JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1155 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
713025da
騎士 | 2011-7-7 00:17:45

各位兄弟,如果老婆懷孕了,你會選擇什麽方法解決自己的饑渴呢?
我列幾個選項
1.找小姐。2.自己自娛自樂。3.老婆口交。4.走老婆后門。5.正常性交,沒關系。6.其他方法。
請各位談談看法,和原因。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 12 + 12 你可以用投票的唷,以後可以多用投票發題

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
713025da
騎士 | 2012-2-16 00:07:08

kanbud看不懂說些什麽,狂吐
引言 使用道具
swordyans
見習騎士 | 2012-2-12 23:17:31

非常感謝您無私的分享
引言 使用道具
machenry0302
大公爵 | 2011-8-26 19:53:14

回覆 dada0920 的文章

哈哈 不是帶著帽子 跟棍子出來:這是誰的東西?
引言 使用道具
大公爵 | 2011-8-26 19:50:11

引言 使用道具
大公爵 | 2011-8-26 19:49:34

引言 使用道具
侯爵 | 2011-7-18 18:04:15

嗯 我也爬過類似的文 就是老公坐著 老婆在上 抱著老婆這種姿勢  慢慢抽送就ok  當然要忍一點不能太激烈囉= = 不過一直晃以後你兒女應該不怕暈船><
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-10 22:51:16

dada0920 發表於 2011-7-10 22:45
嗯嗯!
前三是怕你謀殺生命!
至於後三嘛!

順便拿優酪乳潑爸爸 然後說這樣有沒有舒服{:3_325:}
引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2011-7-10 22:45:50

色即是胸 發表於 2011-7-10 12:41
前3  和后3個月不可以外,,其他時間是可以的

嗯嗯!
前三是怕你謀殺生命!
至於後三嘛!
是怕小孩出生後會用拳頭打爸爸的頭,然後問說:這樣會不會痛!{:3_275:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-10 22:17:38

dada0920 發表於 2011-7-10 12:35
看了回覆!
應該大家都沒有小孩吧!
我水某懷孕三個月時去醫院產檢時,醫生就會給一張教你們懷孕時如何做愛的 ...

醫生們也是能夠體會老公們的需求XDDDD....
引言 使用道具
色即是胸
見習騎士 | 2011-7-10 12:41:02

前3  和后3個月不可以外,,其他時間是可以的
引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2011-7-10 12:35:03

看了回覆!
應該大家都沒有小孩吧!
我水某懷孕三個月時去醫院產檢時,醫生就會給一張教你們懷孕時如何做愛的方法跟姿勢!
所以~~~~~~~不用怕!
另外告訴大家一個小秘密!
懷孕時,孕婦的體溫會比較高喔!
所以..............好懷念那時候放進去的感覺喔~~~~{:3_290:}
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-10 10:48:39

2 和 3囉

不是自己來 就是請老婆用櫻桃小嘴幫忙啦
引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-7-10 09:43:08

在穩定的時候就開始調教小孩了
引言 使用道具
michaeland
子爵 | 2011-7-8 02:54:24

還沒有過小孩
不過我想應該還是老婆口交+自己DIY吧
總不可能出去偷吃,對老婆太過分了~!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-7 14:39:20

{:3_306:} 我覺得2.3.4項都可以啊!
第一項就不考慮了!老婆那麼辛苦懷孕
自己還去找別的女人這樣太對不起老婆了吧!
第5項的話~會擔心會不會傷到寶寶
所以也不考慮!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 4 + 4
713025da + 1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表