JKF 捷克論壇

搜尋
kekouookele
公爵 | 2011-10-12 14:05:04

http://www.gxp.cc/file-75618.html
內容提要:
  小詩看到我臉上一紅,我走上前擁住小詩,「我知道那些事都不是你的錯,
我從沒怪過你,我只會更愛你!」我堅定的說。
  小詩也緊緊地抱住了我:「我好怕會失去你。」
  「放心吧,我管怎樣,我永遠都不會離開你。」
  伯母欣慰的看著我們,眼神似乎在對我說:我的女兒果然沒選錯人。
  夜晚,我和小詩相擁而眠。經曆了這麽多事情,即使在伯母的面前我們也不
會有什麽避忌了。
  「老公,之前那些事你真的不介意嗎?」
  「當然了,我說過那不是你的錯。等過幾天我會找機會帶你們逃走的。」
  「可是,老公,我的身體已經和以前不一樣了。這幾天他們沒有欺負過我,
可我每天都手淫好幾次。」
  「不要緊的,等我們逃走后,如果我一個人滿足不了你,咱們可以找別人來
一起做愛呀!只要你能開心就好。」
  「老公,你不介意我和別人男人一起嗎?你是不是不愛我了?」
  「當然不是了,小傻瓜,我對你的愛從沒變過,我只是希望你能開心。而且
看著你和別人做愛,其實我心里也挺興奮的,比起自己和你做愛是一種不同的感
覺,我也說不出哪一種比較爽。
  我要帶你們逃走只是怕你再接觸他們,會回憶起這段不愉快的經曆。其實那
天我看你在木馬上被他們玩弄時真的好過瘾,雖然很心疼,但更多的是興奮。我
覺得你好美,比任何時候都美。「
  「你說的都是真的嗎?」
  「嗯。」
  「老公,其實那天在木馬上我也很興奮。平常被他們折磨的時候,我只是感
到很痛苦,可那天你在看著我時,我覺得好開心,當時我只想讓你這麽看著我,
眼睛都不要眨,就這麽一直看著我。
  老公,其實被他們控制時,我發現自己是一個有被虐傾向的人,我雖然討厭
被他們折磨,但我好想讓你折磨我。也不是說折磨啦,應該說讓你欺負,讓你控
制。我只是想像被你命令就會好興奮,好沖動。「
  我在小詩的兩腿間摸了一把,發現她的下體已經水流成河了,「你這里爲什
麽會這麽濕呀?」我故意逗弄小詩。
  「嗯……你好討厭耶!這樣欺負人家,人家想要讓你用大肉棒好好抽插人家
啦!」
  看著小詩嬌憨的模樣和害羞得發紅的小臉,我心里興奮無比卻還故意逗她:
「插你哪里呀?」
  「插……插人家的下面嘛!」
  「下面,那是什麽呀?」
  「嗯……嗯……公你好壞,欺負人家……」女友的雙腿不停磨蹭,手想要去
撫摸自己的下體。我見狀輕輕抓住她的雙手問:「我哪欺負你了,你不說我怎麽
知道插哪呀?」
  「嗚……嗯……插人家的屄啦!小詩想要被老公的肉棒插進小屄啦!」小詩
幾乎是喊了出來。我的手只是輕輕的扶在小詩的手上,可在這樣的情況下小詩也
沒有試圖掙脫,看來小詩還真的有M 奴的潛質呢!
  這樣的小詩讓我忍不住想繼續逗弄她,「小屄是什麽?你先指給我看看。」
  說著我放開了小詩的雙手。小詩馬上站起來脫下身上的睡褲坐到我面前,雙
腿張開,用雙手分開自己的陰唇,把那濕潤的洞穴內粉紅的小肉芽暴露在空氣和
我的視線中:「老公……別再逗人家了……快一點……求你了!」
  我笑了笑說:「哦,原來這就是小屄呀!我知道了。好,咱們睡吧!」說著
轉身躺了下去。
  「嗚哇哇……怎麽這樣子欺負人啊?難受死了,人家都這麽聽話了,嗚……
嗚……」小詩突然大聲的哭鬧了起來。
  「不插你就哭,這樣也算聽話嗎?」
  「嗚……老公,人家以后一定都聽你的話,給我吧!你忍心看人家這麽難受
嗎?別再欺負人家了好不好?」
  其實這時我也已經忍不住了,肉棒早被小詩挑逗得硬到發痛,於是一把拉過
小詩,將早已勃起的陽具一下插入她那早已氾濫成災的肉洞。
  「啊……啊……哦……啊……」還沒等我開始抽動陽具,小詩的身體就繃直
了,接著開始顫抖,小屄里射出一股股陰精來。
  「怎麽,一下就高潮了,你是不是早泄呀?」
  「老公你壞死了,都是你剛才那麽欺負人家,讓人家太興奮了。」
  「剛才是你求我我才插你的,我沒爽你倒先爽了,你說現在該怎麽辦呀?」
  「老公,對不起。」
  我撫摸著女友因高潮而勃起的陰蒂,不時地把兩只手指伸進女友還在流出陰
精的陰道:「你這里怎麽這麽沒用呀?一點忍耐力都沒有。」小詩紅撲撲的小臉
上還帶著興奮,烏黑的大眼睛突然射出淫猥的光芒:「那……」
  「那什麽,怎麽樣?」
  「那你就狠狠地懲罰它呀!」
  這小妮子,我感到全身血脈贲張,真不知是我在逗弄她還是她在逗弄我。
  「可是這樣你不會痛苦嗎?」我繼續摳弄著小詩的肉洞,磨擦她的陰蒂。
  「啊……嗯嗯……不會……被老公你欺負好舒服……小詩……啊……小詩要
當老公的小奴隸……小狗狗……啊……嗯啊……又想要了……啊……進來……進
來……接著插人家啦!」
  面對此情此景,我怎麽還能忍得住?馬上提槍再戰小詩,「哦……好濕、好
緊!嗯啊……老公你好強……再快一點……啊……小奴隸愛死你了!」我和小詩
的淫聲浪語連成一片,最后雙雙到達了高潮。
FB分享
回覆 使用道具
cangkongjing
騎士 | 2011-10-12 16:47:47

此篇僅作者可見
wisejm9999
鄉紳 | 2011-10-12 19:40:53

此篇僅作者可見
wisejm9999
鄉紳 | 2011-10-12 19:41:45

此篇僅作者可見
stkyo
公爵 | 2011-10-12 20:11:16

此篇僅作者可見
totres
伯爵 | 2011-10-12 20:19:51

此篇僅作者可見
darkbcp
公爵 | 2011-10-12 21:33:18

此篇僅作者可見
a5524848
勳爵士 | 2011-10-12 21:45:53

此篇僅作者可見
jun68864
鄉紳 | 2011-10-12 21:51:39

此篇僅作者可見
見習騎士 | 2011-10-13 02:17:11

此篇僅作者可見
csoffer
見習騎士 | 2011-10-13 09:06:08

此篇僅作者可見
liuxifeng
大公爵 | 2011-10-13 14:53:43

此篇僅作者可見
liqiu01
男爵 | 2011-10-13 16:37:35

此篇僅作者可見
伯爵 | 2011-10-13 19:11:42

此篇僅作者可見
fit350ml
平民 | 2011-10-13 21:58:03

此篇僅作者可見
smxushan
騎士 | 2011-10-13 22:04:02

此篇僅作者可見
a8012231118
男爵 | 2011-10-14 09:14:21

此篇僅作者可見
tea-time
大公爵 | 2011-10-14 13:25:16

此篇僅作者可見
huohuo1949
見習騎士 | 2011-10-14 13:56:49

此篇僅作者可見
yannyaa
平民 | 2011-10-14 15:16:26

此篇僅作者可見
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表