JKF 捷克論壇

搜尋
aidseec
王爵 | 2012-5-4 10:55:54

激情戲已經成為電影電視劇中最精彩的一筆,無論是大牌明星,還是無名小卒,要想在娛樂圈佔有一席之地,就不得不在這裸露硬著頭皮上陣拍激情戲,而在拍完激情戲後,根據具體情節的不同,明星更是有不一樣的反應。聽聽諸位女明星講述拍攝激情戲的親身經歷,看她們有些怎麼不同的感受。隋棠和趙又廷在《痞子英雄》中的一場親熱戲,讓觀眾看完預告後印象深刻;不過鏡頭前互動火辣激情的他們,私底下卻不太熟。想當初為了拍這場戲,趙又廷不但是先刷牙、猛做俯臥撐,還和隋棠一起喝酒壯膽。

激情戲已經成為電影電視劇中最精彩的一筆,無論是大牌明星,還是無名小卒,要想在娛樂圈佔有一席之地,就不得不在這裸露硬著頭皮上陣拍激情戲,而在拍完激情戲後,根據具體情節的不同,明星更是有不一樣的反應。聽聽諸位女明星講述拍攝激情戲的親身經歷,看她們有些怎麼不同的感受。李冰冰談到她與仔仔合作的《蝴蝶飛》激情床戲時表示,拍的時候會覺得很尷尬,好在杜琪峰導演會指導、講解,讓整個人放鬆下來。李冰冰還形容了當時的心情:“其實真的很緊張,我之前不認識仔仔,所以不知道應該怎樣跟仔仔拍好這場戲,然後我發現仔仔其實比我更緊張,差點連對白都忘記了。但後來看到兩位男工作人員在床上幫我們試位,反而令我們心情變輕鬆了,因為他們兩個在一張小小的床上,一個躺在另外一個上面,然後胸貼胸,他們那張尷尬的臉,令在場的人都不禁大笑。

溫碧霞與任達華在《出埃及記》�有情慾戲,她笑說:“其實不算特別激情,只是點到即止,相比較外國電影的情慾戲,這場只是小兒科。”

影片《做頭》中,有一段關之琳與霍建華的激情戲,說到“激情”,關之琳笑笑解釋道,“其實相比較來講,那段也不是很激情,只是這麼多年來在我拍的戲中激情的並不多,最大限度也就是親嘴而已。”關之琳還透露,在拍攝此段戲的時候,為了避免尷尬還特別拿來整瓶酒與霍建華共同暢飲。

激情戲已經成為電影電視劇中最精彩的一筆,無論是大牌明星,還是無名小卒,要想在娛樂圈佔有一席之地,就不得不在這裸露硬著頭皮上陣拍激情戲,而在拍完激情戲後,根據具體情節的不同,明星更是有不一樣的反應。聽聽諸位女明星講述拍攝激情戲的親身經歷,看她們有些怎麼不同的感受。她當年是大名鼎鼎的“學生情人”,後來隨著年級漸大,只好改拍三級片。拍《不扣鈕的女孩》時,李麗珍床戲的對手是梁思浩,按照劇情,有段梁思浩吮吸女方乳房的調情場面,誰知戲一開拍,梁思浩就咬住李麗珍的雙乳左右輪流嘬弄,忘情忘我到忘了現場和時間,之後肉帛相見的纏綿做愛戲,梁思浩更是做出了很多劇情規定之外的忘我動作,實在令觀者激爆。

為了將潘金蓮放蕩的生活展現得淋漓盡致,導演特意安排了西門慶和潘金蓮的激情戲,這也給甘婷婷出了不小的難題:“因為拍電視劇不像拍電影,很少會有激情戲,而且演西門慶的杜淳又跟我很熟,為了拍好這場戲,我們之前進行了一些溝通,但實戰的時候還是很尷尬,兩人躺在床上,不好意思,只敢親親脖子,摸摸手,拍完之後,導演就讓我們看回放,那個畫面實在太假了,於是我們又討論了一會,最後兩眼一閉,都豁出去了。”至於激情戲的尺度到底有多大,甘婷婷很隱晦地表示:“不會很誇張,就是一些面部表情、手部動作,但估計有些片段在電視臺播的時候會被剪掉,但海外發行的時候會保留。”

《耳光響亮》因劇情需要有很多激情戲,可蔣勤勤一向以“玉女”形象示人,演激情戲難度就比較大。“但我當時太喜歡這個角色了,而且�面的激情場景都是不可缺少的,不然角色就不豐滿。為了挑戰自己,我豁出去了。觀眾在劇中看到的所有激情戲都是我親自上陣,這是我所演過的劇本中尺度最大的戲了。” 宋佳說:我出道20年,拍過不少激情戲,卻從來沒有傳出緋聞,原因就在於我一直堅持“藝術也有分寸”的信念。我拍激情戲的時候從來沒有覺得尷尬,因為我肯接的激情戲一定都是我認可的。但我拍的時候肯定不會忘我,神志一直是清醒的,適當就可以。中國人比較含蓄,演員沒有必要在拍這種鏡頭時太忘我。

范冰冰主演的《蘋果》在上映前後由於影片激情戲火爆一度引發話題不斷,范冰冰在其中的激情戲令人咂舌,但卻是親自上陣。談到洗手間激情戲部分,范冰冰透露,“在拍之前,我使了一個小計策,我對佟大為說‘你就幫我多遮著點吧’,後來大為就記在心�了,後來對我做了很多保護,我挺感謝他的。”激情戲已經成為電影電視劇中最精彩的一筆,無論是大牌明星,還是無名小卒,要想在娛樂圈佔有一席之地,就不得不在這裸露硬著頭皮上陣拍激情戲,而在拍完激情戲後,根據具體情節的不同,明星更是有不一樣的反應。聽聽諸位女明星講述拍攝激情戲的親身經歷,看她們有些怎麼不同的感受。
FB分享
希望大家看文章能多給發文者評分、回覆、支持、鼓勵並多按感謝

一個小動作,發文者會感動

回覆 使用道具
liasdf12
侯爵 | 2012-5-4 11:11:35

看看推一下~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
harrylei81
見習騎士 | 2012-5-5 12:36:12

i want to saee
引言 使用道具
chou731101
子爵 | 2012-5-6 20:51:06

推一下~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
whosamantha
子爵 | 2012-5-7 13:30:14

先推再看,感謝分享!...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tonny7068
騎士 | 2012-7-17 10:32:06

謝謝分享!!!!
引言 使用道具
pisces88
公爵 | 2012-7-18 13:49:08

感謝大大分享 {:1_220:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
satan2011
禁止發言 | 2012-7-18 21:58:54

引言 使用道具
kinssssssss
子爵 | 2012-7-20 06:58:09

感謝大大分享
引言 使用道具
mylove5299
侯爵 | 2012-7-20 07:01:59

推~~~
有事沒事晃一下~~捷克真是太棒了!!!
引言 使用道具
keven.star
伯爵 | 2012-7-20 07:06:06

有事沒事晃一下~~捷克真是太棒了!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2012-7-20 07:09:16

感謝大大分享
引言 使用道具
ksbjo852
公爵 | 2012-7-20 07:10:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
ssdsky
子爵 | 2012-8-2 22:36:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
fighter_j10
伯爵 | 2012-8-2 23:45:23

I want to see this post.
引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2012-8-2 23:48:45

謝謝大大分享喔
引言 使用道具
sone93
騎士 | 2012-8-2 23:52:21

感謝版主的分享
引言 使用道具
黯耀
公爵 | 2012-8-2 23:53:01

謝謝分享{:1_200:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表