JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4656 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
遊魂
大親王 | 2012-8-1 18:48:45

固精祕功 本功能壯腎補精、益氣健齒、對痔瘡及牙齒冷熱過敏、陽萎、早泄等疾患有立竿見影之效;還可防止練功過程中不利的“元精”走漏,對鞏固練功成果,加快練功步伐大有好處。

已婚、未婚學員均可練習,每日練習至少1—2次,多多益善。

姿勢不限,隨時隨地均可練習。 ·

方法—: 1、端坐、站立、行走、仰臥、側臥均可,雙眼可睜可閉。

2、鼻吸氣(緩慢、均勻、細長),引入小腹丹田內,然后收縮肛門(即提肛,如忍大便狀)、上下齒用力咬叩(即叩齒,不可出聲),意想小腹內。 注意:提肛、叩齒須同時進行各49次。

3、收功:口呼濁氣,拍打小腹9次即可。

方法二: 1、仰臥、站立、端坐均可,先除下褲權。

2、一手食、拇、中三指輕捏睪〈!──>丸81次,另一手掌在下腹部作順時鐘方向按摩81次;然后換手再捏、按81次。 此即古人所謂“一兜一擦,左右換手,九九之數,真陽不走”的神奇功法,號稱“鐵檔功”。

3、用食指尖點按會陰穴49次。 每天可行2—4次。 張三豐就是靠這招練就童子身,活到了149歲,這樣也可以增強內力。。

以后搞女人會一次性爆發超強能量。。會陰:在大便前(指肛門)小便后兩陰之間。。當然這個是正常人的標準。。 看貼不回者,陽精散盡而死。。女人就算了。。回去看看你老公陽精散盡了沒。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 8 + 8 感謝分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
abcd7475
男爵 | 2014-4-13 23:51:02

我是有試過一陣子,不曉得是步驟不對,還是練太少次,所以感覺無效
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-4-13 22:41:40

真是太棒了
引言 使用道具
StLijt
鄉紳 | 2014-4-4 12:53:39

看看受用不少就是了
引言 使用道具
helljason
侯爵 | 2014-4-3 21:59:11

感謝大大無私的分享~
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-2-2 20:50:48

謝謝分享!
引言 使用道具
a01181228
子爵 | 2014-2-2 01:15:21

感謝大大無私的分享~努力學習
引言 使用道具
iopiopp
騎士 | 2014-2-2 01:01:13

也是,好貼幹嘛要詛咒呢,不過不管如何謝謝樓主,回頭試試去
引言 使用道具
pop020042
伯爵 | 2013-11-10 14:05:21

感覺還不錯喔
引言 使用道具
pxl1234
鄉紳 | 2013-10-29 04:30:03

不是被樓主詛咒回複的,,多謝樓主分享奇招
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-10-23 02:53:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
ericok
伯爵 | 2013-10-20 18:43:34

既然版大都這樣說了~~純支持,希望板大的方法可以幫到很多人^^
引言 使用道具
c3388745
準男爵 | 2013-10-20 15:59:11

使看看感謝你
引言 使用道具
banana333bpp
見習騎士 | 2013-10-5 04:20:03

謝謝大大的分享
引言 使用道具
hsieh169
伯爵 | 2013-10-4 18:31:34

Thank you very match.
引言 使用道具
zxc940711
侯爵 | 2013-10-2 16:09:48

推推  最後面那句感覺有點悲劇
引言 使用道具
stanwei
男爵 | 2013-10-2 15:01:22

利害但是把詛咒刪了吧
引言 使用道具
c20311
見習騎士 | 2013-7-13 19:30:19

如真有用大謝特謝
引言 使用道具
john049
侯爵 | 2013-7-13 11:56:32

試試看吧 !!!
引言 使用道具
yaben
公爵 | 2013-6-13 01:11:10

{:1_204:}回吧..回吧..不然很麻煩的
引言 使用道具
mouto
見習騎士 | 2013-6-10 23:36:13

樓主后面的話好毒啊、
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表