JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12828 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
遊魂
大親王 | 2012-8-1 18:44:46

這種要求,我也曾經詢問過女朋友,

也不知道是愛我太深,還是怎樣?

他真的答應過我的要求,後來也是跟另一名女孩一起『服侍』我一個人,

害我出來了兩次.....(一人一次){:3_322:}

不過,在這件事情之後過了兩個禮拜,我跟他就分手了,

也許還是基於一種『在乎』的心態......

(我當著他的面跟其他女孩子做)

女人矛盾的心理吧!呵呵!{:3_312:}
單選投票, 共有 1001 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
purplemind
準男爵 | 2014-10-11 12:50:45

有過多次的女女男。因為女生會有妒意,所以建議能兩女最好是好朋友,不會互相妒忌的,比較好,比較不會有之後的不好情緒。
引言 使用道具
jksun
男爵 | 2014-10-10 14:10:54

fk0865 發表於 2012-9-2 17:55
我不會想要嘗試兩女一男!

不過會想要試試看一女兩男!

邀約一下?
引言 使用道具
白目豆豆
公爵 | 2014-9-29 16:42:13

我跟女友有過幾次3P經驗.彼此.尊重各自的喜好..
但是.不管男男或女女.另一半都要參與.也因為這種模式.
6年多來我未背著她去亂搞.
引言 使用道具
jack0213
見習騎士 | 2014-9-9 14:26:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-9-8 22:30:41

banana1234 發表於 2012-8-9 18:21
我前女朋友曾經也有過幾次3P的經驗。。

是她跟我講的。。跟我一起前,她試過兩女一男和兩男。。

亞洲男生好像覺得女生3P是很愛玩    在國外好像不是  
引言 使用道具
egandalf
王子 | 2014-9-6 16:34:52

極品的享受啊~
引言 使用道具
kin900
子爵 | 2014-8-30 09:48:11

有這種女友 人生還有什麼遺憾
引言 使用道具
wjf20031381
騎士 | 2014-8-17 10:25:11

想想就好.........沒這本事.........
引言 使用道具
richter2323
伯爵 | 2014-8-16 17:25:45

我和妻新買的大樓要放進第一組家具:主臥室床。一個悶熱的下午,約好送貨,準時一個年輕小夥子搬進來了,我和他一邊,妻在一邊,調整位置,妻俯身推床,寬大的領口露出大半豐滿白皙的乳房,我看到了,我旁邊的年輕人也看到了,真是令人興奮的時刻,兩個男人同時享受美妙的肉體,其中一人還是丈夫,一種喜不自勝的猥褻感,我不禁微微勃起。
引言 使用道具
思科
見習騎士 | 2014-8-12 14:22:51

不能讓3P的女主角是自己的女友,要是去P別人的女友那我當然是願意的了~
引言 使用道具
lin1948106
見習騎士 | 2014-7-28 10:02:01

我可以接受女友跟2男!只是怕麻煩跟不乾淨

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-20 15:15:47

saabaa168 發表於 2012-9-18 02:06
是啊  2男1女才能招架的住吧  反則真的會腿軟喔
跟我家女王都45了啊  那個時  也都幻想過  也有過去公園尋 ...

去公園找哩

怎麼不上網找呢

我想一堆人排隊喔~~

我也會報名啦

新竹以北的朋友

組別缺男性的可以找我喔
引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-20 15:13:17

其實

三人行的玩法要放的開才能玩

不然玩到一半敗興而歸

我現在報名

可以嗎~~有組別缺男性嗎
引言 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-19 00:24:00

等待下次出現的機會
引言 使用道具
k0956678188
大公爵 | 2014-5-3 07:33:18

那種刺激是不錯的……當下服務小姐是近退都難,有遇到過直接近來………也有退出去有剛好有漂亮阿姨走來要近別間換內衣.小姐要退出去門當然半開阿姨會看哦
引言 使用道具
k0956678188
大公爵 | 2014-5-3 07:27:07

如果男人沒法滿足女人大多兩男一女才能超到女的………多P我覺得很髒………頂多我跟女友做愛她朋友在旁邊貨著帶女友買內衣試穿在裡面玩當然外面等待的服務小姐還是小妹會近來幫女友調內衣,,如果當時口交服務小姐近來會尷尬,近來前會先問但是買的熟的都敲敲門就近來來
引言 使用道具
Mr傑克森
男爵 | 2014-5-3 01:49:17

我願意為你~~~

我願意3P~~~~

我不願意~2男一女~~
引言 使用道具
yomc
見習騎士 | 2014-5-3 01:15:42

說真的  不想嘗試是騙人的
是男人對這件事情一定會有幻想的

要說真的  2女一男的情況應該是女生覺得不堪負荷,無法滿足男方的需求下才有可能發生
想歸想拉 女生的忌妒心還是很強的,要不是不能滿足他被記恨,要就是太賣力被記恨
好像都沒有比較好的下場XD

真的要嘗試的話還是找不認識的會比較好

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2014-5-3 00:38:02

太難回答的問題

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
waind
伯爵 | 2014-4-28 09:00:52

想試試兩女一男,但女生要有主動一點的才行吧~~
否則我想會忙不過來,這樣反而是累到自己吧。

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表