JKF 捷克論壇

搜尋
hotdog54585652
公爵 | 2012-7-31 13:38:07

經過很久的討論 我個人詢問很多人...
我把女優討論區 定義出來了

女優討論:
顧名思義就是對某位女優進行提問和討論
藉由討論讓大家對這位女優更加充分了解與認識
可是簡單列為幾個討論方向
1.個人簡歷
2.成名作品
3.歷年作品
4.所屬公司

1.女優演出的特點,EX : 叫聲、表情、特殊技.....等等。
2.長相、身材,EX : 皮膚白、J罩杯、A貧乳、特熟女...等等。
3.片子內容 : 劇情片,哪裡吸引人,可以令人入勝的點或是推薦。
4.會員間心得交流阿。

都算在內

但是注意:

這些文章是不對的歐

找尋女優的名字可以請他到
[懸賞] - 人肉搜女優 http://www.jkforum.net/forum-1081-1.html
或者是
找xxx人的種子載點
這些都不是歐

懲處:為一個禮拜後開始實施
請那些發錯板區的人 自行刪文或移動自己發錯的文章
一個禮拜後.....
我就是當大家都知道了 謝謝合作

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 10 + 10 我很認同+1
belove3020 + 20 + 20 感恩用心唷^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
belove3020
王爵 | 2012-8-14 10:15:55

支持部隊報到唷  ^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
l468736937
勳爵士 | 2012-9-20 16:08:28

引言 使用道具
sjj5566
騎士 | 2012-10-25 04:34:34

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
archerd
鄉紳 | 2012-11-27 17:51:22

支持樓主,,,
引言 使用道具
wang6429
侯爵 | 2012-12-18 16:19:23

女優討論區還是一堆找女優的文章呀...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2013-3-24 11:08:50

感謝版大的說明  辛苦了
引言 使用道具
wuxiangzhuanshe
鄉紳 | 2013-5-20 14:05:17

我也這麽覺得路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表