JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1198 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
千年文明
王爵 | 2013-3-23 21:41:50

大家好~

我是新任女優討論區 版主文明

往後還請大家多多關照

介紹雖簡單~

誠意卻更真!

拜謝各位啦!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
a86166972 + 5 版主往后就辛苦了
ml910321 + 10 + 10 感謝分享^^b
jj993 + 20 + 20 JK萬年棟樑!!
comsci + 10 + 10 恭賀文明上任~^^
呼啦啦(橘子) + 10 感謝文明兄分享^^b

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
linyuzheng
王室 | 2013-3-23 22:02:15

大俠客氣了…
您事業是越做越大!

{:2_235:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
千年文明 + 10 + 10 感謝好友來捧場~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kolowa
大公爵 | 2013-3-23 22:05:55

是啊 一人事業做麼大

評分

千年文明 + 10 + 10 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2013-3-24 00:36:42

{:3_321:}   好友真是能者多勞   佩服啊!  加油  {:3_330:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 4 + 4 我很認同+1
千年文明 + 10 + 10 感謝好友支持

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
wind000
伯爵 | 2013-3-24 08:46:51

恭賀好友上任版主

評分

千年文明 + 10 + 10 感謝好友支持

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2013-3-24 10:53:30

恭賀之虞 實在是佩服千年好友啊 {:3_330:}
能者多勞 好友辛苦了
{:3_321:}

評分

jj993 + 12 + 12 你看千年多優呀~還跨區管轄!!準備當區長!!
千年文明 + 10 + 10 黑狗兄~~感謝啊
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝黑狗兄分享^^b

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-3-24 14:25:59

{:3_330:}  恭賀文明兄走馬上任,此乃女優討論區之福,

臭橘子不才,沒什麼大禮,放個煙火給文明兄道賀一下..XD....{:3_330:}

評分

jj993 + 12 + 12 你也是JK萬年棟樑!!
千年文明 + 10 + 10 感謝橘子兄支持
yulower + 6 意思意思 ^_^

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2013-3-25 01:55:17

恭喜夫人、賀喜老爺!!
                  貴子弟千年~能力超好、擔當超高!!
                  已將是捷克之萬年棟樑, 老爺~ 放心去玩唄!!
    {:1_205:}{:1_205:}

評分

yulower + 12 不要激我 我也是 凍 涼 啊 福氣啦 ~
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝喬巴大分享^^b
千年文明 + 10 + 10 ......汗死

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ml910321
大公爵 | 2013-7-9 14:54:45

恭喜喔,千年大!不過我好像來晚了!
引言 使用道具
a86166972
侯爵 | 2013-8-4 15:48:51

頂..................................................{:4_375:}
引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-24 12:51:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表