JKF 捷克論壇

搜尋
求一夜情
準男爵 | 2011-7-4 21:07:39

我覺得我性慾還挺強的,經常會幻想著做愛,會自己叫床,自慰。
我男朋友老二還挺大挺長的,可是和男朋友做愛卻沒有我想要的激情的感覺,
我都懷疑自己是不是性冷淡了。
怎麼辦啊怎麼辦。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ChungYe + 5 要求男友前戲做足15分鐘
jun710428 + 20 + 20

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
有沒有好哥哥善解人衣。能好好愛撫我的啊?
回覆 使用道具
LIVE173視訊
rex6691
見習騎士 | 2014-9-4 22:01:54

1:找別人幫忙
2:買情趣用品吧
希望能給你幫助
引言 使用道具
kk9898
勳爵士 | 2014-9-1 15:39:06

是沒前戲嗎? 可以跟妳男友說明你想要的感覺
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2014-8-31 19:09:26

我覺得你可以考慮跟男友配合多一些玩法~
例如蒙眼或是其他地點(野外或是一些公開場合偷偷的摸你刺激你)
也可以問問男友是否有意讓你在外面找其他男人爽,他如果不放心也可以找完給他看過他核準
也可以找其他人跟你們情侶多P
綑綁調教或是走後門都是不錯的選擇!!
引言 使用道具
YA神
男爵 | 2014-8-28 17:20:02

我女朋友都不喜歡跟我愛愛  她都很性冷感  我好羨慕妳男朋友
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-8-28 15:10:13

就我以男性角度來說
哪種女人讓我興奮
1.有女人味 (男人婆我會軟竿)。
2.做愛時的表現出很需要我 (會慘叫的那種的我就沒興趣啦)
3.沒做愛時就已經很色  (滿口髒話的,你就旁邊玩沙吧)
4.主動的、開放、前衛的

至於前面有提到有尿尿感
我昨天就遇到一位
單單吻她,她就有尿意了
隔著她的褲子撫摸她,她就衝去上廁所了

有請教各位
引言 使用道具
qqqq520912
見習騎士 | 2014-7-17 06:03:30

來   來  來  我有辦法
引言 使用道具
jj45168
騎士 | 2014-7-14 21:26:21

我可以幫你

雖然大家都想幫你
引言 使用道具
hune0922
伯爵 | 2014-7-14 19:26:37

下次換妳主動一點 粗暴一點 或許感覺會比較不同
引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-14 18:25:15

是呀

這種事情好好講

找出原因來

如果你真心愛他....這應該不難

換個姿勢再來一次

如果真的受不了

也得放慢腳步慢慢找

別病急亂投醫~~找個爛咖

他爽完你還沒爽

他有病的話~~你也會得病
引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2014-7-14 08:47:08

個人建議,可以跟男友好好溝通,
如...你希望激情的作愛,應該是怎樣的,...
(妳幻想的過程,可以跟她說)

再者,找到妳的敏感部位或姿勢
一起討論,作中學,學中作
或者變換場景,變換情緒,變換服裝....等等都可以試試

若真的還不行,就像妳的暱稱....(或許試試一夜吧)
我想憑妳的強烈欲望,應該不難找到才對,
但還是要過濾一下對象,畢竟安全及不麻煩才能玩得開心..
有興趣再來聊囉~~
引言 使用道具
canicula16
勳爵士 | 2014-7-14 02:07:11

去偷情吧~~~說不定會因為缺乏刺激
引言 使用道具
ht804860
公爵 | 2014-7-10 15:20:14

可以找我為你分擔一些

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
上官朧月
子爵 | 2014-7-10 14:37:12

建議妳可以去旅館,挑一部有點劇情的a片,玩他們做什麼我們就做什麼的遊戲,別去一夜情找刺激,會越找越空虛

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
mic1416
鄉紳 | 2014-7-8 15:33:17

沒新鮮感,不然就是男朋友不會挑逗,只會脫了褲子就上,女生都很反感

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2014-7-6 20:38:17

我覺得雙方需要溝通耶

而且如果再做愛時有一方沒能達到滿足其實久了會越來越沒FU

而我想你可以主動地告訴她你想要怎麼被對待

而如果男方前戲的部分較弱

你也能多去找相關的資料給他,跟他一起研究一起嘗試

你也能多嘗試不同的服裝、玩具或是地點

都能讓你有不一樣的體驗也有不一樣的刺激感!

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-6-30 20:58:50

我覺得是習慣了

少了新鮮感

可以先討論聊聊看~~你的需求~~或者是看看A片觀摩一下

最後不行~~家常菜吃膩了就換吃外面餐館路邊攤吧

玩法很多樣化~~電話愛愛~~網路愛愛~~視訊愛愛~~感官按摩~~到現場觀摩~~甚至於交換伴侶或者三人同行

太多不多做贅述

安全衛生很重要~~最重要的是~~記得自己是誰~~別忘了自我而墮落了

迷途的羔羊不是每次都會有神來救

也許是惡魔來迷惑獻祭的羔羊

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-30 19:49:52

男友沒有達到你的要求吧.多溝通,你想要他怎麽做,他需要你怎麽配合,這些都是要溝通的

評分

引言 使用道具
ga023333
子爵 | 2014-6-30 15:53:32

這種事情需要先雙方的溝通

最好可以的話事後討論一下

如果男方不會的話就教他吧

畢竟這是兩人的事

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joseph1031
騎士 | 2014-6-30 15:20:12

說穿了就是妳男友技巧不好又只顧著自己爽...

評分

引言 使用道具
bluebird7878
男爵 | 2013-7-19 09:37:59

或許就是因為感情穩定了沒有新鮮度
你們一開始就有這種問題的嗎@@?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表