JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19867 | 回覆: 352 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-5-22 01:56:11

歡迎各位蒞臨絲襪美腿區
     為了響應提升論壇品質,維護文章閱讀品質
故而推動賞圖禮節與步驟希望大家用心看完且用心回覆你的想法
讓絲襪美腿更加豐富更貼近大家的需求喔!

發表文章須知
1.圖片若需隱藏請外露3張以上圖片,照片則要10張以上才能隱藏
2.如遇套圖盡量擇優發表,不要拆成2帖除非是不同主題
3.發帖時避免重複圖片,優質美圖定當加分鼓勵
4.在成人圖片區發表主題達300帖可以獲得成人圖片勳章的殊榮
5.集滿10萬個愛心可獲得超人氣勳章 165454r1rzof44j6rytowo.gif
回覆須知

一、遇到隱藏帖先點選 001.jpg [愛心=感謝]即可立即看到隱藏畫面,並且能鼓勵發帖者喔!
         1. 送出愛心是無上限的,累積送出1000個愛心可獲得”懶得回覆”勳章 medal48.gif
         2.累積送出愛心達10000個愛心可獲得”悠閒神人”勳章 medal85.gif
二、1.該帖具有話題性,至帖子最下方[回覆]發表您的意見
          (認真回文通常都能得到更好的回應也是對發文者的肯定與鼓勵)
         2.純粹想解任務取得勳章也可選用,可以想2句可以鼓勵發表者的話
            (例如:感謝大大的分享…等)
             論壇裡禁止使用灌水文、注音文、火星文、廣東話、簡體中文
             千萬別用無意義發言(灌水文會被禁言和扣分屢勸不聽會被停權喔!)
         3.灌水文
            數字重複 例如:11111111111,wqdhwqudgw
            表情重複 例如: {:3_303:} {:3_303:} {:3_303:}  
           勳爵士以上等級不再勸導直接警告或扣分,請大家別做灌水蟲喔!
三、覺得該帖深得你心,可按下[評分]給予支持(分數於24小時就會自動恢復)
        加分是對發表者最大鼓勵喔!
四、看過後以後可能會用到或是還想再看,又擔心找不到該文章,就按下[收藏]   
        或是[分享]給其他好友
五、建議看圖步驟:1感謝   2回覆   3評分   4分享     
5.按讚的話,該帖在版區文章列表會顯示「薦」哦
      1+2+3+4=頂級優質會員

祝大家賞圖愉快喔!
hikari-uzawa-B- (22).jpg hikari-uzawa-B- (21).jpg hikari-uzawa-B- (11).jpg

評分

已有 105 人評分名聲 金幣 收起 理由
s9800861842 + 10
yky364836 + 3 新人報到加分獎勵!
pokermaster + 10
monsterkimo + 10 我很認同+1
88646867 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 556  金幣 + 166   查看全部評分

FB分享
歡迎喜歡優質美腿的朋友可以到 絲襪美腿版區賞圖或發表你心目中或珍藏中的美腿與大家分享喔!
回覆 使用道具
alex1619
王子 | 2012-5-22 03:39:57

恭喜學長上任,辛苦您了,學弟先來按個"贊"     

有您熱心的管理,成人圖片區美女更豐富了,瀏覽人數肯定爆增

分數今日又乾了,等待恢復一定補上[評分]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 10 + 10 感謝熱情支持簽到後要按照指示喔!呵呵呵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2012-5-22 04:13:26

1+2+3+4
我照著步驟完成了~~{:3_311:}

評分

long-jame + 10 + 10 感謝熱情支持簽到後要按照指示喔!呵呵呵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
frankwen
騎士 | 2012-5-22 04:17:06

感謝版主的細心詳細說明

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-5-22 04:28:15

頂上了{:3_329:}

評分

引言 使用道具
Sky1967
公爵 | 2012-5-22 04:36:42

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇是最好的論壇

評分

long-jame + 6 + 6 感謝熱情支持簽到後要按照指示喔!呵呵呵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pub0928
王子 | 2012-5-22 06:55:17

推推唷....
大力支持一下

評分

long-jame + 6 + 6 感謝熱情支持簽到後要按照指示喔!呵呵呵!

引言 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2012-5-22 07:06:15

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇是最好的論壇

評分

引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-5-22 07:20:37

感謝好友用心的將重點整理出來喔!

很讚喔^^~加油加滿免錢XD

評分

long-jame + 10 + 10 學長已達等級優質會員層級喔!

引言 使用道具
HSCH
大公爵 | 2012-5-22 07:40:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我最愛捷克論壇了
{:4_375:}

評分

long-jame + 10 + 10 感謝熱情支持報到後要按照指示喔!呵呵呵!

引言 使用道具
pu1945
男爵 | 2012-5-22 07:56:13

我照著步驟完成了~~

評分

long-jame + 10 + 10 感謝熱情支持報到後要按照指示喔!呵呵呵!

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-5-22 08:10:38

恭喜好友升任絲襪美腿區版主,能經過站長的肯定
相信好友能將絲襪美腿區經營的有聲有色,人氣旺

評分

long-jame + 10 + 10 你已經達到頂級優質會員層級喔!

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-5-22 09:00:03

清楚明瞭,一定要頂一下。

就算再忙,也要過來

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
促膝而談 + 5 + 5 前輩超超超優秀的........
寶藍 + 6 + 6 真的 學長已經超級TOP了!
long-jame + 10 + 10 前輩已經是頂級優質會員層級喔!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-5-22 09:53:16

版主的版規理念讓人深感認同..{:4_378:}
感想回復就是對發文者最好的支持

辛苦您囉{:4_375:}

評分

long-jame + 10 + 10 你已經是頂級優質會員層級喔!

引言 使用道具
許晉亨
大公爵 | 2012-5-22 10:55:41

謝謝囉! ^^ ~{:3_311:}

評分

引言 使用道具
bobo0356
大公爵 | 2012-5-22 11:15:49

回覆 long573309 的文章

讚喔!!
辛苦您拉∼
整理出這麼詳細的規則!
這非頂不可了!
{:4_375:} {:4_375:}

評分

long-jame + 6 + 6 感謝熱情支持報到後要按照指示喔!呵呵呵!

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-5-22 11:46:10

我很同意版大所訂立的規責
但有些地方我覺得最好說明一下
第一:圖片的數目有沒有上限?
第二:發文滿500所指的發表主題500吧?
為免會員誤會最好改為發表主題滿500便可得勳章
第三:版大會不會考慮每天的發帖上限呢?

以上只是我的愚見{:3_326:}

評分

long-jame + 10 + 10 感謝學長的寶貴意見喔!

引言 使用道具
bbboobob
公爵 | 2012-5-22 12:06:19

還好我都有做到1.2.3.4,感謝好友囉,推一個!

評分

long-jame + 10 + 10 你已經是頂級優質會員層級喔!

引言 使用道具
小圳
侯爵 | 2012-5-22 12:36:05

辛苦版主了!!這麼用心去經營!!{:4_417:}

評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2012-5-22 12:42:03

流鼻血.gif    能讓我流鼻血的帖子實在不多 感謝版主的分享  我=    顶.gif

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表