JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 57988 | 回覆: 500 | 跳轉到指定樓層
xz050201
大公爵 | 2011-8-6 13:42:58

第一章 無盡的訓練
     『快、快、快、在快、……。』”中年男人一隻手拿著木劍一邊喝酒說。
     『爸,都練這麼久了為什麼不交我練內功,練這就都快無聊死了。你看姬兒姐都比我強百倍了,我還在這練劍』”青年男子說
  這個年輕的男子就是男主角隱天,從小開始就每天練劍,對於劍道上已經有很大的成就,他爸爸隱霄從不交他劍法,只跟他說練劍就要見招拆招,不能拘泥於相同招式。
    因此也使隱天後來有了『劍尊』的稱號,但這都是後話。
      『 哼!臭小子早就跟你說要等你經脈中的陽氣散掉才能練,你在叫我打死你,快去浸在藥中。』”隱霄說,在消遙山莊中就隱霄最大,我還有2個姐姐姬兒、雪兒,還有一個姨娘。
      記得姨娘曾說我母親是被人殺死的,但是死活都不肯說是誰,所以我才想趕快練功,但是父親不但不敎我,還要我常常泡在那又臭、又髒的藥裡,使我都不能去跟姬兒玩。
     爸爸曾經問我什麼是劍法?
     我說”當年『劍癡』洞中老怪曾跟『無上劍決』柳飛揚比試過,那一場以友試劍打的驚天動地,兩人已磅礡的劍氣對決,一時昏天暗地、花草失色周圍旁觀的人都被劍氣所傷,以兩人的名聲不相上下,大家都以為會平手了事,但是在500回合下,洞中老怪以一招之式敗敵,在場旁觀的人無不唏噓。
     最後兩人在劍道方面有很大的共識,當場互相補齊雙方優缺點,再眾人的面前創了一部劍決『驚天劍法』,傳聞中,修得這部劍法可力劈山河、所向披靡、神擋殺神、佛擋殺佛,兩人當場公開要收1傳人,把這部劍法傳下去,事後武林也跟著沸騰起來,大家都想習得這部劍法,都不惜遠拜洞中老怪跟柳飛揚門下,但由於害怕被魔道所得,最後事情也不了了之。
      說畢”這才是真正的完美劍法,習得可以席捲武林,成為武林的新一帶霸主。
      『胡說八道,這事情誰跟你講的......何為完美?何為劍法?世上沒有一個人可以稱為完美,你想練到那時候還很久,就說劍法只是拘泥於招式,只要招式出完,就會越用越老,等別人熟悉你的劍法到時候你就慘了,只有見招拆招才能堪稱完美』”隱霄微笑的說,直到後來我都一直沒有看過隱霄微笑。

------------------------------------------------------------
各位大大,要在第五章後,才有香艷的章節,請敬請期待
本篇只求感謝與收藏,才使聯貫章節不被打亂~~謝謝

《江湖獵艷譜》 《二》作者:xz050201
《江湖獵艷譜》 《三》作者:xz050201
《江湖獵艷譜》 《四》作者:xz050201

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
andy7469 + 1
jiwei2158 + 5 寫的不錯感謝分享
zcsd0217 + 5 我很認同+1
23698 + 2
a33063321 + 1

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xz050201
大公爵 | 2011-8-6 14:30:27

第二章  信任
       『你可以信任誰?』”隱霄說
       『我可以信任你還有姬兒、雪兒、姨娘、還有愛自己的人』”我天真的回答道。
       這次隱霄以幾乎咆嘯的方式道『你只能信任姬兒、雪兒,因為它是你以後的女人也是左右手,但是就是不可以信任別人,不然你怎麼死的都不知道』”對於突然以咆嘯的方式跟我說話的隱霄,我打從心裡已不以為然、毫不放在心上的方式道”『我知道了』
       對於時常以嚴厲,又或者幾乎是變態方式在訓練我的隱霄來說,我早就習以為常、毫不見怪,這又導致後來的我可以以幾乎變態、不在乎、厚臉皮的方式對待其他一切,這一部分都要歸公於隱霄。
       對於每天日復一日的行為,就算是資質、根骨超高的隱天來說也是會覺得累,尤其還要每天四個時辰浸泡在髒、臭的藥裡,據說,自己是至陽絕脈,一出生身體經脈就充斥著滿滿的陽氣,幸好在山莊的眾多武功祕及中有解決之道,就是把身體浸在充滿陽氣的藥材內,使陽氣不段壯大融於身體裡,所以從小父親不段的在山裡尋找至陽藥材。
       今年是隱天十七歲的某一天,今天天色灰悽悽的,太陽被月球遮住了,使天地中充滿了陰陽氣,難得隱霄看今天天氣不好放自己一天假,姬兒和雪兒又再練功,自己只好到山莊後面的竹樹林抓蟬,對於補蟬隱天自己可是非常有自信,自己甚至補過紅色的蟬,但是那過了不久就死了。
       今天隱天非常有信心,一定要捕到不一樣的蟬,走到竹林最深處,卻看到竹林山洞閃閃發光好不吸引人,走進一看,竟然看到一隻赤紅的蛇與一隻碧綠的蟬,前面還有兩顆閃閃發光的珠子【內丹】,隱天對這蛇本來就沒興趣,卻看到這一隻獨一無二的蟬,心想一定要把他抓到回去跟姐姐們炫耀,至於蛇長的好不威武,想把它抓來養這樣自己就有同伴不必常常受隱霄得折磨,心理邪邪的笑著,所以就偷偷摸摸的跑到山洞旁…………
       這一蟬、一蛇不是沒有看到呆頭呆腦的隱天,只是今天是日蝕天地間充滿陰陽氣,剛好可以趁這個大好時機突破長久以來的境界,就破例與自己的死對頭赤邪蛇以內丹雙修的方式突破,誰料到今天恰巧來了個小煞星,竟然把修練百年的陰陽蟬與赤邪蛇當作寵物看,但也有苦說不出啊!!
------------------------------------------------------------
本篇只求感謝與收藏,才使聯貫章節不被打亂~~謝謝8/6

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
007007007007 + 5
q900627 + 20 + 20

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xz050201
大公爵 | 2011-8-6 17:06:42

第三章  陰陽蟬、赤邪蛇
     修練到這時已經是關鍵了,兩顆內丹閃爍著光芒,這時隱天看都過這麼久了這一蟬、一蛇都不動,就大搖大擺的走過來看看是不是已經死了,使的這一蟬、一蛇不得不強行收功,這強行收功使的兩顆內丹因還無法吸足天地陰陽氣息導致互相融合,隱天看到兩顆亮瑩瑩的內丹融合,使的根本不了解的隱天嚇的又躲回去,誰知道這時已經攻力全失的陰陽蟬、赤邪蛇都為了想獨吞內丹而打起來,在一旁看的隱天也對那內丹有所了解,看它們未了內丹彼此爭鬥隱天就知道那是不可奪得的絕世寶物,就偷偷摸摸的拿起那顆內丹一股作氣的把他吞下,這時陰陽蟬、赤邪蛇早就發現了隱天的存在,奈何雙方對峙無法去阻止隱天,等到發現時,雙方兩兩朝隱天口中撲去,硬鑽入體內想搶救自己多年的功力………
     隱天本來以為自己賺大了,誰知這一蟬、一蛇硬鑽入自己體內,使自己現在不上不下、頭暈目眩、雙眼發紅、陽火大起,在山洞四處來回走動,但是還是沒有辦法解決陽火的問題,赫然發現再洞旁有一盆水池,就不管多少直接把裡面的水喝的精光,迷迷糊糊的昏了過去………
     直到自己醒來才發現已經過兩天,雖然昏睡了兩天,但是全身精神百倍隱天自己也覺得很奇怪?莊裡的人都以為在幾跑去外面的小鎮玩,大家都跑去小鎮裡找他,這時隱天才迷迷糊糊的回到山莊,回到山莊後才知道在己從175cm長高到188cm,而這時候才跟大家說這兩天的遭遇,而自己後來才昏倒了。
     本來以為隱霄會很生氣,誰知道相反的這次他很激動,問到他在哪裡昏倒的,急急忙忙地使用輕功跑去,後來又無聲無息的跑回來,【後來我才知道有陰陽蟬的地方必有百年翠玉竹,而再竹林中央有長著一顆小樹《陰陽樹》,是赤邪蛇修練的地方,隱霄把他製成一把翠玉笛與一把木扇,上面還畫著春宮圖呢!】而後來我才知道因為內丹把體內經脈的陽氣散於體內【在散於體內前要在經脈內高速運轉,擴大經脈】,使的原本到隱天體內的陰陽蟬與赤邪蛇被高速運轉的陽氣震死【此時的陰陽蟬與赤邪蛇只有原本的十分之一功力,因為內丹已失】,現在可能已經融於隱天體內,而原本高漲的陽火,因為隱天發現洞旁的水池而熄滅,說是水池其實那是千年的鐘乳石水,對陰陽蟬與赤邪蛇沒用【因為他們都是以交歡吸取雌體功力】,因而便宜了隱天,而後來每次只要交歡就會揮發出一種淡淡的香氣,這就是陰陽蟬所賜,而赤邪蛇則化作隱天的陽具,根那猙獰紫紅色的赤邪蛇一樣,原本拜至陽絕脈所賜,隱天的陽具已經很大,再加上去足足比半隻手臂還大一點,還這都是後面隱天交歡時發現的。

評分

q900627 + 20 + 20

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xz050201
大公爵 | 2011-8-6 19:30:48

第四章  初赴巫山
      自從上次回來後,隱霄就開始敎我內功心法,有兩部不會互相衝突的分別為炙陽神功與禦女心法,在隱霄剛敎我炙陽神功時,就已經達到第七階段─炙陽勁,這是一部很玄很玄的功法,聽隱霄說這是先祖【隱魔】所創的心法,傳聞他閱讀過無數至陽新法所創,而禦女心法同樣也是先祖所創。【從這聽起來先祖好像聽起來不太強,只要你繼續看下去就知道了,呵呵!】
      從現在每天淩晨運轉功法5個大周天,再繼續和隱霄練劍,現在練劍有所不同,本來不用真氣我可以盡數抵擋隱霄的進攻,而且有時還可以攻擊到他【哈哈~~不是我自誇,真是青出於藍勝於藍押!!】,可是對於沒修練過內公的我來說,就像以前剛開始學劍法一樣,每天被打的鼻青臉腫,對於隱霄這變態來說根本不知道什麼叫手下留情,直到後來我才知道以前的他不是這樣。【但也不必把兒子打成像豬頭巴......這就是我從不叫他父親的原因,直到後來他也從未聽見我叫過他父親……】
       每天練完劍法,都要去洗澡,現在才知道洗澡是多麼舒爽的事情,因為姬兒和雪兒都會服侍我洗澡,以前砲那又臭、又髒的藥沒注意到,她們那柔若無骨的小手,在我健壯的身體上撫摸,因為這幾天修練了禦女神功,這幾天都使我慾火高漲,好幾次都想把姬兒和雪兒吃了。
      這天夜裡我再也忍不住了,因為姬兒大大的眼睛、堅挺的鼻子、雪白的肌膚、還有那淡淡的處女香,薄薄的黑紗質在月光下更襯托出他的性感,顯得特別妖媚。雪兒本來就不愛說話,但在月光下顯得冰晶玉潔,令人想把她征服在自己身下。
      因為隱霄說過姬兒和雪兒注定事我的妻子,所以從小我們睡覺就再同一個房間長大,看到兩位大美女,隱天下身的陽巨漸漸變的巨大,足足有半個手臂,這把兩位本來早已做好心理準備的大美女嚇的花容失色,姬兒最先回過神來,先把自己身上穿的薄紗褪下,只見她雪白圓滑的香肩下,兩處豐滿乳丘滴圓凸起,酥乳正中安嵌著粉紅嬌麗的乳頭,再往下平滑結實的小腹下,稀稀落落的鬆散著殷殷芳草。
        芳草萋萋中那條粉紅肉溝隱隱可見,兩條修長的玉腿肌膚閃爍著絨緞一般光亮。
      隱天極力的屏住呼吸。繼續看下去。
      姬兒握住粗大的陽具緩緩插入她粉紅嬌嫩的肉穴之中,此時那常常捉弄自己的姬兒頰上開始泛起翩翩潮紅,薄薄的櫻唇中早已呻吟。
      那細嫩的小縫,早已水流不止,雙手在那像堅挺竹筍般的胸前搓揉著,而巨大的陽巨緩緩的進入玉洞,進到三分之一時,有一層薄薄的膜擋住,我知道那是他的處女膜,吻住那嬌嫩的櫻唇,用力一挺,紅紅的鮮血流下,慢慢的挺動著,漸漸的不會痛了,在那嬌嫩的小穴抽動著。
      『啊……我好爽……天兒在大力點………對就是那裡……插到我的花心了……快在快…我快……快升上……天了……要被你插死了』

「啊呀!……我受……受不了了……哎呀……噢……舒服……啊……唔……別……把我……插死……噢……唉……輕點…………嗚嗚…天……哎呀……好……爽……喔……啊哈……唔……幹……死……我了……啊……唔……」
       那撞擊一下比一下狠、一下比一下深,每一次撞擊都到達秘穴最深處的花心。
      終於姬兒的初潮來了,直插她渾身哆嗦、四肢顫慄,頓時攀上了華山絕頂,一次、兩次、三次,直到最後隱天一股股滾燙的精液射入姬兒的花心,而那精液的量絕對不是常人能抵,足足射滿姬兒肚子才停止,而雪兒看此早就逃之夭夭,而我也深深得睡下。

評分

q900627 + 20 + 20 原創加分

引言 使用道具
xz050201
大公爵 | 2011-8-7 18:30:58

第五章  三個月的歷練
       對於昨天的交歡,直到現在我還意猶未盡,看著還在熟睡的姬兒,讓我不得不強忍下滿腔的慾火。
       今天隱霄終於不再折磨我了,他要我下山到山外的城鎮去歷練三個月,對於長年待在消遙山莊的我當然是高興不已,只要下了山就沒有人可以管自己,現在練了那內功剛好可以去看看外面的事物,所以就急急忙忙的收拾了一些銀兩走人囉∼
       一路上走來,都是一些山路,可能根本就沒有人知道在這群山中還有一個消遙山莊,走在山路下到官路上人來人往什麼人都有,遠遠看見山腳下竟然有人光天化日下搶劫,嘿嘿、隱天心想我表現的大好機會來了,看看我英俊瀟灑、風流倜儻、武功高強、…………【後面500字都是隱天自己在yy幻想】看看官路旁的人想閃都來不及了還想救人,更襯托出自己英雄氣概,想都想到流口水了,會不會還有美人獻身,昨天才初嘗雲雨的隱天,下身的陽巨又忍不住硬了。
        看到前面大約六、七十人的強盜,再搶三、四十人的隊伍,隱天
手持樹枝,已十分之四的真氣和強盜對打,樹枝往往打到手、肩膀、後背,招式從不帶著華麗,以最簡潔、便利的招式進攻,對於隱霄敎的劍法《見招拆招》漸漸有了自信,以不傷害強盜赫敵而逃的方式為主,不然已隱天的修為才不會為了這一些強盜而花費太多時間,強盜打了幾回怕了就自己逃了。
        看到強盜跑了,剛剛官路上那些人又回來了,而且紛紛拍手叫好,對於他們來說這無疑是最好的,不然波及到自己就慘囉。
        原來這一夥人是京城【遠揚鏢局】的人,因為人手不夠才會遭被強盜搶劫,不過這次【遠揚鏢局】的千金司徒玉也有來,而且剛剛強盜來時他還沒出手,可見不把這些強盜放在眼裡。
       聽鏢師大哥說”『司徒玉可是得到他爺爺司徒霸的真傳,一手【淺龍刀法】可是赫赫有名,想當年司徒霸一手挑掉前來劫鏢的江東三雄,那江東三雄以【旋風十三刀】合擊法稱霸江東,把江東三雄打的落花而逃,那可不是我吹噓的。」”末了還問”『對了小兄弟你叫什麼名字?」
       『嘿嘿,我叫隱天,將來可是要打遍天下無敵手,坐上【武林至尊】這個位置,還要左摟右抱江湖美女」”隱天驕傲的說
       『哦!?想不道隱天小兄弟還有這麼偉大的志向,想做【武林至尊】可是不容易,要讓天下敖傑不遜的英雄稱服可是不容易,那你可要加油!!」”那位鏢師子遠說
       『子遠,你在跟說話?!」”一位傾國傾城的姑娘道
       『司徒小姐好,這位就是剛剛幫助我們擊退強到的隱天。」”子遠恭敬說道
       『哦?!這就是那位見義勇為的隱天公子?長的果然是英俊無比。」”臉上好笑又好奇的說道
        因為這時隱天已經到司徒玉看到流口水了,而司徒玉也在想這樣無賴的人怎麼會有這麼高的武功呢?對他越來越好奇了
        而接下來的兩個月半隱天都跟著鑣局護鑣,時不時得找機會跟司徒玉說話,聊武功、武林趣事、詩、音樂、書、畫,而司徒玉對隱天的武功也很有興趣,漸漸的雙方產生愛意。
        但是好景不長,京城傳來消息,司徒霸也就是司徒玉的爺爺要把她嫁給當今皇上當皇妃,因為當今皇上野心廣大,修練皇宮寶典【帝王神功】已經小成,再加上皇宮近來養精蓄銳、蓄勢待發,隱隱有稱霸武林的跡象,所以司徒霸想趁早把司徒玉嫁過去,討皇上開心,聽到這消息的司徒玉和隱天等人都震驚不已。
        『難道你真的想嫁給你連見過一面都沒見過的皇上?」”幾乎已咆嘯方式的隱天道
        『不…我不想,但是我不能不聽爺爺的話…」”早已淚流不止的司徒玉道
        『哦?!這麼說你是要嫁給他,當他的王妃?」”隱天冷聲道
        『嗚……嗚…………嗚」
        對於這個話題,隱天和司徒玉已經吵了兩天,整個鏢隊都知道他們在爭吵,沒人敢發言制止。
         『好,我再給你一天的時間,你好好想想誰對你的好,我明天午夜會來找你,你好自為之!!」”隱天話完轉身就走,誰也沒走止
          『嗚……嗚…………嗚」
        隔天午夜
        『隱天對不起,我不能答應你的請求。」”早已哭紅雙眼、氣色不佳的司徒玉道
        『好,既然你對我不仁,我就對你不義」”隱天心裡道
         他轉身走向司徒玉在她不注意時對她點了穴,把她抱到了床上………
         『哈哈,既然妳這麼喜歡那皇帝小兒,我就替他教導你如何侍寵………哈哈哈,看看是他的【帝王神功】厲害還是我的【炙陽神功】厲害,你就好好享受…哈哈哈」”隱天猙獰道
         看著那身材傲人、妖艷無比的司徒玉,隱天下身早已成唯一條怒龍,早已不是第一次的隱天,在司徒玉身上又搓、又揉,同使敏感無比的司徒玉嬌聲不息。
        看這司徒玉下身那嬌嫩的隙縫早已水流不止,怒龍早已挺進玉洞,底在那層薄薄的內膜上,吻住她的紅唇,用那巨大的陽巨用力一挺,江湖中又一位少女變人婦了,隱天在那緊湊的小穴中抽插著,深深的頂著細嫩的花心,在司徒玉的呻吟中一次、兩次、三次的高潮。
        『用力..插深一點..嗯....嗯..嗯..」
        「..嗯..嗯..嗯..很舒服..很爽...天..在大力在深一點...我的好相公」
         最後在司徒玉第四次高潮時,隱天也射了,這次和上次一樣,隱天滿滿的精子灌滿了司徒玉嬌嫩的花房。
        『對不起玉兒,當你起來時我走已走了,原諒我的過錯,相信以後在京城我們還會見面的,到時候在一起交歡」”輕柔的在司徒玉的嫩唇上一吻的說道然後轉身慢慢的離開

本篇只求感謝與收藏,才使聯貫章節不被打亂~~謝謝8/7

評分

引言 使用道具
xz050201
大公爵 | 2011-8-13 10:17:52

第六章  武林秘辛
       三個月內的期限以到,跟隱霄約的期限以到,隱天拖著沈重的步伐走回來逍遙山莊………
       『哈哈哈,臭小子、你這三個月的歷練不錯嗎?!竟然連【遠揚鏢局】的千金司徒玉也弄上手了,不錯…不錯」”隱霄欣慰的說道
        『哼!!你這臭老頭跟蹤我?!連我做了什麼事情都知道?!」”隱天恨聲道,隱隱有暴怒的現象
         『你這臭小子的那點小事,身為你父親這麼多年會不知道麼??但是這次你做的不錯不愧是我隱霄的兒子!!你不是想知道你母親是怎麼死的嗎?現在去把消遙山莊的秘笈都背起來我就靠訴你…」”隱霄沈聲道
         『好、好這句話可是你說的」”隱天道
          時光匆匆流逝,又是三個月的流逝,隱天終於把秘笈房裡的書都背的到被如流了。
          今天是隱天十八歲的開始,也是性情大變的第一天,清晨一大早隱天就跑道隱霄的書房。
          『先從先祖【隱魔】說起,他曾經是武林四大宗師之ㄧ,曾與其他三大宗師ㄧ起對抗西域來襲的強者,對於宗師來說都有屬於自己的勢力,但是與西域的那場武林戰爭使先祖的勢力消耗殆盡,但是人算不如天算其他宗師竟然落井下石,合力想擊殺先祖,先祖再那一場可是打的驚天動地,最後先祖以慘敗的方式逃走,逃到現在的逍遙山莊隱居,把他曾經三大宗師閱讀過的秘笈寫成書傳承下來,其中還有西域的無上寶典【歡喜禪功】、【太陽心經】、,並嚐食百草,在自己血脈中打下印記,他以九九八十一種淫草再加上九九八十一種春藥打下永遠無法抹滅的血脈,說起來先祖也是奇材,對於這種別人想都想不道的事情他竟然有辦法成功,而且在武林中到處交歡,如今武林中人有無數我們旁系血脈,而且體內還有先祖所遺留下的淫脈,只要修練先祖所創的【炙陽神功】就能引起血脈共鳴,她就會對你產生好感,重要時刻孩可以催情………」”
          『那天,四大宗師–皇極【當時皇帝】、空明【少林方丈】、隱魔【自練成功】、紫破天【武林盟主】共同擊退西域來的強者,為了搶奪西域武功祕笈大打出手,但當天兩人內鬨先祖以搏命方式把他們兩原有的秘笈偷來,可是不料被發現終究慘敗而逃,幸好【鬼醫手】瀟湘月早已暗戀先祖已久,適時救出先祖,兩人在療傷期間日久生情共同結為夫妻,但先祖放不下心中那怨恨,恨空明看到自己療傷時被偷襲沒來援助,又恨皇極、紫破天為了搶奪秘笈而想殺自己,天天想著如何報仇心魔早已根深地固,再瀟湘月生下一子不久鬱鬱而死………」”
           『而現在皇宮早已蓄勢待發想奪取武林盟主地位,現在我們也要主動出擊未死去已久的先祖報這深仇大恨,在下個月【百曉生】在皇宮編撰群芳譜、新人榜,到時候以你的武功一定能奪得拔籌,聽說現今皇上要把妹妹嫁給新人榜第一高手,怯?!還不是想控制新人榜第一高手,到時候你就讓他賠了夫人又折兵,哈哈哈……」”隱霄詳詳細細的說完
           從今天起,你已經可以到江湖中歷練了,在這之前我有幾件東西要給你,再身後拿了一大袋包袱給我,連我剛要說什麼的機會都沒有,就趕我出山莊了。
           一路上有姬兒和雪兒陪著到京城………

為使連貫,以後每個主題5回寫完後再開放回覆,有任何意見可回復,謝謝8/13

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2011-8-14 00:28:05

回覆 xz050201 的文章

哈哈,樓主有多少篇未寫完呀,幾時到結局!不過,仍回帖多謝樓主,支持和鼓勵!

評分

q900627 + 12 + 12 ^^

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
keny0911
伯爵 | 2011-8-14 10:32:57

it's nice... thanks !

評分

q900627 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
pilichen
大公爵 | 2011-8-14 21:26:10

感謝分享這麼棒的文章

評分

q900627 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-8-15 20:49:26

大家一起來推爆!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
lucky17888
侯爵 | 2011-8-16 20:28:05

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
ynwszjx01
準男爵 | 2011-8-16 23:40:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
legenyth
公爵 | 2011-8-17 16:49:51

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
yuanhui0007
準男爵 | 2011-8-18 01:11:48

哈哈,樓主有多少篇未寫完呀,幾時到結局!不過,仍回帖多謝樓主,支持和鼓勵!
引言 使用道具
WInG___
準男爵 | 2011-8-20 06:48:21

感謝大大的分享{:3_260:}
引言 使用道具
cindy100
見習騎士 | 2011-8-20 12:33:35

感覺不錯 推一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
q900627 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kentron
男爵 | 2011-8-22 16:42:32

發個全本啊!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
q900627 + 4 + 4 原創文,請長期支持,謝謝^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wsx916212
鄉紳 | 2011-8-24 13:01:00

謝謝大大分享
引言 使用道具
qoo9898
鄉紳 | 2011-8-24 17:05:01

謝謝分享~
期待下一章來臨~
引言 使用道具
kevin9893
準男爵 | 2011-8-24 23:59:19

很好  很動人
感謝大大經驗分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表