JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1996 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
f411126
伯爵 | 2013-3-17 18:51:01

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 280 人參與投票

投票已經結束

25.43% (88)
60.12% (208)
14.45% (50)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 5 我很認同+1
comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yunduan
男爵 | 2014-6-10 00:29:18

島國劇情片
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2014-6-9 14:31:55

xdarks 發表於 2014-5-25 00:41
我是不看A片啦.....
看的到吃不到.....
沒意思,沒興趣.....

我 .... 我只能看A片排解寂寞 ∼> <∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2014-6-9 14:28:27

比較喜歡看日本的,日本情色影片產業已經發達不可思議的境界了! 

各家片商還有自己主打的系列 !

我個人比較喜歡<出會X秒交合>這系列 >/// <

女優被突襲當下的表情實在很自然不做作 

大部分人對歐美片反感是因為表演得太超過,但有一款 X-ART系列,走的是唯美風,也滿好看的 !!

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kyochong
見習騎士 | 2014-6-9 14:21:19

日本的∼身材樣貌比較喜歡

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-25 00:41:39

夜月寒 發表於 2014-5-25 00:10
哈哈~你這樣說的跟玩過我一樣XD~真讓人害羞阿ww

我是不看A片啦.....
看的到吃不到.....
沒意思,沒興趣.....

不過.....
我也要玩啦!!!
@@

評分

夜月寒 + 10 + 10 哈哈 你現在所在的地點不就是在玩嗎XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-5-25 00:10:36

洪天守 發表於 2014-5-25 00:01
妳的臉蛋皮膚身材都是上等

哈哈~你這樣說的跟玩過我一樣XD~真讓人害羞阿ww

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 5 可以一起玩嗎 >///<
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-5-25 00:01:09

夜月寒 發表於 2014-5-23 23:45
日本臉蛋皮膚都是上等選擇~劇情那些更是A片界龍頭
敗筆在毛多跟馬賽克
歐美的優點最大就是真實性 他們自 ...

妳的臉蛋皮膚身材都是上等

評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-5-23 23:45:54

日本臉蛋皮膚都是上等選擇~劇情那些更是A片界龍頭
敗筆在毛多跟馬賽克
歐美的優點最大就是真實性 他們自拍的遠比各國來的開放~
青少年少女更是不吝於大方放上網~還有高達70%以上的剃毛率 讓人看了很乾淨舒爽~
身材的話 則是比東方明顯豐滿不少~還有外國的開放也盡在片中~
敗筆在常常會跑出重量級祖母級影片看了實在不是很舒服阿!!     以上個人觀點~不喜別看~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 5 專業 !
洪天守 + 10 妳馬是上等 呵呵優等 哈哈
xdarks + 8 + 8 精闢的解說啊.....乾杯!!!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sbsbsb999
子爵 | 2014-2-25 15:52:45

日本的看起来有感觉

評分

引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2014-2-18 01:38:19

第一,日本A片種類繁多~讚!
第二,本土~要是專業點,女主角漂亮點就很讚!

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dave_qq
見習騎士 | 2014-2-17 20:17:31

日本的,比較清晰

評分

引言 使用道具
v426
男爵 | 2013-4-9 13:27:18

日本的
比較習慣、而且花樣多。
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-4-6 01:09:03

我比較喜歡本土自拍
引言 使用道具
qqdodo
騎士 | 2013-4-4 12:18:41

我來看看~~~哈哈哈!!!
引言 使用道具
a228345
準男爵 | 2013-3-31 15:30:40

不太喜歡歐美哈哈
雖然很性感也很刺激
還是日本有劇情的很比較棒
引言 使用道具
李天德
公爵 | 2013-3-29 17:15:11

其實都滿喜歡的~
日本的劇情讚~
歐美大多都無碼~超爽~雖然都是白虎= =
本人最愛東方的濃毛妹~
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2013-3-28 09:22:20

做人要厚道,看帖要回帖!
大大仁愛心,回饋大眾心!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要發揚,我們要頂帖!
頂帖是好事,千萬莫灌水!
謝樓主更新,樓主辛苦了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
f411126 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f411126
伯爵 | 2013-3-19 17:22:25

selina0852 發表於 2013-3-19 17:02
最愛看是日本..其次是歐美的..

本土都是自拍..拍起來畫面沒有..專業拍的好看..

我也喜歡日本 女主角漂亮 身材又棒~
引言 使用道具
selina0852
公爵 | 2013-3-19 17:02:00

最愛看是日本..其次是歐美的..

本土都是自拍..拍起來畫面沒有..專業拍的好看..

角度也不OK..還是日本拍起來最好看.叫聲也棒.{:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
f411126 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表