JKF 捷克論壇

搜尋
joyshoiowwe
王爵 | 2012-8-4 20:34:33

四年一度的奧林匹克運動會於英國當地時間 27 日盛大登場囉!隨著英國倫敦奧運會開幕,各項比賽項目正如火如荼的展開,來自各國的選手紛紛拿出看家本領,在運動場內盡情揮灑熱血、拼命廝殺角逐冠軍,全都是為了替國爭光。全世界的運動迷們正陷入奧運狂熱,一邊看著電視上的賽況轉播,一邊為自己的國家代表隊加油。隨著賽況越演越烈而感到的心跳加速、跟著緊張起來,就算輸了,還是會大聲叫好,為選手鼓舞替他們按100個讚!

為了趕搭這股奧運熱潮,英國當地出版商「小牛藝術出版」(Maverick Arts Publishing),搶在奧運開幕之前推出名為「天竺鼠奧運會」(Guinea Pig Games - Going for Gold) 的 2013 年天竺鼠奧運版月曆。有別於一般月曆中的人物攝影,這次的奧運版月曆特別找來一群毛茸茸、模樣超級卡哇伊的天竺鼠來助陣。

為慶祝這件體壇盛事,出版商利用天竺鼠與運動結合,推出了這款「天竺鼠奧運會」月曆,出版商向一間動物收容中心借了多隻天竺鼠拍照,然後再以電腦利用 3D 合成技術加工,讓一隻隻可愛的天竺鼠化身奧運健將,不管是跑步、遊泳、擲標槍還是跨欄,通通都難不倒牠們!這些小可愛在場上熱血揮汗的模樣,更是令人忍不住大呼「超萌」、「超可愛」!

出版社也保證「拍攝時動物們都沒有受到傷害」,圖片主要是合成的。拍攝期間,每隻天竺鼠皆待在舒適的工作室裡,且拍攝時間不超過5分鐘,出版商事後才利用電腦技術,讓這些可愛的小傢夥彷彿置身在真實的運動場內,揮汗如雨地向前奔馳、擺出滿分的跳水姿勢,以及各式各樣運動競賽的專業動作。

當運動員們正為了金牌而奮戰的同時,如此可愛又逗趣的月曆也已上市販售囉!一份要價 9.99 英鎊 (約新台幣470元),看看這些可愛的天竺鼠們跳著體操、從高空跳水,甚至還飛天灌籃!勤奮又認真的模樣真的會讓人好想抱抱他們,再拍拍頭說聲「加油唷♥」

這麼可愛又逗趣的月曆,真的會讓人想擁有它呀!!

溫馨提示:有不少網友提醒,天竺鼠實際上是比較不愛動的動物,就算是寵物鼠常用的滾輪也不太跑,飼養的朋友千萬別強迫牠們做運動,讓他們悠哉生活吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 與您的個性一樣,輸人不輸陣 !

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-8-5 02:31:17

回覆 joyshoiowwe 的文章

我老哥告訴我說︰他的老大對他說,將來有一天您的老弟會超越您。

當然我不這麼認為,因為我老哥實力很強,人又謙虛的不得了,超越我老哥談何容易。

這些不是我要說的重點,我只是想說,我與猴老大認識的時間不是很長,他對我有這份的信心

認識您那時我是發生車禍期間,能不能看見明天的太陽,都是個未知數

家人因怕我有負面的情緒產生,家裡面所有的電燈全部點亮。感謝主 !   我活下來了,並且痊瘉了。

我知道您一直牽掛著我,擔心我,一直用簡訊為我加油打氣

我跟您認識快三年了,三年來您也一直很照顧我,可是我要告訴您

小公主 ~ 不要再牽掛我了,不要再擔心我了好嗎 ?  對我有信心一點啦 !   我可以照顧自己的。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 10 + 10 呵XD!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chrismoon
侯爵 | 2012-8-6 10:56:32

這文章真夠牛B呀!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
性哉
男爵 | 2012-8-6 15:36:31

萌物來侵襲了
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2012-11-2 10:32:57

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-1 19:54:05

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-8 22:43:47

感謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表