JKF 捷克論壇

搜尋
jun710428
王爵 | 2011-7-15 23:34:43

就像如果在旅館做愛  
我有時候會喜歡把窗簾拉開來
讓外面的人感覺可以看到裡面
就算對面沒有人
好像也想打開來一樣

在家裡做愛
就會再窗戶旁
不過不是真的看的到
而是那種感覺
單選投票, 共有 294 人參與投票
55.10% (162)
40.82% (120)
4.08% (12)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
見習騎士 | 2014-10-12 23:07:29

很棒的!我跟高雄夫妻再他們自宅就是。
而且。更讓人羨慕的是。他妻子還每晚都裸體到社區頂樓曬衣物呢。
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-10-3 19:27:50

上次在宿舍頂樓~激情到一半的時候~剛好有人在曬衣服超級尷尬的喔
引言 使用道具
h9516
見習騎士 | 2014-10-2 00:39:35

獨樂樂不如眾樂樂
引言 使用道具
iwannasex_123
男爵 | 2014-9-28 03:04:38

我會有!  可是男友好像不太喜歡
像我就會偷偷在公司自慰
(當然前提是位子剛好比較隱密)
看個片摳幾個下就高潮了
引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-9-26 13:26:07

超想這樣玩了 不過都找不到對手一起玩
屋~
引言 使用道具
armaniC7
公爵 | 2014-9-25 13:49:35

這種感覺爽爽的
引言 使用道具
shlm25
準男爵 | 2013-4-5 09:36:48

主要是有那種感覺。。。。
引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2013-3-19 19:21:18

如果是跟砲友 我會很想這樣做~~~~{:1_205:}
引言 使用道具
kookoodog
男爵 | 2013-3-19 12:52:17

其實,這個問題,有點問題,並不是想不想讓別人看到,而是,介不介意讓別人看到才對吧。因為,沒人想要被別人看到吧,我的認知啦。
像我,以前認識個女朋友,因為剛交往,所以,很多時候,就會是在車子的後座啊。大家別想歪啊。是送她回家,很多時候還想多聊聊天,因為前座車窗沒貼隔熱紙,後座有貼,當然後座比較有隱密性。
剛認識沒多久,有一次在醫院實習,下班後,我和她就在後座,她就直接坐到我的大腿上,我還很怕,真的很怕被別人看到啊。她說,妳車窗那麼黑,外面怎麼可能看見呢?還有一句是重點,我都不怕了,你怕甚麼啊?就是,女生都不怕了,我們當男生,有甚麼好怕的呢?
只能說,女生都不介意了,其實男生很怕,只能硬著頭皮而已。別告訴,你們的女友想要跟你野交,沒有個男生是自己比女生更怕被人看見吧。
引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2013-2-5 12:10:28

有被偷看過...............打野砲時
引言 使用道具
bibilaley
公爵 | 2012-5-25 00:38:07

會耶...被看到的感覺得蠻刺激的...
跟女友去外地旅遊時 都會把窗戶打開 嘿咻
如果在山上的民宿 就直接露天做起來 蠻刺激的~
在外面逛逛時 都會要女友穿得少少的 一彎腰就會被看到的那種~
這感覺還不賴 一起分享看看
引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2012-5-7 18:22:41

跟女友去旅行的時候,會把窗簾打開,在窗前面愛愛。從玻璃反射,看到女朋友的淫慾表情和豐滿乳房,上下遙蕩。十分興奮。
女朋友也不介意有機會比人看見。她說這樣很刺激.
有次她把房門打開,把自己的頭伸出走廊,我從後面插她,剛好走廊有服務人員經過,這個女生,看到傻了眼。。。。她超愛玩!超正!
引言 使用道具
ivooo
平民 | 2012-3-12 21:43:07

這種感覺真的會有
引言 使用道具
AK408
伯爵 | 2012-1-14 22:50:30

現在手機太發達,被拍到會被貼上網的 {:1_213:}
引言 使用道具
fk0865
子爵 | 2012-1-11 02:13:39

如果跟做給別人看比起來
反而比較嚮往兩對的感覺!

可能是因為不想被佔便宜吧{:3_332:}
引言 使用道具
jamieloveegg
侯爵 | 2011-10-26 17:59:58

有再頂樓過 很刺激 ..
引言 使用道具
fk0865
子爵 | 2011-10-16 14:03:22

那如果是和朋友呢?
譬如說兩對情侶同時做的那種?
引言 使用道具
boring110399
男爵 | 2011-8-23 20:20:53

這種感覺很奇妙~~~  我了我了
引言 使用道具
t0910555692
見習騎士 | 2011-7-30 17:35:58

感謝大大的分享
引言 使用道具
chan8817
侯爵 | 2011-7-20 22:29:52

不一定的,有時會有這種衝動~
有時很女友去旅行的時候,會在陽臺上做愛,有時候也會試試看打野戰,
那種怕被發現的感覺再加上做愛,其實很刺激的。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表