的ㄛ!....牛豬..都不穿鞋...耶..{:1_211:}

~宰牛的別跑...{:1_212:}

引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 20:04:47

回覆 kurokoromo 的文章

我也不知道 我有什麼來歷....{:1_216:}
請指教~~{:1_200:}
引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 20:06:42

回覆 aa38893 的文章

了解了 ∼
看到你的簽名 寫上網看書中∼
不知是什麼書∼ 網絡小說?
如果是網絡小說 就推薦幾本吧∼ {:1_210:}
引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 20:10:09

回覆 豬隻人 的文章

這個 我應該還沒有活一千年這樣久...
也沒歌中那麼感人....
不過 還是 謝謝咯∼
引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 20:12:32

回覆 oldmeng 的文章

那你覺得我是受保護動物嗎?
絕世白狐 最少也是稀有動物吧∼?
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-15 20:48:53

想聊什麼就聊什麼阿!!
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-15 20:53:39

聊天聊地聊馬子…{:1_205:}
引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 23:01:47

回覆 kurokoromo 的文章

貌似 也是叫 天照 ....
引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 23:02:58

回覆 linyuzheng 的文章

看來你對 聊馬子 很有興趣∼嘿嘿嘿{:1_217:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表