JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 65846 | 回覆: 957 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-3-5 00:49:39

(一)
我叫張涵琪,今年十七歲,只是個高二的女生,在我們學校裡的外號叫「北港香爐」∼因為我人人都可以插。

我在今年暑假的時候失去了我的處女之身,這一次遭遇是我一輩子無法忘記的恥辱,帶給我的痛苦也永遠無法消除。我不知道原本只是單純的跟同學出去唱歌玩樂,怎麼到最後卻變成了眾人的性玩具?

現在的我已經沒有辦法再在那個學校上學了,因為我已經變成學校男同學的公共廁所!「公娼」、「公廁」、「人肉便器」、「北港香爐」、「流動廁所」、「含雞大怪獸」…這些綽號如影隨行的跟著我。幾乎每節下課都會有男生來找我,即使是到公共場合也不安全,每當我走在校園裡面就會有人故意走過來堵我:

「喂!妳就是那個大家都可以騎的婊子吧?過來一下,跟我們到廁所去!」

我也常常在校園裡被幹。有時會被男同學們帶到保健室裡去發洩,去保健室算是好的,至少有張床,不用躺在冰冷骯髒的地板上。就算是我躲在圖書室裡念書,他們也不會放過我,總是把我押到圖書室的角落。男生們就坐在椅子上假裝讀書,而我就被迫藏在桌子底下,跪在他們兩腿中間幫他們口交,他們總是一面滿足的把精液發射到我的嘴裡,一面對我說:「幹!圖書室裡有附設流動廁所真好!」

更不用說班上男同學常常趁我在體育課前換衣服或上廁所的時候闖進來幹我。有時是迫我幫他們口交,但更多的還是把我挾制在教室裡,再假藉我身體不舒服要缺課的理由跟體育老師請假,然後幾個人輪流溜回教室裡侵犯我。不然就是利用課餘時間把我拉到屋頂、器材室或資源回收室之類校園的偏僻角落肏我的穴。他們最喜歡在廁所裡幹我,倒不全是因為在廁所比較隱密不容易被發現,其實是因為:

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(一)

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(二)

購買主題 已有 1594 人購買  本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
男爵 | 2015-3-8 05:03:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
雁雁雁
男爵 | 2014-7-6 15:58:41

感謝大大的分享∼期待更多的文章
引言 使用道具
雁雁雁
男爵 | 2014-7-6 15:58:30

感謝大大的分享∼期待更多的文章
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
coolmotion
騎士 | 2014-4-12 00:03:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2014-4-11 10:26:04

引言 使用道具
riuichi
侯爵 | 2014-4-11 09:58:38

不錯的文筆,下邊期待
引言 使用道具
欠幹狗
男爵 | 2014-4-11 08:32:54

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
artemisman
騎士 | 2014-4-6 03:54:00

聯載的小說不錯看歐,感謝大大的分享。
引言 使用道具
williamslee
見習騎士 | 2014-2-13 23:05:38

聯載的小說不錯看歐,感謝大大的分享。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
blacky6946
侯爵 | 2013-12-8 00:50:32

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
babytoby2006
勳爵士 | 2013-11-15 02:30:26

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
a83739972
子爵 | 2013-11-14 17:22:00

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
342176764@qq.
見習騎士 | 2013-11-14 17:08:21

引言 使用道具
小兔子乖乖
勳爵士 | 2013-11-11 23:58:27

DDDDDDDDDDDDDDDD
引言 使用道具
a886765565
侯爵 | 2013-11-11 21:04:12

引言 使用道具
lonblack
侯爵 | 2013-11-10 04:01:45

引言 使用道具
samlim942
伯爵 | 2013-11-9 23:52:31

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表