JKF 捷克論壇

搜尋
智慧的圈圈
見習騎士 | 2012-11-30 17:36:18

本人今年22歲
湖南人。。
聽說台灣人都很看不起大陸人,不知道是不是真的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 亂說~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-13 08:50:04

現在大陸是"財大氣粗"!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zxcyy
公爵 | 2015-1-13 22:24:58

智慧的圈圈 發表於 2014-12-22 21:00
謝謝

之前一直在別的論壇,前不久不是刮民黨的選舉輸了嘛,自然就想到來這里看看

這真的是大新聞xd
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2014-12-22 21:00:56

zxcyy 發表於 2014-12-19 19:17
原來如此!!謝謝指教,怎麼忽然間想到著理了呢?有些好奇,最近還好嗎?天冷注意保暖^^

謝謝

之前一直在別的論壇,前不久不是刮民黨的選舉輸了嘛,自然就想到來這里看看
引言 使用道具
zxcyy
公爵 | 2014-12-19 19:17:06

智慧的圈圈 發表於 2014-12-2 20:22
殺人遊戲很多人玩,但那一般是在KTV之類的地方玩,或者同學同事聚會的時候。。但是我只玩過兩回,遊戲分警 ...

原來如此!!謝謝指教,怎麼忽然間想到著理了呢?有些好奇,最近還好嗎?天冷注意保暖^^
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2014-12-5 09:32:22

h9516 發表於 2014-10-2 18:56
綠黨十之八九 都對大陸比較反感
而我是中立 不影響我對交友的態度

在您看來,身邊的綠黨多麽?
大陸對綠黨也比較反感,禮尚往來嘛。。
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2014-12-5 09:28:27

hf9355 發表於 2014-12-3 05:35
保持正面能量最重要   才不會被負面心態的人中傷  
我不會不喜歡大陸朋友  相對我很欣賞你們打拼奮鬥的態度 ...

打拼奮斗是因爲競爭壓力大。。
素質低的人也是很多,很多都集中在中老年人當中,比如常見的隨地吐痰、說話大聲什麽的,年輕一代相對來說好多了
引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-12-3 05:35:03

保持正面能量最重要   才不會被負面心態的人中傷  
我不會不喜歡大陸朋友  相對我很欣賞你們打拼奮鬥的態度  
我只不喜歡沒有禮貌的人
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2014-12-2 20:22:51

zxcyy 發表於 2013-9-17 21:35
說到大陸,一直對你們的休閒活動很好奇?可否說些聽聽,順便介紹一下(以前在書上有看過"殺人遊戲"內容是有人 ...

殺人遊戲很多人玩,但那一般是在KTV之類的地方玩,或者同學同事聚會的時候。。但是我只玩過兩回,遊戲分警察、平民和殺手三組,殺手的任務就是利用自己的花言巧語去迷惑別人,並且判斷誰是警察,然后 趁天黑閉眼的時候殺掉警察,殺光警察就算贏了。。警察也要利用 自己的判斷,認定誰是殺手,然后爭取平民站在自己這一邊,投票表決殺掉殺手。。
大概就是這樣。。
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2014-12-2 20:22:09

zxcyy 發表於 2013-9-17 21:35
說到大陸,一直對你們的休閒活動很好奇?可否說些聽聽,順便介紹一下(以前在書上有看過"殺人遊戲"內容是有人 ...

不好意思,很久沒上這個論壇 了,今天才看到你的留言。。

我生活在湖南的一個省會城市,但是出去玩的時間不是很多,休閑的方式多種多樣,學生和 上班族的玩法就不同,大城市和小城市的人玩法也不同,很難說清楚。。

引言 使用道具
h9516
見習騎士 | 2014-10-2 18:56:34

綠黨十之八九 都對大陸比較反感
而我是中立 不影響我對交友的態度
引言 使用道具
zxcyy
公爵 | 2013-9-17 21:35:22

說到大陸,一直對你們的休閒活動很好奇?可否說些聽聽,順便介紹一下(以前在書上有看過"殺人遊戲"內容是有人被殺了,要找出兇手,不知道名稱對嗎?)
超級好奇xd
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-8-29 18:36:46

AA791027AA 發表於 2013-8-28 21:49
我比較看不起屁孩....

怎說?難道你以前不是屁孩?
引言 使用道具
AA791027AA
侯爵 | 2013-8-28 21:49:10

我比較看不起屁孩....
引言 使用道具
mamamia1
侯爵 | 2013-8-13 12:32:47

我反對統一,
但是我很多大陸的朋友。
看法不同,經驗不同,同時也立場不同。
這些都不能夠讓兩個人不當朋友,只有偏見,以及主見可以會讓人如此
引言 使用道具
winsonic1786
伯爵 | 2013-8-13 12:15:18

大陸崛起 ~ 台灣停滯 ~ 未來台灣的老板都會是大陸人 ~
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-8-4 16:52:12

wanggames 發表於 2013-7-29 14:43
我都開始懷疑樓主是不是來查水表的了...嘿嘿
  其實吧不管那里都會有幾個彼此說誰不 ...

真要查水表應該到新浪微博去啊,里頭該查水表的人一小時頂論壇一年的人了
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-8-4 16:49:38

有理 發表於 2013-7-20 10:37
心好  到哪人家都歡迎

這是大實話
引言 使用道具
kenkingken
騎士 | 2013-8-3 21:48:10

個人有種族歧視,但不討厭黃皮膚黑頭髮黑眼睛的中國人
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表