JKF 捷克論壇

搜尋
智慧的圈圈
見習騎士 | 2012-11-30 17:36:18

本人今年22歲
湖南人。。
聽說台灣人都很看不起大陸人,不知道是不是真的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 亂說~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ttt951
公爵 | 2012-11-30 17:51:20

假的,
聽說是相反,
你認為呢?
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2012-11-30 17:53:46

ttt951 發表於 2012-11-30 17:51
假的,
聽說是相反,
你認為呢?

怎個假?
你聽說大陸人看不起台灣?
引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2012-11-30 18:01:33

我覺得還好耶  走到哪都會有喜歡謾罵的人阿

台灣大陸都一樣    我覺得你想太多了

你執意那個部分   就是只會看到那個部分

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chrislun + 1
lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2012-11-30 18:04:13

jake017028 發表於 2012-11-30 18:01
我覺得還好耶  走到哪都會有喜歡謾罵的人阿

台灣大陸都一樣    我覺得你想太多了

我只是初到論壇,先探探路

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~歡迎~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
juyang3q
大公爵 | 2012-11-30 18:05:37

個人沒種族歧視,但最討厭白目的人

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 20

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
卡斯楚
侯爵 | 2012-11-30 18:17:51

貴賓狗看不起人類..牠們看人必叫.因為在他的眼中人類都比他小..多元的台灣社會.別把眾人都誤認為是貴賓狗!

評分

lushen6254 + 6 + 6 路過看看@Q@

引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2012-12-1 17:15:10

卡斯楚 發表於 2012-11-30 18:17
貴賓狗看不起人類..牠們看人必叫.因為在他的眼中人類都比他小..多元的台灣社會.別把眾人都誤認為是貴賓狗!

我以前在雅虎通認識幾個台灣人,感覺他們都還好

評分

引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2012-12-17 21:33:21

當然不會排斥阿!~~因為我們是台灣人!!{:3_317:}
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2012-12-17 21:34:58

補充~~當然不會排斥....因為我們是台灣人....呼~差點表錯意!!~~
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-12-17 21:46:17

我有兩個朋友娶湖南老婆...不敢看不起..可是他兩家教挺嚴的{:3_316:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 XD

引言 使用道具
Sors1123
侯爵 | 2012-12-17 21:56:22

大家都是兩隻手兩隻腳 , 除非我多一隻 ,辦有什麼好看不起別人的
引言 使用道具
jack999
王子 | 2012-12-22 18:56:44

沒特別原因  幹嘛看不起??
引言 使用道具
UHBJK
侯爵 | 2012-12-27 10:15:59

沒有看不起   謠言不要理會  有空來台灣走走~
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-1-7 19:01:51

jack999 發表於 2012-12-22 18:56
沒特別原因  幹嘛看不起??

經常有人說楊丞琳跑到台灣說大陸怎怎不好,所以我想知道是不是真的?

評分

lushen6254 + 6 + 6 不知道耶

引言 使用道具
sheetwq2005
侯爵 | 2013-1-15 20:11:38

我倒是聽說大陸人很看不起台灣人
因為台灣領土小~~~~

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~哪個國家都是這樣子

引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-1-18 19:45:11

sheetwq2005 發表於 2013-1-15 20:11
我倒是聽說大陸人很看不起台灣人
因為台灣領土小~~~~

誰告訴你的呢?難道是某些地下電台?
引言 使用道具
sheetwq2005
侯爵 | 2013-1-18 20:03:17

智慧的圈圈 發表於 2013-1-18 19:45
誰告訴你的呢?難道是某些地下電台?

很多陸客到台灣來都表現的很高高在上
還說台灣只是大陸的殖民地~~~

我是不會在意啦,當朋友也無訪!!
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-1-18 20:07:07

sheetwq2005 發表於 2013-1-18 20:03
很多陸客到台灣來都表現的很高高在上
還說台灣只是大陸的殖民地~~~

那只是一些暴發戶而已吧。。
話說某些中國人在世界各地名聲都不好,和一些暴發戶有很大的關系
如果你到大陸來,會發現其實大部分人都比較文明,當然,要看場合,比如你在鄉下的田間隨地吐痰這種肯定常見,但是到了一些公共場合比如車站酒店,隨地吐痰這種事情就少很多了,有也是一些上了年紀的人
引言 使用道具
proch
見習騎士 | 2013-1-19 16:27:14

陝西人 飄過  來 西安 請你們吃 羊肉泡···

還有 我會告訴你  我是未成年嘛
呵呵 我注冊賬號的時候還是···現在不是了
  最主要的是  我也不知道  是怎找到此網站的 好像是翻牆到Facebook  無意點開的···
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表