JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15145 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
ernestyang
公爵 | 2012-9-24 20:08:03

單選投票, 共有 1010 人參與投票

投票已經結束

57.72% (583)
42.28% (427)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑色心情 + 5 先洗一洗吧
0933536662 + 3 遲早得病
遊魂 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rs168178
子爵 | 2014-5-31 02:37:10

肯花錢 的    ...  誰跟你 撿屍體

又不是  犀利哥

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-5-30 19:41:41

對於不會動的女人
我硬不起來

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
bigbig551
鄉紳 | 2014-5-29 07:16:33

吃 連骨頭也給嗑了

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
小小麥爽
公爵 | 2014-5-21 22:45:04

謝謝大大的分享

評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-5-21 16:16:19

不吃幹嘛撿??....可是我都沒撿過

評分

引言 使用道具
stzibet
勳爵士 | 2014-5-19 21:30:21

我不吃

一方面來路不明怕自己中標
二方面萬一被吃上妨礙性自主~~麻煩很大

我寧願打手槍或是花錢嫖妓
也不願意撿屍體

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-19 21:15:13

翻頁...@@
引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-5-14 20:28:15

我還是喜歡有互動
不然就是虛情假意也好
那種醉死魚有啥好吃

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
lovetiti555
子爵 | 2014-5-11 18:20:03

危險怕………

評分

xdarks + 2 + 2 妳是要被撿的吧....@@

引言 使用道具
shiru0426
男爵 | 2014-5-7 14:56:43

出來玩還是要小心中標!

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
pa69956
見習騎士 | 2014-5-7 14:14:30

沒撿過...撿了也不敢

評分

引言 使用道具
a128002001
子爵 | 2014-5-7 13:50:01

沒撿過...反而有被撿過

起床~乾 這是誰家阿....旁邊還是陌生女子!!!

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
vp3737
騎士 | 2014-5-7 12:58:43

沒撿過但是看到一定撿 撿又不一定
要怎麼樣

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
cornho2006
公爵 | 2014-5-7 12:21:26

拼績效衝數量,照吃不誤

評分

引言 使用道具
s61317
伯爵 | 2014-5-6 16:01:37

酒臭味我不太喜歡= =...

評分

引言 使用道具
way3399
子爵 | 2014-3-24 21:43:16

哈哈哈~~~真的免錢最貴,
還是好好把妹吧!

評分

jerrylai888 + 2 + 2 認同+1

引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2014-3-17 04:04:37

不知道為什麼就是不敢吃  如果真的要說只能說是第六感告訴自己不能吃會出問題

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-2-20 16:59:51

危險啊~ 起碼帶上套套

評分

引言 使用道具
ok88
伯爵 | 2014-2-20 15:54:34

謝謝大大的分享

評分

引言 使用道具
a01181228
子爵 | 2014-1-30 17:16:55

有些女孩子為了某些利益(尤其是金錢) 會讓自己變成屍體好讓別人撿~
等對方用完了就跟對方要錢或其他名牌之類的~總之撿屍很多內涵仙人跳~注意些比較好

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表