JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28548 | 回覆: 245 | 跳轉到指定樓層
zl900
威爾斯親王 | 2011-9-21 17:23:17

有碰到過外拍嗎? 想聽聽各位的聲音~

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 1582 人參與投票

投票已經結束

7.25% (134)
63.33% (1171)
3.62% (67)
1.73% (32)
1.41% (26)
3.19% (59)
7.36% (136)
12.11% (224)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
a2749572002 + 5 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 30 + 30 感謝分享,好友耶誕快樂喲^^b
貂奴 + 5 感謝分享^^b
pompey_man + 5
templock + 1

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ya543
男爵 | 2014-5-25 01:48:56

哇~千載難逢的機會
她都敢拍了,肯定不客氣的在旁好好欣賞一翻
引言 使用道具
a2749572002
大公爵 | 2014-5-16 21:15:28

在不影響到別人的情況下繼續看...好奇心吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Mr傑克森
男爵 | 2014-5-4 00:20:01

好刺激喔~~

一直想試試看~~

評分

引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-4-16 15:26:32

說真的 他敢脫 我就敢看
看看回家打槍發洩!

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
夜半哼歌
公爵 | 2014-4-14 01:46:53

我會幫攝影師打燈

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2014-4-13 03:09:01

都沒有遇到過內,會看下去吧

評分

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-16 01:22:51

千載難逢~哪裡容易遇到火辣外拍...大家分享一下吧!
OS.只會遇到拍婚紗....嗚嗚嗚

評分

引言 使用道具
神行百幻
見習騎士 | 2014-2-21 14:00:10

繼續看下去然後跟著脫在試試看流鼻血最後和他要電話

評分

引言 使用道具
KennRicky
子爵 | 2014-2-21 13:41:49

長得漂亮的,繼續看下去;
長得抱歉的,很抱歉,我看不下去 。。。

評分

引言 使用道具
s.c
騎士 | 2014-2-9 02:51:38

真心沒有見過!給我見到一定不放過她

評分

引言 使用道具
z70627
伯爵 | 2014-2-8 16:34:15

拍的都不怕了!!當然看下去瞜

評分

引言 使用道具
KCTKCT
侯爵 | 2014-2-7 16:42:53

當然要幫忙拍拉...

評分

引言 使用道具
z83dk4u.6
見習騎士 | 2014-1-11 15:19:47

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
haoyingsu
見習騎士 | 2014-1-10 11:41:14

看看再說啦。

評分

引言 使用道具
brightangel
伯爵 | 2013-12-29 21:30:12

讓我們繼續....看下去!!! >///<
引言 使用道具
kevinlee9918
伯爵 | 2013-10-27 03:57:21

既然人家趕拍,我們當然也要看下去,只不過要看看有沒有熟人在旁邊就是了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zl900 + 6 很有禮貌!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-10-25 14:47:36

會想跟他拍一張
引言 使用道具
MO212
鄉紳 | 2013-10-24 15:55:33

是沒什麼注意看被拍的人!!因為看在拍的人更有趣~{:1_205:}

評分

zl900 + 6 恩∼值得思考

引言 使用道具
lenawong
公爵 | 2013-9-13 00:45:10

真的很想親眼見一次

還是親眼見一百次吧 {:1_201:}

評分

zl900 + 6 會嚇死你∼

引言 使用道具
carsonjuang2013
騎士 | 2013-9-12 09:30:41

我都沒遇過 {:3_305:}

OOO到此一遊 {:3_260:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表