JKF 捷克論壇

搜尋
kekouookele
公爵 | 2011-10-12 13:50:45

在浴室里奚鳳嘯幫陸曼玲沖洗著小穴,陸曼玲幫奚鳳嘯搓洗寶貝,搓著搓著,奚鳳嘯雙手托起陸曼玲,摟在懷里,低頭熱情地吻著她的嘴唇。陸曼玲也主動地把相舌送入他的嘴里,兩條溫暖濕潤的舌頭互相纏繞。同時奚鳳嘯手也不斷的再她的乳房及小穴撫摸著,陸曼玲一樣把玩著它的寶貝,來回的搓揉著。許久兩人的嘴唇才分開,喘氣著。

奚鳳嘯躺下來,示意陸曼玲坐落在他身上。陸曼玲扶持著寶貝慢慢的往小穴里套,奚鳳嘯突然往上一頂,將龜頭撞在子宮口,害陸曼玲淚水流下。

“哎……呦……也不管人家受不受的了……那麽大力干人家……”

“玲姐,對不起啦,弄痛你了,那我把它抽出來就是嘛。”

“姐姐沒有怪你啊,不要抽出啦。只是剛開始不習慣會痛啊,你現在可動了。”

“好,那你要小心羅。”陸曼玲玉體騎在奚鳳嘯的身上,猛起猛落。她叫道:“啊……唔……美……美……好……好……唔……嗯……嗯……好美……好舒服……啊……振……華……你……真……好……啊……唷……唔……嗯……爽……真爽……”

奚鳳嘯道:“玲姐,你的水可真多。”
[內容簡介]

陸曼玲道:“冤家……都是你害的……弟弟……你的寶貝……太……太大了……哎呀……使我受不了了……愛……愛死它了……啊……哎呀……好……好爽啊……用力……弟弟……大寶貝弟弟……用力干……干……干死姐姐的……小穴……啊……嗯……”

“哎……呀……弟弟……你真……夠狠心……的……唉……呀……你……壞……唷……我……我喜歡……啊……嗯……舒服……真舒服……喔……”

奚鳳嘯道:“誰叫你長得這麽嬌媚迷人?美豔動人,又騷又蕩,又淫又浪的呢?”

陸曼玲道:“嗯……唔……乖……乖……弟弟……我要死了……冤家……啊……你要我的命了……你是我生命中……的……魔……鬼……要命……的寶貝……又……粗……又……長……堅硬……如鐵……搗……得……我……骨散……云飛……啊……啊……”

“弟弟……我……久……未……嘗……到……大寶貝……的……味道……哥……哥……啊……嗯……太爽了……不……不行了……又……又泄了……啊……嗯……喔……”

陸曼玲可以說是騷勁透骨,天生淫蕩,被粗長巨大寶貝,弄得淫水直流,張眼舒眉,搖臀搖擺,花心張張合合,嬌喘噓噓,死死活活。真是淫態百出,騷勁萬千。奚鳳嘯勇猛善戰,運用技巧,急速快速,陸曼玲已抵擋不住,見她嬌豔的喘息,在疲倦中還奮力地迎戰,激起興奮心情,精神抖擻,繼續挺進不停,兩人這一缱绻纏綿,直玩到深夜,才極盡酣暢地,相擁睡去。
  http://www.gxp.cc/file-69310.html
FB分享
回覆 使用道具
kooook
侯爵 | 2011-10-12 15:23:40

感謝大大分享
引言 使用道具
lnlywt
男爵 | 2011-10-13 08:31:42

五樓快點踹共
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
伯爵 | 2011-10-13 19:12:20

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ietome1112
公爵 | 2011-10-13 23:02:40

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
a8012231118
男爵 | 2011-10-14 09:11:42

這麼好的帖 不推對不起自己阿
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
yjs2.1
鄉紳 | 2011-10-14 21:49:13

我擔心以后
引言 使用道具
準男爵 | 2011-10-14 21:57:39

路過看看。。。
引言 使用道具
heavenlo
子爵 | 2011-10-14 22:52:02

推!是為了讓你分享更多
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
a32189220
騎士 | 2011-10-14 23:50:25

感謝大大的分享阿
引言 使用道具
opdog
侯爵 | 2011-10-15 11:37:36

真的是不錯唷感謝大大分享
引言 使用道具
zxc5218zxc
侯爵 | 2011-10-15 16:06:22

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉

引言 使用道具
Joshuadark
子爵 | 2011-10-15 22:21:53

dddddddddddddddd
引言 使用道具
wernfy
鄉紳 | 2011-10-16 20:48:54

感謝樓主的無私分享,辛苦瞭!
引言 使用道具
kapiohuang
伯爵 | 2011-10-16 21:18:56

推 感謝大大分享
引言 使用道具
ssdxxh
見習騎士 | 2011-10-17 01:40:58

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
wwlabcd
騎士 | 2011-10-17 22:38:02

感謝大大分享
引言 使用道具
fjsdwzc
子爵 | 2011-10-19 22:52:37

感謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表