JKF 捷克論壇

搜尋
efhb
子爵 | 2011-10-16 18:36:50

單選投票, 共有 529 人參與投票

距結束還有: 5409 天11 小時54 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
YA神
男爵 | 2014-10-21 16:55:14

我還沒有遇到這樣的女朋友勒 真想遇到這種飢渴的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
efhb + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2014-10-18 21:22:26

那支槍又不是自來水打開就有  告訴她一天用太多次會故障喔  節省用 才不會壞 知道嗎

評分

efhb + 10

引言 使用道具
p31335
見習騎士 | 2014-3-29 23:25:49

如果是每天不一樣的女人我一天3次也沒關係

評分

efhb + 10

引言 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2014-2-25 20:45:54

寶貝想來  立馬上戰

評分

efhb + 10

引言 使用道具
imok1
男爵 | 2014-2-25 04:27:26

樓主
真心的告訴你
女生會這樣說明你們2個關系男的在弱勢
如果男的氣場夠嗆
女的會怕你,會求你跟她做
但是你一個眼神過去她就會知道收斂
或者你叫她添你她也不會b你操她
所以   你努力變強吧
給女人需要的安全感  
你就贏了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
efhb + 10
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-24 01:34:28

反正另一半最多2次而已

算是偶爾補償他

只是做完就睡覺  真的很氣

評分

efhb + 10

引言 使用道具
hintkevin
公爵 | 2013-11-29 15:38:18

有時來個兩次是不錯的啊!最喜歡連假第一天在家幹整天...

評分

efhb + 10

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-23 21:41:16

說真的要看狀況,人都有膩的時候。

評分

efhb + 10

引言 使用道具
hunter8989
公爵 | 2013-2-6 01:10:56

爽啊!!!不錯這地方真好!!!

評分

efhb + 10

引言 使用道具
freudfreud
伯爵 | 2013-1-9 12:07:07

不一定有那麼多的體力

評分

efhb + 10

引言 使用道具
pw13023033
鄉紳 | 2013-1-2 23:50:28

推推推推推推推推推

評分

efhb + 10

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2013-1-2 23:41:48

老實說精蟲又不是自來水  女人只要淌這  男人要上上下下  體力過嗎

聽別人說一天要好幾次  我看是在吹牛  不要相信他  我一天如果二次  就算很不錯了

評分

efhb + 10

引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2013-1-2 14:54:45

最近女朋友再次性慾強起來。每天都做愛,夜晚上在書房沙發上用震棒自慰手淫。MC來的時也要。。。我只好用壯陽藥。

評分

efhb + 10

引言 使用道具
色坏
鄉紳 | 2012-8-30 21:55:44

就算會精盡人亡也要做

評分

efhb + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chentwo1470
公爵 | 2012-8-13 00:33:05

我是求之不得 通常我要兩次
她才給一次 XD

評分

efhb + 5 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
stevenshu5168
大公爵 | 2012-8-12 15:59:48

當然是滿足他~~~~阿哈哈哈

評分

引言 使用道具
garychung
伯爵 | 2012-6-24 02:07:54

身為一個男人當然要盡好自己的本分,不把他餵飽小心會去吃外食,
蛤仔精多喝一點

評分

引言 使用道具
winston1018
公爵 | 2012-2-19 17:12:11

看情況吧

也不是每天都沒事情做

滿足女友 滿足不了老闆

下場好像也不好...

評分

efhb + 5

引言 使用道具
ping18
公爵 | 2012-1-30 01:00:38

因該也是看情況而定 ... {:1_216:}

評分

efhb + 5

引言 使用道具
jerry601
男爵 | 2012-1-18 21:49:24

想要但是都沒地方~~所以頻率比較少 但基本上還是都會滿足我的女友喔~

評分

efhb + 5

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表