JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1191 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
dada0920
公爵 | 2011-7-13 19:23:57

有沒有在跟女友或老婆睡覺時說夢話喊別的女人名字的呀?

跟男友或老公睡覺時說夢話喊別的男人名字的呀?

下場是如何呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 10 + 10 挫屎喔..敢亂喊..
belial.chen + 10 + 10 ^^!!!!!!!!!!豈是一個慘字了得........

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-14 01:05:53

jun710428 發表於 2011-7-14 00:14
喔喔有有有 我有經驗~~~~~
跟小三出去  後來 簡訊沒刪乾淨
有天睡午覺 突然說 XXX我好想你 好愛你~~

{:3_334:}挖哩勒
這也真得是有給他不小心到.................{:3_315:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-14 01:03:45

belove3020 發表於 2011-7-14 00:58
不要讓某些大大在睡夢中喊出  貝利亞  就好了.....

打呼中的謎之聲..........貝利亞.......貝利亞......

{:3_333:}看來我真得是會害死不少人.......XDDDD
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-14 00:58:02

不要讓某些大大在睡夢中喊出  貝利亞  就好了.....

打呼中的謎之聲..........貝利亞.......貝利亞......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 這有恐怖到............

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-7-14 00:14:27

喔喔有有有 我有經驗~~~~~
跟小三出去  後來 簡訊沒刪乾淨
有天睡午覺 突然說 XXX我好想你 好愛你~~
挖哩林老師哩@@睡覺就睡覺 說啥夢話
結果果然簡訊被查了  就這樣爆康啦
就~~~~~~家庭革命了哈哈

評分

belove3020 + 8 + 8

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 22:51:09

benbenqiao 發表於 2011-7-13 22:46
也對啦
可是你還是抓不到我~

噗~~~~~~
現在是影分身就對了~~~~~~~{:3_327:}
引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 22:46:42

belial.chen 發表於 2011-7-13 22:43
不打緊.......捷克就那麼大

也對啦
可是你還是抓不到我~

抓到一個我,還有千千萬萬個我繼續~{:3_321:}

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 22:43:48

benbenqiao 發表於 2011-7-13 22:34
抓不到抓不到~
你的手沒那麼長的啦~

不打緊.......捷克就那麼大{:3_256:}
引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 22:34:56

belial.chen 發表於 2011-7-13 22:30
我比較想拖你去阿魯巴

{:3_322:}
抓不到抓不到~
你的手沒那麼長的啦~

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 22:30:29

benbenqiao 發表於 2011-7-13 22:27
那你直接阿嚕八去  
自己處理~

我比較想拖你去阿魯巴{:1_218:}
引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 22:27:41

belial.chen 發表於 2011-7-13 22:23
人家就沒有QQ這東西咩~~~~~~我還OO勒~~茄~~~~

那你直接阿嚕八去  
自己處理~{:1_205:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 22:23:43

benbenqiao 發表於 2011-7-13 22:18
QQ幾號  撒來~
不撒來拖去阿嚕八~

{:3_328:}人家就沒有QQ這東西咩~~~~~~我還OO勒~~茄~~~~
引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 22:18:15

belial.chen 發表於 2011-7-13 22:15
我.......可能會夢到大叫   天哪!!!不要在問我QQ幾號了!!!!!!!!!!!

{:1_212:} QQ幾號  撒來~
不撒來拖去阿嚕八~

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 22:15:03

benbenqiao 發表於 2011-7-13 21:27
那是你老公保密訓練做的好  (開玩笑~)
說不定...  是你夢..

我.......可能會夢到大叫   天哪!!!不要在問我QQ幾號了!!!!!!!!!!!{:3_315:}
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-13 22:05:34

我抱著我老婆說 : 來啦  香一個  剛已經打電話回去說今晚要加班到很晚了

評分

引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 21:27:00

belial.chen 發表於 2011-7-13 19:51
說真的這也太悽慘了吧!!XDDD
我聽到應該隔天起床也是會醋勁大發一番
雖然只是做夢............
...

那是你老公保密訓練做的好  (開玩笑~)
說不定...  是你夢..{:1_211:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 19:51:12

說真的這也太悽慘了吧!!XDDD
我聽到應該隔天起床也是會醋勁大發一番
雖然只是做夢............{:3_328:}
可是話說回來日有所思夜有所夢...這...............XDDDDD
總之是要安然度過實在太難{:1_212:}

還好我男人沒有在我旁邊睡覺時喊過別人XDDDDDD....
我深深滴覺得欣慰{:3_321:}

評分

belove3020 + 10 + 10 比先生又來挖洞了...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 19:35:40

dada0920 發表於 2011-7-13 19:33
先說說我的吧!
像我就很慘!但....................我並不是叫女人的名字喔!
這是我水某 ...

偷吃達人~~~
被發現了~{:1_211:}

評分

belove3020 + 4 + 4

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2011-7-13 19:33:30

先說說我的吧!{:3_349:}
像我就很慘!但....................我並不是叫女人的名字喔!{:3_306:}
這是我水某後來告訴我的!
我習慣抱著我水某睡覺!我水某說那夜她睡著睡著,我的手就伸到她的脖子下面,慢慢的把她轉過來抱抱!
她也習慣性很自然的慢慢翻過身來,
但……..事情就在這時發生了!{:3_303:}
我居然在她翻身的這麼一點時間說了一句

"溫某又不在家,妳系咧驚蝦米"(台語)

至於下場......大家應該都猜得到啦!
不用我說了吧!
{:3_243:}{:3_243:}{:3_243:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 10 + 10 佩服你嚕...
jun710428 + 20 + 20
belial.chen + 10 + 10 說這款夢話.....算你有種XDDDDDD.......

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 19:29:05

就剉勒蛋~{:1_209:}

評分

belial.chen + 8 + 8 XDDDDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表